绿野自助户外活动网站

8月28-29日石门台溯溪财务报告,请忘忧草留意注一,版主留意注二,大家留意注三

注册绿野,不忘初心。

楼主
8月28-29日石门台溯溪财务报告
领队:小雪
队员:艳阳天、清风白云、hary、小丫、忘忧草、ajy、dreamerz、绘尘珏氘、佳佳、野蛮人

支出情况(这个比较清楚,先列出来):
共用物资         132.50
  其中:  忘忧草        青菜等          15.00
          Ajy           西瓜             8.00
          Dreamerz      水果            10.00
          小雪          虾等            45.00
          Hary          鸡翼、肉丸等    20.00
          艳阳天        红酒            28.00
          绘尘珏氘      雪碧             6.50
                        合计           132.50

村中购置物资     100.00
  其中:  鸡          40.00
          石蛤        60.00
          合计       100.00

向导费            50.00

路费             145.00
  其中:  去路费      70.00
          返路费      75.00(在从化某收费站收的,去的时候也路过
该站,但司机当时好像没给钱就过去了)
          合计       145.00

汽油费           180.00
  其中:  第一次      50.00
第二次        130.00
          合计       180.00

集体腐败费用     230.00

司机劳务费       650.00
  按小雪召集帖子
  其中:  租车费用    600.00(300.00/天)
          司机补助     50.00
          合计        650.00

总合计          1487.50
按11人计算      135.23/人
实际收取         135.00/人
以上计算过程是否正确?

收入情况(这个相当混乱,如有不合理的地方,请大家指正)
先讲收钱的过程:在广州出发前,收取100.00/人,共1000.00;回广州加油前,初步估计需多加30.00/人,故先收取绘尘珏氘、忘忧草30.00元;加油后,经计算(这时一个错误的计算过程,估计是四则混合运算不过关的缘故)实际应该收取23.00/人,所以向忘忧草退了7.00,再收其他人收取23.00(艳阳天、清风白云由小雪代交);上车回体育中心时发现数目相差巨大,原来当时计算时没有把晚上fb费用算进去;在体育中心得小雪、忘忧草大力支持,初步得出正确的计算结果:135.00/人,结果向剩余人员收取差额12.00(艳阳天、清风白云、hary、小丫由小雪代交),终于完成财务任务。

收入具体情况详见下表:
人员        出发时        加油前        加油后        体育中心        合计
小雪        100.00                23.00        12.00        135.00
艳阳天        100.00                23.00(代)        12.00(代)        135.00
清风白云        100.00                23.00(代)        12.00(代)        135.00
Hary        100.00                23.00        12.00(代)        135.00
小丫        100.00                23.00        12.00(代)        135.00
忘忧草        100.00        30.00        -7.00        12.00        135.00
Ajy        100.00                23.00        12.00        135.00
Dreamerz        100.00                23.00        12.00        135.00
绘尘珏氘        100.00        30.00                        130.00
佳佳        100.00                23.00        12.00        135.00
野蛮人        100.00                23.00        12.00        135.00
共11人合计        1100.00        60.00        200.00        120.00        1480.00
注:(代)为小雪代交

不知道以上的收支情况能否准确反映实际情况?由于本人水平有限,上述收支过程如后不恰当的地方,欢迎各位指正!

注一:
在绘尘珏氘下车时,我做了如下操作:
由于绘尘珏氘(以下简称:绘)提前下车,故我预收绘30.00,绘给我100.00,我没零钱找,向四周问有否零钱,忘忧草(以下简称:草)说有80.00,我想反正要收草30.00,故我把绘的100.00给草,再把草找给我的70.00给绘,还对草说我先收你30.00。
以上的操作后,我是否把应收的钱付出去了???我是不是做傻瓜了???
当时我就在想为什么我应该收两人共60.00元,结果我的钱没有增多呢???

注二:
向版主大人强烈建议:对于我这种数学没有学好的,连三位数的四则运算还算错的人,为了各位驴友的资金安全,应该剥夺我在绿野活动充当财务的资格!!!

注三:
由于本人的过失,导致在此次活动的fb过程中,大家不能充分享受美食表示深深的歉意!在此我保证以后我参加的绿野活动,酱油、油、盐等调味品是我必备装备,否则劝退!!!

绿野新人,渴望上路。

沙发

呵呵,用手机的计算器来算是容易算错的。

绿野飞人,随传随到。

板凳

咔咔!3.2K的财务报告?!辛苦你了!

咔咔!3.2K的财务报告?!辛苦你了!

嘻嘻,酱油、盐、油的事情,大伙来评评理嘛,你只用相片胶卷筒那么大小的瓶子,装了一瓶油、一瓶盐,就是11个人的量了?!可怜我们白水煮土鸡,白水煮石蛤,白水熬鸡骨冬菇鲜百合汤,白水煮瑶柱白果老火粥,白水煮鸡翅膀,干炒牛肉豆角,白水煮虾米紫菜蛋花汤,白水……干炒……咔咔,晚餐腐败的时候,肥猪肉最受欢迎哦!  
地板

财神辛苦!我还差5文,交给谁?

人非圣贤,孰能无过。一点小差错,改了就好嘛!:)

还有,不要再跟酱油过不去了,下次我帮你带好啦!哈哈

难忘峡谷刺激的历程以及野蛮人等猛驴的水性。。。。。。

来自旧版论坛的签名………一个人在途中………

绿野投名状,终生免死牌。

惭愧,几K的财务报告,野蛮人,你好厉害!¥%#?@!!!

来自旧版论坛的签名********愿来生得菩提时,心似琉璃********

注册绿野,不忘初心。

哈哈!看完之后我笑了一个钟头都停不下来,竟有这事.

我自已都不知原来我还有钱赚,谁要你禁胡涂.就当系我地没有油盐酱油煮菜的损失吧.
认真想了想是搞错了,我应该还给你60元对吧,点比你啊,把银行帐号告诉我吧.

绿野的革命者,中间的地带。

是比较搞笑:D

钱过了野蛮人的手,野蛮人就以为钱已经交了 [sign]Hary for Friends[/sign]

注册绿野,不忘初心。

看来我不但数学没有学好,连语文的水平也不怎样?

看来还是没有完全进化

注册绿野,不忘初心。

我的账号

绿野飞人,随传随到。

呵呵,野蛮人何止水性好,攀爬的手力很厉害!另加上总结

一块大石头,他先爬了上去,我和清风是被上扯下托的蹭了上去,终于在岩壁的缝隙中,看到一条垂直下跌的瀑布,但从方向、气势来看,应该不是向导所说的那条瀑布。

我们只能止步到这里了,因为水流实在太湍急和清冷。

峡谷幽深而曲折,山崖陡直,阳光很难照进水面,水流湍急,非常清冷,加上我们去的时候没有阳光,天气阴冷,我们有人有不同程度的受冷感觉,如打冷战,起鸡皮,感觉冷。我回程的路上走得很辛苦(谢谢dreamerz,借给我登山杖和陪我走那段急剧上升的山路,谢谢绘尘和ajy,帮我背上帐篷,谢谢你们!),回家后有想发烧、感觉冷、腹泻、肌肉酸痛、嗜睡,想必是在呆在水里时间长了,受凉而引起的一系列反应。

大家感觉如何呢?

总结经验是:去溪谷最好选择阳光灿烂、大雨过后几天水量充沛、气温较高的天气去!可以畅泳!带巧克力、肉干等迅速补充热量的食品,带上充足的气罐,煮咖啡、牛奶来补充热量。

我觉得阳光真是一只神奇的画笔!2天的行程中,偶然见到的阳光,都给我很开心的感觉!

另一个总结就是,嘻嘻,不要让野蛮人认领酱、油、盐哦^_^
8月28-29日石门台溯溪财务报告,请忘忧草留意注一,版主留意注二,大家留意注三 野蛮人 2004-08-30
呵呵,野蛮人何止水性好,攀爬的手力很厉害!另加上总结 小雪XUE 2004-08-31
看来我不但数学没有学好,连语文的水平也不怎样? 野蛮人 2004-08-31
简直表达能力有问题,边个银行啊?不是叫我间间银行都入这个帐号吧? 忘忧草 2004-08-31
这是ICBC的账号,工商银行来的,谢谢忘忧草 野蛮人 2004-09-01
是比较搞笑:D hary 2004-08-30
哈哈!看完之后我笑了一个钟头都停不下来,竟有这事. 忘忧草 2004-08-30
我的账号 野蛮人 2004-08-31
惭愧,几K的财务报告,野蛮人,你好厉害!¥%#?@!!! sandy0715 2004-08-30
财神辛苦!我还差5文,交给谁? 绘尘珏氘 2004-08-30
咔咔!3.2K的财务报告?!辛苦你了! 小雪XUE 2004-08-30
呵呵,用手机的计算器来算是容易算错的。 ajy 2004-08-30