绿野自助户外活动网站

十里竹廊财务报告

注册绿野,不忘初心。

楼主
十里竹廊财务报告
<br>参加人员:竹竿、十一苦、nioc、thlming、 bonnie、ROCKY、m.c 、cami、*jason*、donlald、eda、小丫
<br>收入:100*12=1200
<br>
<br>支出:
<br>12.7广州―广宁:25*12=300
<br>笋干水饺、云吞:12*3=36
<br>广宁―罗锅村:12
<br>晚餐本地鸡宴 (绿色鸡、绿色红薯、大芥菜、若干柴):47
<br>雨夜FB (红酒、雪碧、沙塘柑….):57
<br>12.8摆渡(N人次):30
<br>中下午餐(4:30用餐):12*2=24
<br>广宁―广州:25*12=300
<br>广州城内交通费:13*3=39
<br>晚餐FB:213
<br>总计:1058
<br>
<br>nioc 、cami (未参加晚餐FB) 每人68元,退32元
<br>其余每人92.2元,退7.8元
<br>
<br>感谢各位的支持与配合,一路上帮我算帐,总算没弄错,嘿嘿
<br>

注册绿野,不忘初心。

沙发

12月7~~8日十里竹廊体验游--总结篇,请大家跟贴上传图片以及意见等

为了方便大家查看,请大家跟小丫的财务报告主题。上传照片(小丫、十一苦、竹竿、Jason ),有时间的可以写游记嘛。很忙的,希望大家能够给一点建议(尤其是不好的),以便以后活动是能够完善以及借鉴。以下是我的总结:
<br>1、本次行程在一开始就强调准时集合,所以大家都在预定集合时间提前到达。很好!
<br>2、线路较为明确,与主题相符。
<br>3、各位参与者都热情投入,大家分工明确而又通力合作,体现了集体精神。
<br>需要改进的地方:
<br>1、行程过程中,由于时间控制得不好,以至第二天的另外一半竹子走廊没有能进行,回到广州的时间比预期晚,影响了个别队员。
<br>2、没有能够很好照顾第一次参加活动队员
<br>3、行程安排中缺少了一段较为艰苦的环节,还没能达到体验体力的效果。
<br>
<br>以下是行程简单总结
<br>12月的7、8日,在冷暖交替的季节,我们遇到了2002年最冷的寒流,但在众兄弟姐妹的团结合作以及全程参与之下,成功完成了本次的:“十里竹廊体验游”。
<br>本人参加野外活动的时间很短,更没有做过领队的经验,所以选择了自己非常熟悉,而且难度较低的线路,着重是在于新人的“体验”,整个过程当中,得到了很多经验丰富的老驴支持,无限感激!
<br>本次活动的准备工作较长,我提前了近两个星期发贴,有足够的时间来改进各项准备工作。详细了解车辆、目的地、参与人员等情况。最终确认行程的有13人。与计划人数相符。除一人因工作原因,自行推迟在中午出发外,12人集中在省站出发。
<br>实际的行程概况,有一些时间我记得不是很清楚,如果有错误请队员跟帖更正:
<br>12月7日早上 7:50在省站集合,8:30车辆开出。(之前了解过该线路这段时间乘客不多,故没有预先定票)
<br>10点40到达县城南街的广宁汽车站。
<br>下车后全体步行往 “万竹园” 11:20到达,参观不同品种的竹子。
<br>12:10从“万竹园”下来到附近五二路的威强小吃店(分店)吃笋干水饺。
<br>13:20步行到广宁大酒店,恰好往目的地的“东乡”线公共汽车到站,第一时间上车。
<br>14:00到达终点站厚溪。下车后开始下小雨。穿好防水衣服后开始步行往目的地罗锅村的海心洲(河中间的小岛)。沿路是“一竹遮天”的竹林。其中行走,非常舒服。当地民风淳朴,沿路可见农家利用竹子的加工工作。半小时后小雨停。
<br>15:00经过清代的青砖锅耳古屋群,进入参观。
<br>16:00到达罗锅村。船家李大伯分两次送我们到海心洲。
<br>16:30到达海心洲,同时中午才从广州一名队员与我们会合。开始扎营并准备晚餐。
<br>19:00营地吃晚餐,饭后篝火晚会并大玩杀人。
<br>22:00左右开始下雨,转到旁边废弃小屋继续游戏。
<br>12月8日 7:15起来做早餐。
<br>9:30坐船过河。往罗锅管理区办公大楼行走。
<br>10:10到楼顶观10里竹海。司机已经在等候。
<br>10:50坐车往坑口镇塘川水电站格山。12点到达塘川,开始步行往水电站以及格山。
<br>13:40到达,吃干粮补充体力,后原路返回。
<br>15:30司机已到路口接送。
<br>
<br><br><br>‖↑竹竿‖↑↑
<br>

绿野新人,渴望上路。

板凳

我的体会

看到ROCKY都已经写了作业,心里惭愧,赶紧加上。(不过竹竿他老人家怎么没有给我布置呢?)呵……
<br>   昨晚我九点多才回到宿舍。感觉上全身都象是散了架太长时间没有运动了,骨头读长僵了。洗漱条件比ROCKY好不到哪去,但是为了舒服点,还是强打精神瞌睡着炮制了一同温泉,呵呵!疲劳的时候洗洗温泉会很舒服的哦。
<br>   好了,言归正传。谈谈我的体会。
<br>   背包好重!
<br>   第一次驮上那么大体积的背包,首先第一感觉就是很兴奋。或许还夹杂着一点自豪吧。可是每走多久,负重感就越来越大。于是开始羡慕JANSON的小背包,老想着要是我背的是那个包,呵呵,我怀疑自己根本不会只看着脚背走路。(一定错过了不少景观)
<br>   人很不错!
<br>   感觉竹竿好和蔼(不知是他当队长的缘故还是怎么的,老觉得他象个长者。噢不不不,确切地说应该是前辈,呵……)
<br>   BONNIE好亲切。姐姐般的照顾真是无微不至,按穴位的手法也是一流的哦:)
<br>   小丫走路好可爱!就象一只小鸭子:P
<br>   ROCKY肩膀都出血了还帮我背背囊5555……        现在真让我感动涕零
<br>   麦当劳总体感觉好和谐。ADA(女)还陪我摸黑上厕所,真好!
<br>   M.C似乎很善良,呵呵!一路狂聊,比吃运动片还灵验。
<br>   JANSON对大母猪有种狂热的嗜好哦。Kakakaka…………
<br>   来一桶总是很无辜的样子
<br>   十一苦说话太像我的高中同学了。因为没带眼镜,干脆就当作是那个同学。呵……太没礼貌。好在有网上的相片
<br>   太冷!
<br>   周六下午开始就转冷了。到了六七点,我把带来的衣服全部穿上,还是不停打颤。只好被上小背包取暖。感觉比较痛苦。还是BONNIE贡献了一件大衣给我,才解除了我的背负。
<br>以后出去玩我一定要带多一点衣服,宁多勿少。挨冷的感觉太赖啦。
<br>   帐篷好宽敞哦!
<br>   就是有点风,由于我不会把睡袋口拉紧点,所以风老是灌进我的脖子里。回来后才发觉原来是可以避免的,真是……
<br>    好了。就先写这么多。好困好困!今晚还是要早点睡。
<br><br><br>
十里竹廊财务报告 小丫 2002-12-09
12月7~~8日十里竹廊体验游--总结篇,请大家跟贴上传图片以及意见等 竹竿 2002-12-10
我的体会 cami 2002-12-10