绿野自助户外活动网站

sandy队乐昌通天窝--五指峰连穿财务报告

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

绿野新人,渴望上路。

沙发

辛苦了,小脚板

多谢你的详细财务报告,呵呵:)你们那晚的FB看来不错哦,我们只在火车站旁的小食店吃了碗米粉而已。

绿野新人,渴望上路。

板凳

sandy,也要感谢你啊!~~~

作为领队真是不容易.不仅仅自己要克服艰苦的路途困难,还要忙着照顾大家!~~~真的是万分感谢,这是偶第一次参加绿野的活动.感触也良多,要感谢的人也很多,呵呵.没有大家的团结和鼓励,我觉得是很难坚持走下去的.要感谢你,小脚板,北风,嘉南, xiaozhu, pureblue....里面的每一个队友都是那么好~~~~

大自然永远是最好的向导!

祝大家新年快乐~~~~

绿野新人,渴望上路。

地板

谢谢小脚板把帐目算得那么清楚哈~~~有没有招商银行的卡呢?呵呵,网上转帐更方便哦~~~

绿野投名状,终生免死牌。

好详细,太多谢谢了,想的都说过,呵呵:)

会很快转帐了啦!
来自旧版论坛的签名*在我的幻想还没僵硬前,让我和夜晚一起流逝*

注册绿野,不忘初心。

时间:2005年1月1-3日

地点:乐昌通天窝--五指峰

人员:
   A、乘包车往返:sandy0715、SUE、小脚板、四毛、倾听冷雨、
      PUREBLUE、XIAOZHU、灿GE、嘉南、北风(广州)  10人
   B、乘火车往返:纳木错、得路、得路+1           3人
     共计13人

费用:
一、收入:1812元
1、迟到罚款:10元
2、乘火车往返3人分摊费用:37.333元/人*3=112元
                分摊项目:向导费用、1月2日早餐、1月2日晚深
                          圳磨房野马队餐费及部分的油费、路
                          桥费、1月1日夜宿九峰镇房费、雇车
                          费用            
3、乘包车往返10人分摊全程费用
                     所交费用:172元/人*10=1720元
   收入总计:10+112+1720=1842元

二、支出:1969元
1、途中加油费用:325元
2、路桥费:380元
3、向导费用:180元
4、雇车费用:750元
5、1月1日夜宿九峰镇房费:100元
6、1月2日早餐费用:24元
7、1月2日晚深圳磨房野马队餐费分担:50元
8、1月3日晚餐FB费用:160元
   支出总计:325+380+180+100+24+50+160=1969元

三、余额:172*10+37.333元/人*3+10-1969=-127元(发现问题
          了吗?!)

四、我的检讨:原来匆忙间把支出的第8项:1月3日晚餐FB费用160
              元给算漏了,回家收拾细软才发现,此餐费应由
             “乘包车往返10人”分摊,每人12.70元。“乘包车
              往返10人”的总费用应为184.70元。

因为我的疏忽而造成大家的不便,真的很抱歉,辜
              负了大家一路上对我的照顾:谢谢在我落后时收队
              的人、谢谢在我无力往上攀时帮忙顶着背包的人、
              谢谢教我用正确的姿势下山的人、谢谢给我一碗热
              菜汤的人、谢谢与我混帐的人、谢谢沿路与我同看
              美景的人、谢谢在我快撑不住时给予我鼓励的人...
              ……因为有你们,即使行走在艰辛的路上,我的心
              中也能哼着快乐的歌。

五、解决方法
  1、可通过工商银行卡对卡间汇入此费用(卡对卡汇款的业务银行
     是免收费用的),我的卡号可发私信联络我;
  2、如果银行方式不适用,也可通过私信或电话(13500027944)联
     络我,以沟通更便于大家的形式。
来自旧版论坛的签名记得当时年纪小/你爱谈天我爱笑/有一回并肩坐在桃树下/风在林梢鸟在叫/我们不知怎的睡着了/梦里花落知多少
sandy队乐昌通天窝--五指峰连穿财务报告 小脚板 2005-01-04
辛苦啦,小脚板 倾听冷雨 2005-01-06
辛苦了,小脚板 纳木错 2005-01-05
谢谢小脚板把帐目算得那么清楚哈~~~有没有招商银行的卡呢?呵呵,网上转帐更方便哦~~~ 四毛 2005-01-05
好详细,太多谢谢了,想的都说过,呵呵:) sandy0715 2005-01-04
sandy,也要感谢你啊!~~~ 四毛 2005-01-05