绿野自助户外活动网站

狂野互动季度工作报告??梳脑出差工作汇报

绿野新人,渴望上路。

楼主

笑死我了,爱肥身。。。给PLMM弄这么一个名字。。。

[sign]:-D  :-)  :-(  :-o  :-?  8-)  :  :-x  :-P[/sign]

注册绿野,不忘初心。

沙发

停~停~停~停`停~停~停~

嘿嘿,把游记都能写成如此另类,,LUYIA阿姨够……

绿野高级黑

板凳

这些工作报告信口开河就已经炮制很多篇了,又不是游记功略,不用绞尽脑汁的。

来自旧版论坛的签名:-) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往…… :-)

注册绿野,不忘初心。

地板

这可是Luyai阿姨花了一天的时间废寝忘食、绞尽脑汁的成果哦,大家为她加油,期待续集!

来自旧版论坛的签名不能和你一起,拥有喜悦和悲伤,
不管走多远,步伐都没有力量;
不能和你一起,走往这世界幸福方向,
孤单的身旁,少了坚强,只有简单感伤。

注册绿野,不忘初心。

我追追追,追露牙阿姨????的下文

[sign]: 逍遥任我行,纵情山水间 :[/sign]

注册绿野,不忘初心。

不得不说的话!

露牙阿姨的野史写的越来也经典了,待续期待ing!

绿野的革命者,中间的地带。

哈哈,蛮搞的~

来自旧版论坛的签名我一生向你问过一次路,你一生向我挥过一次手,
远远的我向你唱一首歌,静静地你露出天边的笑容

注册绿野,不忘初心。

哈哈哈!露牙JJ你太厉害了。。期待下文。。

来自旧版论坛的签名在大自然中找到自己---简单生活QQ糖 :hammer:

绿野高级黑

狂野互动第一季度工作报告

前言:
自狂野互动成立以来,开始时因为采取了买一送一的促销方式,业务量还可以,但后来因为经济不景气,业务量严重不足,客户大量流失,目前只剩下DEMON一个,但该客户因自身状况不佳,对我司服务需求也日益减少,并且出现拖款、欠款等情况。另外,因业务量不足,公司员工游手好闲,常出现“自己人搞自己人”的惨况。有鉴于此,信风老板决定狠抓管理,多发展业务。之前已派客户总监LOCA去云南开拓业务,发展多民族,多国度互动贸易,成绩斐然。最近,看到绿野有三支队伍同去梳脑溯溪,想着其间肯定存在不少业务机会,所以特派“爱肥身”去拓展业务。

爱肥身因近段时间态度散漫,常常因工作失误而受到老板批评。比如上次,因偷懒而没有及时为客户递纸巾,让客户付出后还要“拖着疲惫的身子自己去取纸巾……”,因此受到老板的严重警告。这次,她决定将功补过……

正文:
爱肥身接到老板的出差通知,不敢有慢,周日早早起来梳洗打扮一番,涂上胭脂水粉,穿了件宽松的,能突出身材优势,掩盖身材缺点的衣服,戴上小红帽就出发了。到了集中地点,此行的目标客户??森林还没出现,居然来电说要迟到20分钟。在无聊寂寞的等待中,爱肥发现了另一个目标??XX。此人眼神游离,精神空虚,正是下手的好对象。于是爱肥二话不说,看XX上车坐定后,就直接坐在了他的身边(近水楼台先得月,这是最基本的一招)。

本来我们这队是7:30出发的,想着要笨鸟先飞,但因为要等森林,结果却走在了最后。车上,爱肥开始施展混身解数,甜言蜜语一番后,她拿出了一颗荔枝,把那红红的外衣剥掉,露出中间白白嫩嫩的肉,递到XX口里,顿时,下面湿了一片,原来是口水横流……

终于来到了那条溪,放眼一望,简直是“PEOPLE MOUTAIN PEOPLE SEA”,好不热闹,爱肥在车上搞掂一个后,撇开队伍,到其它队继续开拓她的业务,等我队赶上时,已经见她与其它队伍的几个帅哥在天然按摩大浴缸上共浴了,湿湿的衣服贴在身上,阳光下闪耀着她青春靓丽的笑容,看到这个场面,我不禁会心地微笑了。一代美人,不爱瘦身爱肥身,好有个性,狂野因你而骄傲!

(待续)
来自旧版论坛的签名:-) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往…… :-)
狂野互动季度工作报告??梳脑出差工作汇报 Luyia 2004-07-13
笑死我了,爱肥身。。。给PLMM弄这么一个名字。。。 apn020 2004-07-14
这可是Luyai阿姨花了一天的时间废寝忘食、绞尽脑汁的成果哦,大家为她加油,期待续集! 狮子 2004-07-13
这些工作报告信口开河就已经炮制很多篇了,又不是游记功略,不用绞尽脑汁的。 Luyia 2004-07-13
停~停~停~停`停~停~停~ 大铁人 2004-07-13
我追追追,追露牙阿姨????的下文 DEMON 2004-07-13
不得不说的话! 流浪的面包树 2004-07-13
哈哈,蛮搞的~ 波波. 2004-07-13
哈哈哈!露牙JJ你太厉害了。。期待下文。。 qqsugar 2004-07-13