绿野自助户外活动网站

各位老驴请了,问几个土的掉渣的问题,见笑

注册绿野,不忘初心。

楼主

充气的垫子我到是用过,感觉不错,不过只是在夏天用的。

<br><br>我敲锣打鼓地走了
<br>正像我敲锣打鼓地来
<br>拿个大麻袋
<br>装走所有的云彩……………………………

注册绿野,不忘初心。

沙发

从来不刷牙,会污染环境,而且也不提倡洗脸,同样污染。可以用盐水漱口。

<br>拿个大麻袋

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

了解一下什么叫“低冲击性登山”。

如果你经常出去,就会知道驴们为什么那么环保。
<br>大多数驴子的行为和普通旅游者是不一样的。<br><br>no pay no gain

注册绿野,不忘初心。

地板

主要是在野外用这些含化学添加剂之类的东西会直接污染水源,在家的时候污水是会被处理的啊。

<br>拿个大麻袋

注册绿野,不忘初心。

来绿野注册很长时间了,一直没出去过,特别想出去。问几个问题作准备。
<br>
<br>1。各位老驴背着帐篷上山野营后,早晨起来刷牙吗,要是不刷拿什么代替?
<br>2。都说用抓绒服(其实就是涤纶/锦纶)作保暖层,暖和我是知道的,可是那东西不透气/水吧,大量的汗水怎么排出去?水都过不了这一关,外面穿GORE-TEX透气有什么用?
<br>3。没穿过高帮鞋,请教会不会磨脚,我的踝关节左右各突出一块脚踝骨,皮鞋有时会蹭它的下沿,高帮鞋会不会磨他的侧面?
<br>4。本来想买个防潮垫,可是看到一款充气垫(塑料的),老板说铺在地上(帐篷里)睡就可以了,其他都不用了,是这样吗?那可比防潮垫省了无数体积了。
<br>5。什么样的山需要用登山鞋?北京地区厚旅游鞋足够了吧?
<br>6。没跟大家一起出去过,请教吃饭时是怎样的?同在一个容器里?我们来自五湖四海,太太太不卫生了吧?乙肝还可以打针,丙肝呢?其他细菌病毒传染病呢?
<br>
<br>新驴,没文化,请不要笑话。
<br><br><br>===============================================
<br>那一刻电光照亮的他的身影,千万年后仍凝固在传说之中

呵呵

1。各位老驴背着帐篷上山野营后,早晨起来刷牙吗,要是不刷拿什么代替?
<br>至少我不
<br>2。都说用抓绒服(其实就是涤纶/锦纶)作保暖层,暖和我是知道的,可是那东西不透气/水吧,大量的汗水怎么排出去?水都过不了这一关,外面穿GORE-TEX透气有什么用?
<br>抓绒是透气的
<br>3。没穿过高帮鞋,请教会不会磨脚,我的踝关节左右各突出一块脚踝骨,皮鞋有时会蹭它的下沿,高帮鞋会不会磨他的侧面?
<br>鞋帮开始时会磨脚的
<br>4。本来想买个防潮垫,可是看到一款充气垫(塑料的),老板说铺在地上(帐篷里)睡就可以了,其他都不用了,是这样吗?那可比防潮垫省了无数体积了。
<br>防潮垫很轻,充气垫不保暖
<br>5。什么样的山需要用登山鞋?北京地区厚旅游鞋足够了吧? 北京周边的有些地方气候还是很恶劣的
<br>6。没跟大家一起出去过,请教吃饭时是怎样的?同在一个容器里?我们来自五湖四海,太太太不卫生了吧?乙肝还可以打针,丙肝呢?其他细菌病毒传染病呢?
<br>
<br>这个......从来没想过
<br><br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

绿野投名状,终生免死牌。

一己之见。

1、按每天两次刷牙计算,一般的周末活动只少刷了晚、早两次,问题不大。而且牙膏、漱口液之类污染环境,口香糖难降解,绿野众仙可都是环保的驴。
<br>4、又轻又好的充气垫比较贵的说。
<br>5、旅游鞋穿不了几次就烂了,登山鞋结实又有高帮保护脚踝,在山里崴了脚就虾米了。
<br>6、驴们都是读过书的,只有个别比较粗放。分餐还是很容易做到,餐具和水具可以不混用,而且晚餐一般是煮食,可以算消毒了。
<br>
<br>no pay no gain

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

还是鸟笼比较适合你啊!每天起来看看太阳,唱首歌之后,吃早餐多美!

<br><br>《火湖》坏人们死后去到何处?没去天使飞翔的乐土,他们落到报应的火湖,七月四日才会露出。

注册绿野,不忘初心。

知道了,谢谢各位老驴,呵呵,多谢了,实践中体会吧

<br><br>===============================================
<br>平常人,平常事,平常话,平常心

注册绿野,不忘初心。

不懂,在家刷牙洗脸难道就不污染环境???

<br><br>假如我今生无份遇到你,就让我永远感到恨不相逢――让我念念不忘,让我醒时梦中都怀着这悲哀的苦痛……
各位老驴请了,问几个土的掉渣的问题,见笑 红鹦鹉 2003-02-08
充气的垫子我到是用过,感觉不错,不过只是在夏天用的。 紫冰之翼 2003-02-10
从来不刷牙,会污染环境,而且也不提倡洗脸,同样污染。可以用盐水漱口。 紫冰之翼 2003-02-10
不懂,在家刷牙洗脸难道就不污染环境??? 卡卡 2003-02-10
了解一下什么叫“低冲击性登山”。 anthony 2003-02-11
主要是在野外用这些含化学添加剂之类的东西会直接污染水源,在家的时候污水是会被处理的啊。 紫冰之翼 2003-02-10
刷牙不一定就要用牙膏 mh 2003-02-11
呵呵 黄金狮子 2003-02-08
一己之见。 anthony 2003-02-08
还是鸟笼比较适合你啊!每天起来看看太阳,唱首歌之后,吃早餐多美! 乌鸦 2003-02-09
知道了,谢谢各位老驴,呵呵,多谢了,实践中体会吧 红鹦鹉 2003-02-10