绿野自助户外活动网站

姐儿头上带着杜鹃花儿

注册绿野,不忘初心。

楼主
罗大佑作猴子状太空步上台的时候我的确是有点看不上的。公历除夕,总得有点节目,两傻相较取其轻,我在罗大佑的演唱会和人民大会堂舞会之间选了演唱会。不过,如果我有晚礼服,或者我就去跳舞了。走出去的时候我还想起两个经典的舞会版本:灰姑娘版和莫泊桑的项链版。两个截然不同的命运共同点是都有个美貌女主角。对没有美貌的人来说,这两种命运都和她是没关系的。总之,我选了演唱会。请我的人刻意不经意的提醒我,票价是1200元。北台,最好的座位。想到票反正也不是他自己掏钱买的,我也没什么感激。
<br>
<br>头两手歌都没听过。罗大佑满场走来走去的姿态实在是象周星星。我懒洋洋的靠在椅背上,顺便打量周围的人。如罗大佑所说,都是80年代大学毕业,而今事业有成的人--我旁边的女子相貌平平,穿的也象个理工科女生,拿着一个v70。反正是都比我有钱的样子。昨天交了半年的房租,工资一个子都不剩,宜家的小桌子和冲锋裤以及烫发染发都只能到春节后了,现在我看什么都只想到价钱。不过,看着看着也高兴起来,反正演唱会就是供发泄用的集体卡拉ok,当罗大佑说请齐豫上场的时候,我也拼命尖叫起来。齐豫不高,头和身长的比有点偏大,卷发、粉红珠片长袖内衣、黑披巾,拖拖拉拉的黑裙子,看着觉得矮胖。象欧洲童话里善良的巫婆。---我真的高兴了,我看见不高不漂亮的人也混出来了的人就高兴。特别是她唱《船歌》的时候。姐儿头带杜鹃花吖--居然是罗大佑写的,没想到。
<br>
<br>原以为会没法交流的人居然也相处的很愉快。饭也很好吃。我们看见红灯就径直飚过去,一起低哑的唱《孤独站在这舞台,听到掌声想起来》和《是否》。是否我将真的离开你。是否我将不再哭?夜里,二环路上,不断飞驰过的黑暗。我们认识有一年半,见面不超过10次,各自简短回顾了并不得意的30年。
<br>回家开电脑,看小说到早上8点,上床睡觉。
<br>
<br>

绿野高级黑

QQ
沙发

很喜欢你写的东西!有没有长点的?有点王朔的风格!

<br><br>曾经沧海难为水!

注册绿野,不忘初心。

板凳

<饮食男女>里的大姐拎着裙子慌慌张张地跑出去,带回来心爱的人.齐豫这个孤单的老女人能带回来什么呢?

<br><br>我的心像一把刀子

绿野新人,渴望上路。

地板

强烈要求15K以上作品

<br><br>我喜欢和石头碰撞,我喜欢石头的歌唱

注册绿野,不忘初心。

很高兴你喜欢.

有长点的,和这个不一样,怕你看不下去.
姐儿头上带着杜鹃花儿 呆小猴子 2003-01-03
很喜欢你写的东西!有没有长点的?有点王朔的风格! 大头蚊蚊 2003-01-03
强烈要求15K以上作品 碎玻璃 2003-01-03
很高兴你喜欢. 呆小猴子 2003-01-03
<饮食男女>里的大姐拎着裙子慌慌张张地跑出去,带回来心爱的人.齐豫这个孤单的老女人能带回来什么呢? 一把刀子 2003-01-03