绿野自助户外活动网站

30岁,女人,你的年纪令你尴尬了吗?

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
30岁,女人,你的年纪令你尴尬了吗?

女人到了30如果还没有嫁出去的话, 势必有很多因素。不是没有过恋爱过,不是没有心仪的对象,但是最终没能把自己嫁出去,却是心中最大的遗憾。从20晃到了30,却突然发现,30这个年纪更恐怖,更是高不成,低不就的一个尴尬年纪。

找个40上下的男人,相处一段后,男人会很委婉的告诉你,我们不适合。你太年轻了,想法太幼稚,做事太孩子气了,和你在一起,我很累,象带着个孩子;

找个30上下和自己年纪相当的男人,相处一段后,男人会很直接的告诉你,我们不合适。你太成熟了,你做任何事都有计划,有安排,和你在一起,我完全没有存在的价值;

找个再小的,25上下的男生,这个年纪的在30女人的眼里,可能都不能算是男人,只能称男生。都不用相处,当男生知道你已经30的时候,他会直接喊出来:噢!天哪!!!我可不想在找个妈了。

错过来,错过去,我们到了30。 哎!!!30岁的女人,你到底适合那个年龄的男人???
来自旧版论坛的签名美女堆里的恐龙,恐龙堆里的美女!

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

沙发.坚持就是胜利!!!

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑!

注册绿野,不忘初心。

板凳

难得来了兴致,浮出水面...恰巧30~

没感觉,所以没得写,也没得说,就一直沉着。

恰巧30

有点尴尬,当别人说,你看起来真不像
有点疑惑,怎么喜欢越来越粉嫩或奢华
有点无味,当独自吃饭,不知道吃什么
有点闷,当难得不加班,却不知道做什么
有点伤感,当出差在外,异乡生病

也许应该找个人嫁了,看了篇文章,还是自我调侃吧

有点尴尬,当别人说,你看起来真不像
嘿,保养得好吧。

有点疑惑,怎么喜欢越来越粉嫩或奢华
哦,宠爱自己呗。

有点无味,当独自吃饭,不知道吃什么
嗯,好过两看相厌。

有点闷,当难得不加班,却不知道做什么
哎,好过伤人伤己。

有点伤感,当出差在外,异乡生病
切,吃药10天就好了,不吃药10天也好了,自然现象。

*没有错来错去,错过的原本就是不曾拥有过,那份真爱还在远处…

转:《千万不要为这些原因结婚》

我们不能强求婚姻一定是爱情最纯粹的结晶,然而面对人生如此重大的选择,一念之差也许会让你一生追悔。

第一个危险的结婚理由
  降格以求为结婚而结婚。

第二个危险的结婚理由
  为了逃离家庭。这是女孩子普遍会犯下的错误。为了脱离不快乐的家,或者逃避管束,向往自由,女孩子经常会借结婚来达到目的。其实,这根本是一种虚幻式的假独立。盲目结婚不过是由一个火坑跳进另外一个火坑。飞出自己的家,认为结婚是更换一种生活方式,展开崭新的生活,不过是幼稚的梦想。

第三个危险的结婚理由
  奉“儿女”之命你会感到讶异,尽管避孕这么方便,这样的老故事发生的频率依然很高。
尽管新时代的版本稍有不同,女性在胁迫男方结婚之时,虽然表示对方不过是种马,她勇于做未婚妈妈,不过仍是新瓶装旧酒。只怕想要套牢别人的心,自己也被套牢了。

第四个危险的结婚理由
  为了违抗父母之命。谁也不能否认爱情的魔力,但不管是父母认为子女太年轻也好,还是认为子女选择的爱人不适当,都可能引起强烈的逆反心理。尤其是具有叛逆性格的当事人,往往更会为了反抗而反抗。不过,要提醒你的是,这却可能是反抗父母主张最危险最糟糕的一次。

第五个危险的结婚理由
  嫁个金龟婿,找个有钱人。女人找座金山来靠,谁能说不好呢?一切向钱看,尽管求财得财,只怕其它方面未必如意呢?

第六个危险的结婚理由
  只为了他是帅哥?大靓仔。俊男美女人人都爱,美貌的威力所向披靡。只是除了美貌,其它必备条件都付诸阙如,可就成了大悲剧,而且,别忘了外貌的折旧率很高哦?

第七个危险的结婚理由
  为了性。信不信由你,男性更容易成为性的受害者。男人常常娶的并非心目中的最爱,而是用上床来牵制他们的女人。

第八个危险的结婚理由
  因为我寂寞。现代人天不怕地不怕,就怕寂寞。男人女人就这样因为寂寞而纠缠下去了。宁愿争吵□杀,也觉胜过孤单一人。

第九个危险的结婚理由
  寻求安全感。安全感这东西,除了自己给自己,别人是给不了的。想想看,原来情愿给你倚靠的肩膀,又不情愿了,你能怎么办?

第十个危险的结婚理由
摆脱单身。许多女人还是不相信晚婚和不婚都可以是一种成熟的选择。生理时钟的催促?社会压力?惧做高龄产妇等因素,都会让人为了打破单身情况而结婚。最荒谬的是,有一位女性告诉我,即使结婚一个星期就离婚,也非得结一次婚不可。

(转贴链接:http://women.sohu.com/20070820/n251164502.shtml)

地板

女人啊!25岁后年龄都不敢讲了!号外:上周末去雕塑拍片,留意了一下相亲大会,女多男少,说明了什么?

[sign]曾经以为世界上就我们俩,抬头一看周围来了很多人,感慨窗外真精彩!----西门吹号
欢迎点击我的小屋[/sign]

注册绿野,不忘初心。

慢牛在不?从上面挑一个看看是否符合要求

另:“女人是水做的”,是说双鱼座的女人么?

没关系,坚持自我就可以。

[sign]走在边缘……[/sign]

空格都能注册!程序怎么判断的?BUG!

[sign]曾经以为世界上就我们俩,抬头一看周围来了很多人,感慨窗外真精彩!----西门吹号
欢迎点击我的小屋[/sign]

35 就不好找工作了~~我的饭碗发愁呐~~没心情找男人

35,折个中

干嘛要尴尬啊?

谁规定的什么年龄必须做什么事情啊?约定俗成的东西就一定是适合自己的么?

再说了,为什么非要削足适履的去适应一个男人呢?或者,适应一群年龄相当的男人为了把自己嫁出去有个交待?向谁交待呢?

越恨嫁越嫁不出去,还白白浪费了享受生活的乐趣。不如顺其自然水到渠成的好。

偶都第三个本命年了,才30岁就着什么急啊!

日子长着呢,过也得过,不过也得过,不如快乐的过咯~

生活中不得不遵守的条条框框已经够多了,干嘛还要为难自己呢?

P.S
我的签名档里的猪脸为什么是歪的呀? [sign]******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮。≯/sign]
30岁,女人,你的年纪令你尴尬了吗? 恐龙 2007-08-21
沙发.坚持就是胜利!!! 蓝星剑客 2007-08-21
难得来了兴致,浮出水面...恰巧30~ 菠菜0908 2007-08-21
女人啊!25岁后年龄都不敢讲了!号外:上周末去雕塑拍片,留意了一下相亲大会,女多男少,说明了什么? skyzip 2007-08-21
据说剩下的大多是一类女人和四类男人,等着挨砖喽,赶快闪啦。。。 王府阿呆 2007-08-21
慢牛在不?从上面挑一个看看是否符合要求    2007-08-21
空格都能注册!程序怎么判断的?BUG! skyzip 2007-08-21
已经转给慢牛:) 叶子1018 2007-08-21
哦?从哪挑? 和谐的婚姻其实就是“简单”。 慢牛 2007-08-21
没关系,坚持自我就可以。 Lee-qq 2007-08-21
35 就不好找工作了~~我的饭碗发愁呐~~没心情找男人 豌豆公主 2007-08-21
MM,我记得你没那么大呀 豌豆 2007-08-22
同学,你认识我吗?你怎么会知道我多大了,不会认错人了吧!哈哈 九色鹿 2007-08-22
你是楼上的“豌豆公主”吗 豌豆 2007-08-22
35,折个中 原上草 2007-08-21
干嘛要尴尬啊? 小糊涂猪 2007-08-21
还成,我35岁,和30的女人正般配,不觉得尴尬,虽然我也挺喜欢20出头的 ;) 刀田一刺 2007-08-21
生活的标准是快乐,保证自己的生活质量.和年龄无关,与世俗偏见无关.痛苦的婚姻还不如单身 firefox 2007-08-21
别害怕大龄晚婚,有些人婚后照样装单身~~~~~~~ 翦水双瞳 2007-08-21
最后一句,干嘛一定要女人去适合男人?这个时代人只有心理年龄,你只需要问自己:我想过怎样的生活?年龄,一个数字而已。 王府阿呆 2007-08-21
年龄,一个数字而已,心老了才真的老了。楼上的,说的不错。 黑猫警长 2007-08-21
不是吧?怎么出这样的感慨啦? 雪凝MM 2007-08-22
有内涵就不怕没男人.就怕女人又老又肤浅.... yuandian2004 2007-08-22
天呐!凌晨5点,该说你是早起的鸟儿呢?还是夜猫子涅? 王府阿呆 2007-08-22
30以后才明白,该来的迟早会来… 红色高棉 2007-08-22
我也35了!其实年龄不是问题心里才是问题,不能为了结婚而结婚,那样只会禁锢自己. 九色鹿 2007-08-22
唉~~天下之大~~总有合适你的~~ 妖怪 2007-08-22
冰心老人对铁凝说过一句话:你不要去找,要等. 古墓丽影 2007-08-22
尴尬 nacre 2007-08-22
不能开口,只怕都错~ 叶子1018 2007-08-22
网络峥言:28嫁82说明年龄不是问题,断臂山说明……? lemonselft 2007-08-24
年轻的秘密就是忘记年龄。 自由笑猫咪 2007-08-27