绿野自助户外活动网站

裸鲤鱼队10月28、29日金鸡顶 财务报告

楼主
匿名  发表于 2006-11-6 21:40:53

指正^_^

"灰尘"应该是"绘尘珏氘","无盐"没去,所以俺才候补上了.
所以这里的“无盐”应该是“肥吞吞”。

跟俺的流水帐比起来,旗芸芸的作业不是非一般的好啊。

俺刚刚从重感冒的噩梦中醒来。有空着补上感想。

对了,预祝上船顺利。

注册绿野,不忘初心。

沙发

完了,领导的总结性发言。。。

定性为“三无”人员,看来“无”有下次了   

注册绿野,不忘初心。

板凳

各位老前辈,原谅新人吧

哎呀,新人FB记中如对号正确,纯属巧合;如有失误、纯属正常。
大家下次还能收留的话,以上对错号的同学偶都赠“单挑”一次如何?(嘻嘻,这就不懂了吧,偶是故意弄错的)

绿野的革命者,中间的地带。

地板

今年绿野最流行台词:今天你"挑"了吗?~~

注册绿野,不忘初心。

今天你单挑了吗

:thumbup: 佩服你的无惧、无谓与无“知”(队员没对号入座),并留下一句永远的话题“今天你单挑了吗” :wink:

绿野投名状,终生免死牌。

谢谢,谢谢

期待和你同行

只顾单挑,没注意认人

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

亦或是ading、无盐有啥障眼法,私下随同旗云云上山,而我们全都没看到?

又或是ading/tin@广州、无盐/肥吞吞都是双位一体?

今天你单挑了吗?

来自旧版论坛的签名………一个人在途中………

注册绿野,不忘初心。

迟交的作业----新人跟队FB记

回来几天一直作忙碌状,勤快可爱的红豆又作为新人代表交了作业故本想偷个懒,但一想到鲤鱼领队说过的话(不交作业的话)“领导很生气,后果很严重”,就立马打消此不符合绿野精神的念头,积极滴多向组织靠拢,别的写不出个所以然(流水作业红豆又已经写了),就来个     新人跟队FB记-----重阳前金鸡登顶印象   
ops: 呵呵

跟贴时专门挑了带“FB”字眼的,全程走下来确实名副其实,几个小细节已经足以证明了:

譬如说:出发集合时放眼望去,人手一大背包,当时就在心里叹道:果然专业!山路开始到营地不过3、4个小时,中途时不时就有同伴变戏法一样,西瓜、香蕉、柑橘等等FB水果几乎没断过(刚开始想背大包的原来装了这许多水果,后来才晓这只是FB高潮的小小前奏)。营地一到我和红豆两个新人还在手忙脚乱地搭“新蜘蛛”时,只听得FB处已经是炉火窜升、刀叉作响、人声阵阵了。待我们凑过去环顾后发现那个丰盛呀:除了典型的露营饭---腊肠饭(腊肠都粤川两式)、炒鸡蛋、青菜外,大多数是非典的(非常之典型)从有相当水准的羊汤鸡汤到相当有水准的辣子鸡、苦瓜虾头、香菇排骨。。。甚至餐后水准相当有的黑芝麻糊、人参乌龙茶。。。特别值得一提的是,在怀集市场采购的一袋烧肉晚餐时居然连袋子都没打开,呵呵(听说另一队同样一袋烧肉早被抢吃一空,足以证明我们FB物资之丰富、口味之挑剔啊)。这时油然两个感叹:背一大包爬山,真乃先苦后怎一个“甜”字了得(看看大家聚在一起开心地合作美食、酒足饭饱后在满天繁星下天南地北闲聊神侃、还有猛驴们背上来的MP3播放器里传来应景的背景音乐,就知道那滋味了);食在广州,名不虚传,负重爬山都将FB进行到底,绝对不亏待自己挑剔的胃。

譬如说:饭后进入超级FB时间段(以下简称超F)这年头什么都“超级”,什么“超级女声”、“超级联赛”、“超人”等等,超级会享受生活的驴子们自然也难免媚俗。我们超F的表现形式是品酒坐而论道,虽然形式单一但内容丰富的确“超级”,且不说环境了----在山上海拔不高但空气绝对是原生态,单从酒的种类就略见超F一斑。偶作为新人当晚看到的认识的酒已有6种。长见识啊!

譬如说:尽管大家晚上把酒畅论人生,第二天一早还是行动迅速、轻装登顶,在登顶尽收四周山头云海美景的同时,伙伴们还是不忘永远的主题----FB。在登顶的一刹那,说是迟那时快,只见每位手中又变出了花花绿绿的酸奶啤酒、番石榴桔子、开心果板栗、鸭爪鸭脖等物资。我不得不慨叹:I 彻底 服了 them!

譬如说:在下撤前整理营地时,大家非常默契地将FB后产生的垃圾归袋再由男生装包带走。所以大包包的重量虽轻了,体积还有那么大。这是制度也是一种习惯!

FB登顶回来几天了,同伴们轻快及矫健的身影、默契又互助的合作、热爱且享受生活的态度还是那么鲜活。记得第一天走到营地时还是觉得有些痛苦的(毕竟新人嘛),待到后来跟大家融入畅谈时已经忘却刚刚经历的“痛苦”而开始分享乐趣了,而且我发现在这样的氛围中被“同化”得很快----之前还担心第二天能否继续登顶但事实是在大伙的带动下第二天的登顶是轻松愉悦!“痛并快乐着”也是快乐的一种嘛!
我在想这样的一群人其实背包背的不只是FB物资,而是一种生活态度:张扬个性注重自我但整个团队互助协作、热心关爱;享受生活但注重环保;年龄体力不同但有一种同样积极乐观、热爱生活、年轻的心态!谢谢每一位同伴:领队鲤鱼(收留我并有指导有要求)灰尘(我们在一起的硬闯令人难忘)小雨(共同的星座让我们有很多相同)蒲绒绒(只用一个字酷)红豆(你的蜘蛛帐新张让我睡了一个超F的好觉)ading(组织上总让你冲在前我却总是远远的看到你那顶硕大的草帽)无盐(要向你私下讨教怎样做到遍走万水千山却晒不黑)木鱼(你笑起来好可爱,“第一次”。。。财务做得不错)夏日(FB餐超级水准见识了)蠢猪(点名时你报得最响)。。。

期待ing下一次,不FB也行!(对于你们来说这显然是8可能D呵呵)

注册绿野,不忘初心。

我们队没摊西瓜钱啵,多谢鲤鱼队.

注册绿野,不忘初心。

哈哈蜘蛛终于开斋了

这个作业实在是……
裸鲤鱼队10月28、29日金鸡顶 财务报告 清水木鱼 2006-10-29
迟交的作业----新人跟队FB记 旗芸芸 2006-11-01
指正^_^ 匿名 2006-11-06
今天你单挑了吗 裸鲤鱼 2006-11-01
完了,领导的总结性发言。。。 旗芸芸 2006-11-01
今年绿野最流行台词:今天你"挑"了吗?~~ 蒲绒绒 2006-11-01
谢谢,谢谢 ading 2006-11-01
只顾单挑,没注意认人 绘尘珏氘 2006-11-01
各位老前辈,原谅新人吧 旗芸芸 2006-11-01
我们队没摊西瓜钱啵,多谢鲤鱼队. 钝猪 2006-10-30
勤快的鱼!红豆的游记不合格哦 小雨hy 2006-10-30
木鱼真快,我把作业写在这吧 匿名 2006-10-30
哈哈蜘蛛终于开斋了 大大泡泡糖 2006-10-30
实在流水得可以也!看来你这一路走来感触不大嘛,呵呵 蒲绒绒 2006-10-30
财务辛苦了 裸鲤鱼 2006-10-30