绿野自助户外活动网站

绿野足球队成功穿越大东山----游记三部曲(珍藏版)

注册绿野,不忘初心。

楼主
                                                  穿越篇
<br>    17:10分啦,当我抬起头看到公司墙上的钟的时候。而18:00就要开车出发了,我赶快扔下手上的笔,“管它呢,长命功夫长命做,这可是我们足球队第一次爬山穿越喔”。我以百米冲刺的速度背上早已准备好的行装,冲向最近的机场的士站。“靠”当我冲到公司楼下的时候,突然间下起了倾盆大雨,“哗”老天爷真不给面子,好像注定我这次穿越必定艰难重重似的。不管啦,先到集合地再说。搭上的士,吩咐司机务必在18:00前到达淘金路的好又多,司机可真够哥们,在雨中左插右超,终于在17:59分前到达了目的地。我跨下车刚好18:00。“哈哈,没迟到”谁知就在我暗自庆幸之时,发现足球队的哥们早已站在车旁,笑眯眯地看着我。哦?把我当成烧鸡看似的。“你不是烧鸡,虽然你没有迟到,但按规矩,你最后一个到达,要请大家吃烧鸡,还要做,财务喔。”听完蓝妹妹队长这一席话,如同当头一棒敲醒了糊涂中的我。没问题,哥们开心,我就开心。足球队难得第一次去穿越,当然要贺一贺哟。well原来请人吃东西,都会这么兴备的哦?!(难道蓝队长在饭盒里下了迷药?令人心廿情愿喔!咔咔咔……….)
<br>    车子轮胎飞快地转,一路大家吹水、唱歌,欢声笑语,最后在一首“在雨中”(好像是吧)的音乐声中,到达了大东山保护站,这时约凌晨两点。一晚六人同居之后,大家吃过早餐,到天湖转了1/10圈,在蓝队长上次偷李子的地方照了几张还没有睡醒样子的相片后,整理好行装,请了向导,浩浩荡荡地向大东山进发了。一路上,大家脚步飞快,以百米竞走的速度,穿越竹林、过枯木桥、越濠沟,连向导也赞叹我们的非专业中的专业水平喔!在大家情绪高涨的状态下,我们风一般地冲到了五六百米的一个山坡上,望一下表,还未到中午呢,大家掏出午餐的FB物资,一边把酒言欢,一边计划着剩余的时间:除了到达山顶之外,还有可能下一半山,然后第二天就大把时间进行FB啦!就在大家兴高采烈之际,“轰隆隆、哗啦啦”下起了大雨。可能老天爷妒忌咱们如此神速的行动,要给我们增加难度啦。又如何,这难得到我们绿野足球队的XDJM吗?!不过还真够狼狈,大家在雨具不足的情况下,在雨中迎着大风待了半小时喔!“太冷了,还是顶雨上路吧”小zhu兄渗着雨水的眼中允满了期待,“好,继续”蓝队长一声令下,大家背起行装,又疾驰在风雨当中。“不妙”突然一阵钻心的疼痛从我的右膝盖传来,我急忙把速度降了下来,从第三位一直落到了尾。唉,真是人算不如天算,五六年前的旧患居然在这个时候复发。硬顶!最终还是斗不过老天呀,原来捉弄的目标是我。“来,我帮你背帐篷”,“我帮你背这袋东西”……一只只充满友爱的双手向我伸了过来,太感动了。绿野足球队精神发光发热了。虽然减负了,但天气越来越恶劣,风越吹越猛,雨越下越大,但在大家一鼓作气的情况下,一千六百多米高的大东山最终被我们征服了!在峰顶迎着刺身的寒风,我们逗留不过半小时,就要匆匆下山了,因为我们要赶在天黑前找到一处较平的地方扎营。在风雨中,我们扎起了账篷,因为实在太累了,大家匆匆换好衣服,晚餐也顾不得享用,就响起了一串动听的呼噜声。晨光初露,老天爷可能是起了恻隐之心吧,暂时停了雨,大家连忙抓紧这个空档,做饭充饥。踏着凯旋的脚步,唱着胜利的歌谣,绿野足球队员们劈勒斩剌,遇断桥开山路,攀岩溯溪,翻山越岭,一路上,裸泳的裸泳,看小黄瓜的看小黄瓜,笑声不断,最终在五六小时后到达了山下温泉。在“冰火两重天”的洗礼下、酒醉饭足一番后,绿野足球队第一次穿越活动落幕了!(此次活动特别鸣谢绿野足球队领队??蓝妹妹)
<br>
<br>
<br>            
<br>                                                   赞颂篇
<br>    每一个人都有他的光和热,只不过他会在何时,何地发放它而已。但绿野足球队的光和热,足以令我铭记于心。人总是这样,永远都会在失落之时得到的支持会特别强烈。正所谓:患难见真情。
<br>    蓝妹妹:绿野足球队领队兼这次穿越活动的队长。作为一个猛驴,在队伍中她永远冲在最前面,带领大家勇
<br>            往直前。在队伍出现问题时候,她协调前后,根本就不象有人说她:“她老冲在前面,不受约束,
<br>            不管队伍的。”在这次穿越中,要不是得到蓝队长的声声支持“小心,路滑”“小心,走慢一点”
<br>           “小心,不要摔着了”“累了就歇一下吧”......恐怕我还要花更长的时间去完成这次穿越喔!蓝
<br>            妹妹,你是好样的!!!
<br>    东莞小ZHU,黄瓜:猛驴两名,在LEADER协调前后之时,勇当前驴,开路劈竹,为大队伍闯开一条光明大道,
<br>            每到险要之时,以身护险,保证队伍的安全通过。小ZHU兄,好样的!膝盖复原后,再与你畅泳!
<br>            黄瓜,真不愧我们足球队队长,GOOD LEADER!
<br>    邓伯伯,ACEBOY:足球队坚实后盾,同样是这次穿越的后坚,在最尾一段路,特别感谢两位哥们的鼎力相助,
<br>            要不然的话,靠意志也坚持不到底喔。
<br>    泥土,大溪水:一对绿茵情侣,在穿越中彼此照顾之时,还把我这个伤驴也照顾上了。果真是有异性也有人性
<br>            喔!
<br>    EL:八十年代出生的小猛驴,足球队啦啦队的中坚分子,感谢他为我背了帐篷几乎全程。考验了他体力之外,
<br>        还通过了对他意志的考验,绝对有前途,小哥们,奸爸爹!
<br>    肥牛,AGAIN:两位足球队的猛将,也是穿越中的猛驴。当他们在前头喊“加油,MARTIN”的时候,我就会犹
<br>            如神助般走快半步。好哥们,总有你鼓励!
<br>    这次穿越非常衷心感谢以上十位足球队和篮球队XDJM的鼎力相助,使到我在旧伤复发且体力大降的情况下,靠着意志最后也能完成全程。千言万语在心头,只想对你们说一句“谢谢您们,祝愿大家永远健康快乐!”
<br>
<br>                                                   
<br>                                                   总结篇
<br>    通过这次穿越,我再一次感受到集体团结的力量性和必胜性,也加深了我对自我保护的意识。没有永恒的强,
<br>能够不断保持好的状态,已经很成功了。在登山和穿越之时,无论有无旧患,请务必做好防范和保护措施,谨记,谨记!!!!!!
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by MARTIN on 2003/08/21 22:29.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

沙发

我最担心你有小小闪失啊当时,深怕那样队员有太大的身体和心里压力!

你什么时候在请我吃山鸡啊*_*
<br><br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

反对滥吃野生动物,还是酸辣鱼好吃,见者有份^_^

<br><br>踏遍青山人未老!

绿野飞人,随传随到。

地板

感谢蓝妹妹让我们读到MATIN的文字:)

<br><br>★●★●★●★
<br>[red]温柔勇气是我最完整的智慧[/red]
<br>

绿野的革命者,中间的地带。

期待MARTIN的复出!!

这次活动总的来说是非常成功的,坚强的MARTIN、温柔细心的篮妹妹,斗志旺盛的队员们,使我现在还想着穿越的喜悦过程当中,是我参加野绿活动以来感觉最难忙的一次活动,我希望等MARTIN把伤养好后,再来一次,推荐一天穿越+登顶。

注册绿野,不忘初心。

足球队的嘛,怎么会有心里(应该是心理吧)压力呢?!!!

注册绿野,不忘初心。

不是野生的,是农家自己养的!!!!!

注册绿野,不忘初心。

好久没写东西啦!谢谢大妈抽空阅览!!!

注册绿野,不忘初心。

复出后一定要一起裸泳喔,不要给“小黄瓜”抢风头噢!!!

注册绿野,不忘初心。

好翻未啊?

绿野足球队成功穿越大东山----游记三部曲(珍藏版) MARTIN 2003-08-22
我最担心你有小小闪失啊当时,深怕那样队员有太大的身体和心里压力! sherry蓝妹妹 2003-08-22
反对滥吃野生动物,还是酸辣鱼好吃,见者有份^_^ samtian 2003-08-22
不是野生的,是农家自己养的!!!!! MARTIN 2003-08-22
足球队的嘛,怎么会有心里(应该是心理吧)压力呢?!!! MARTIN 2003-08-22
感谢蓝妹妹让我们读到MATIN的文字:) 爱玛 2003-08-22
好久没写东西啦!谢谢大妈抽空阅览!!! MARTIN 2003-08-22
大妈不用谢蓝妹妹哦,下次七酸辣鱼的时候再说,俺就有点臭美的感觉???连大妈、野猪都吞得下的菜,应该 sherry蓝妹妹 2003-08-23
期待MARTIN的复出!! 东莞小zhu 2003-08-22
复出后一定要一起裸泳喔,不要给“小黄瓜”抢风头噢!!! MARTIN 2003-08-22
好翻未啊? aceboy 2003-08-22
THX,未啊!! MARTIN 2003-08-24
禁惨啊?有无影响一般性生活啊? aceboy 2003-08-24
到时我怕你看到以后会自悲呢! 东莞小zhu 2003-08-22
看什么?小黄瓜吗? MARTIN 2003-08-24
下回如果谁带蓝妹妹出去,一定要把领队之职交给她 野猪 2003-08-22
^_^,你们有幸福的感觉,我就感到^_^幸福哦 sherry蓝妹妹 2003-08-23