绿野自助户外活动网站

质疑日隆卢三哥的办事态度

注册绿野,不忘初心。

楼主
这次我们进山前曾经拜会过卢三哥,并且让他替我们订6号回成都的车票,他当时一口答应。我们5号晚上回日隆再次问卢三哥的弟弟,他表示车票没有问题。但后来我们发现早已无票,弄得我们差点回不了成都。<br><br>中华国内一亡命徒!

注册绿野,不忘初心。

沙发

本来准备休闲FB游青城

一不小心改成了徒步拉练之暴走青城山,曲折颇多。正在写游记――回成都。<br><br>中华国内一亡命徒!

绿野新人,渴望上路。

板凳

这次有些意外。

由于耿达塌方,小金积压了大量乘客,运输公司出动了全部车辆仍不能满足。所以在日隆镇就几乎订不到票了,而且由于缺乏联系还超买了一部分,引起了一些纠纷。这次卢三哥一直在山上,镇上的事他根本不知道。
<br>我们这次也是提前订了票,临走才发现小金根本没有给我们留位置,还是三嫂多方张罗我们才辗转回到成都(转了3次车)。这次他们虽然没有给你们订到票,不过我相信他们是尽了力的。

注册绿野,不忘初心。

地板

老阿呀!你可是个激情分子哟!回上海啦!?

我的照片你什么时候发给我呀?呵呵,我们在日隆还是算幸运的啦!遇到诚恳的成都人,能梢我们回成都!你在青城山玩得还开心吧!我和FB晚上一起找了家火锅店狂FB了一把!有空来广州FB、FB!
<br>
<br>学会一个人背着行囊出游,学会享受孤独,享受粗糙,学会不动神色的看站台上陌生的人们挥泪洒别!

注册绿野,不忘初心。

呵呵!

你要是不ZN,我认为你的人生将不会完美!呵呵!<br><br>学会一个人背着行囊出游,学会享受孤独,享受粗糙,学会不动神色的看站台上陌生的人们挥泪洒别!
质疑日隆卢三哥的办事态度 atongmu 2003-02-09
这次有些意外。 精灵魔法师 2003-02-09
老阿呀!你可是个激情分子哟!回上海啦!? 钟无艳 2003-02-10
本来准备休闲FB游青城 atongmu 2003-02-10
呵呵! 钟无艳 2003-02-11