绿野自助户外活动网站

GPS寻宝游戏:观音的礼物

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
上周末参加小雪组织的观音山溯溪活动,在溪谷旁留了一个GEOCACHE(GPS宝藏)。

盛夏,观音山是溯溪的好去处,如果你有GPS的话,不防去找一下这个宝藏,从中得到乐趣是难以言传的。

***宝藏信息:宝藏用暗红色的眼镜盒包装,眼镜盒用透明密实袋做防水处理。宝藏是我从成都带回来的卡通书和一对我弟媳折的千纸鹤。里面还有一支铅笔和数张记事纸,用于记录宝藏的寻找历史,请勿带走。

***提示(第一次埋宝,提示不加密):如果你向上溯溪的话,宝藏在溪流的左边的山坡上,距离岸边20多米。溪流在宝藏附近形成一个水塘,是游泳露餐的好地方。山坡挺陡,宝藏挂在树上,离地面约1.7米。

找到的话,把新的礼物放进去,并签上您的大名。别忘了发了短信给我让我高兴一下,记事纸上有我的电话号码:)

GOOD LUCK!

Hidden: 6/19/2004
http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?guid=043af6ed-0d8d-4b6f-9574-c7c68a7f5a53 编号: 处理中

座标:
N 23° 58.024 E 113° 33.202 (WGS84)
UTM: 49Q E 759830 N 2652933
海拔高度:323米。
http://www.mapquest.com/maps/map.adp?latlongtype=decimal&latitude=23.967065&longitude=113.553368

难度:2.5,地形:3 (5为最难)

绿野高级黑

沙发

艳阳天赶快开培训班,这个就做为毕业礼物

板凳

现在没有GPS,不过周末有空的话也打算去找找

来自旧版论坛的签名*那灵动的光彩,浮生中有幸得见*
*遗落的行李,在远方,而我去了更远的远方*

绿野新人,渴望上路。

地板

有意思!!

编号:GCJRAT

绿野新人,渴望上路。

一个打算永存只会被偶尔翻新的"不可生物降解的宝藏"..这算不算垃圾啊???

GPS寻宝游戏:观音的礼物 hary 2004-06-22
艳阳天赶快开培训班,这个就做为毕业礼物 雁初飞 2004-06-22
现在没有GPS,不过周末有空的话也打算去找找 信风 2004-06-22
有意思!! 游牧 2004-06-22
编号:GCJRAT hary 2004-06-23
一个打算永存只会被偶尔翻新的"不可生物降解的宝藏"..这算不算垃圾啊??? +1-1 2004-06-23