绿野自助户外活动网站

《关于提高滑雪友技术水平的建议》(不讨论近来的争议)

注册绿野,不忘初心。

楼主
参加聚吧队3次后参加南山队3次,在此期间发现参加的雪友也大致分为几类:
<br>1、腐败型(以娱乐休闲为主)
<br>2、自虐型(研习各种经书攻略后在雪场上狂练各种技术动作,对待滑雪孜孜不倦的那种)
<br>3、腐败+自虐混合型
<br>
<br>不想参加近来滑雪的讨论,在这只是为了绿野雪友在技术上的提高,建议如下:
<br>1、建议开一个滑雪技术讨论组,便于自虐型雪友在技术上的交流、提高。
<br>   山友的家在“山版”,马队的家在“马版”,雪友现在无家可归啊!
<br>
<br>2、建议无论谁组对,把不同类型的雪友分成不同小队。
<br>   一是便于组织,提高领还雪具的效率,二是便于不同技术水平的雪友有针对性的提高。
<br>
<br>3、建议无论谁组对,希望根据雪场特点,队伍能有所特色:
<br>   是偏向于腐败型、自虐型还是偏向于混合型。如果真是竞争,也算是竞争特色吧。
<br>
<br>
<br>[blue] 不写了,雪瘾发作了,真想现在就从南山的高级道“爬”下来。 [/blue]
<br>
<br>※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
<br>※  春江水暖绿先知 &copy;     ※
<br>※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by ewood on 2002/12/26 18:59.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

沙发

支持一把 ! 这个话题有意义多了, 周日雪场上见 !

上周去试了怀北的高级道, 硬雪+陡坡, 有难度, 呵呵。。。这周南山接着练 !

注册绿野,不忘初心。

板凳

你比我自虐,居然在硬雪上练,不过逆境出人才,服you。

<br><br>※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
<br>※  春江水暖绿先知 &copy;     ※
<br>※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

绿野高级黑

地板

不是我要啊, 我去那天就赶上怀北的高级道的雪况是硬雪。。

不过练习适应各种雪况的能力也是你我自虐雪友应该做的, 哈 ?
《关于提高滑雪友技术水平的建议》(不讨论近来的争议) ewood 2002-12-27
支持一把 ! 这个话题有意义多了, 周日雪场上见 ! 老虎牙医 2002-12-27
你比我自虐,居然在硬雪上练,不过逆境出人才,服you。 ewood 2002-12-27
不是我要啊, 我去那天就赶上怀北的高级道的雪况是硬雪。。 老虎牙医 2002-12-27