绿野自助户外活动网站

申请英语版版主,恳请大家支持,谢谢.

注册绿野,不忘初心。

楼主
我想成为www.lvye.org的英语角的{版主},我自我介绍一下,我叫汉城,英文叫charles我一般只出现在英语角,我很乐于帮助每一位绿野的英语学习者,我可以成为版主吗?认识英语角的朋友,我的英语水平在次不吹了
<br>谢谢,期待着您的回信,
<br>                                                   汉城
沙发

没有户外履历

<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
板凳

对英语角和版主职责的一些看法。

绿野论坛设立英语角的初衷,是很多绿野们发现在野外或自助旅游的时候都会碰到很多国外的“驴子”,交流上有不少困难。如在介绍我们自己的景点:长城、历史典故、人文等方面都觉得词汇上贫乏无味,很难达意的表达自己的想法。至少在这个户外论坛上设立英语角,其初衷不是为了托福或GRE的铁托们。
<br>
<br>现在的英语角人气很差,我甚至在国庆前的版面调整时,曾经建议暂时关闭英语角。
<br>
<br>我个人觉得英语角的想法非常好,但是现在的问题是没有一个比较好的交流模式。口语的学习主要是练习的过程,人与人的面对面交流才是提高口语的最直接方式,而论坛只能提供一个知识整理的场所。所以我觉得英语角要想发挥作用,还得靠活动。
<br>
<br>很高兴有人申请英语角的版主,希望你能简单的介绍自己的情况,和对管理该版面的基本想法。我们可以一起做一些有益的尝试。<br><br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  

注册绿野,不忘初心。

地板

还有翻译国外的有关户外知识的文章

当然是义务的了:)<br><br>水壶,水壶,一肚子糨糊:)

绿野的革命者,中间的地带。

还建议把计划版的主要计划翻译成英文,有些外国的驴子看不了中文

<br><br>风雨侵衣骨更硬  野菜充饥志越坚

这个好像没有必要吧,呵呵

注册绿野,不忘初心。

谢谢你的建议,大家也可以一起尝试,主要是能把他办好。

如果你有什么建议,如怎么做,或举办一些活动等我都一定会参加,关于绿野的国贸英语角大部分人对我还是有印象的。如果大家有什么意见可以互相探讨一下。
<br>                                                     汉城
申请英语版版主,恳请大家支持,谢谢. 汉城 2002-10-14
没有户外履历 黄金狮子 2002-10-14
对英语角和版主职责的一些看法。 晨峰 2002-10-14
还有翻译国外的有关户外知识的文章 水壶 2002-10-14
还建议把计划版的主要计划翻译成英文,有些外国的驴子看不了中文 清风一笑 2002-10-15
这个好像没有必要吧,呵呵 紫瞳 2002-10-15
谢谢你的建议,大家也可以一起尝试,主要是能把他办好。 汉城 2002-10-15