绿野自助户外活动网站

转贴大魏的"聚吧周一英语角隆重复出"

绿野新人,渴望上路。

楼主

随便说几句,欢迎讨论

英语角这个东东存在数年,很多人去,可是见在英语角练好英语的人不多.
<br>还有对外国人过渡依赖和热情.其实个人意见,如果人少与外教练习自然好.但是人多不如自己练习.
<br>况且据我所知,现在北京的native speakers们很多都很怕上街了,说碰见个中国人就想和他们练口语.可是我是来中国学中文的呀
<br><br><br>只是热爱

绿野新人,渴望上路。

沙发
背景:
<br>昨天晚上在聚吧遇到了在北方交大读书的美国朋友高泽,一个来自宾州的幽默小伙。一口标准的中文让我敬佩,不禁动心用英文和他聊了聊,原来他是来中国搞环境发展(Environment Development)研究的,也是一个喜好Hiking和Treking的驴友,并且还是一个滑雪高手。听老配电话里说,这次聚吧组织的滑雪活动,他已经主动报名承担起了义务教练的职责。先欢迎我们的新朋友的加入!
<br>
<br>一直以来,绿野的英语角都在北京的东边国贸商圈内活动,其中不乏能言善辩之辈。但是西边的英语活动一直是一个空白,在这加入了WTO的时代,英语水平不高已经成为了很多人的心头痛。为了使更多的绿野朋友找到一块可以畅快淋漓的学习和练习英语的机会,更为了使我们能用另一种语言来交流我们的心声,高泽同学信誓旦旦的表示他可以把他的一些外国朋友带到聚吧来,与我们进行双语交流,互相促进,共同提高。
<br>
<br>
<br>具体的计划如下:
<br>时间:每周一晚7点在聚吧,高泽和其他的外国朋友会来与大家用双语聚会、见面、聊天。
<br>对象:所有愿意提高自己的英语水平,愿意帮助外国朋友提高中文水平,希望和外国友人交流沟通的绿野朋友们。
<br>
<br>用你的真诚,传递我们我们友好的心声!!
<br>
<br><br><br>只是热爱

绿野新人,渴望上路。

板凳

A matter of fact...

想来想去不如就在聚吧来个英语角吧.
<br>地点大家都熟,而且交通方便.
<br>就是周一不知大家方便否.
<br>
<br>chat whatever u what
<br>just express in another language<br><br>只是热爱

绿野新人,渴望上路。

地板

初入者的问题

我是新进入这个网站的人,一直很想找个 英语角,总算找到了!
<br>可是能告诉我聚吧的具体位置吗?
<br>我的邮箱:tianjiexiaoyu9308@sina.com
<br>谢了!

绿野新人,渴望上路。

where's the English Corner in CBD, pls tell me xks

<br><br>yanzi

绿野新人,渴望上路。

很高兴得知这个消息,虽然我住得很远也会尽力赶去参加

请问下周一有吗?

注册绿野,不忘初心。

支持支持

我努力参加<br><br>-----------
<br>被人叫做乌鸦~~yaya
转贴大魏的"聚吧周一英语角隆重复出" daisyxu 2002-11-23
A matter of fact... daisyxu 2002-11-23
初入者的问题 天街小雨 2002-11-23
where's the English Corner in CBD, pls tell me xks yanzi 2002-11-23
很高兴得知这个消息,虽然我住得很远也会尽力赶去参加 lijinbj 2002-11-23
随便说几句,欢迎讨论 daisyxu 2002-11-24
支持支持 feiya 2002-11-28