绿野自助户外活动网站

楼主: ading

11.6船底顶?我的暴怒

绿野的革命者,中间的地带。

我也来两嘴!

首先,我道歉,我也打人了。在山上我第一时间就是找拉姆,打她骂她了。ADING没有打我,他过来时我用力推开他了。他们也是我的好朋友,大家也是出于朋友之间的关心,不打不快吧!

ADING说的我队:人员少,经验体力一般,计划草率,纯粹是凑热闹!!!反正在网上ADING打不了我,就多说两句吧。哈哈!

先说说我们今次的行程计划吧,原本计划是我和片片坐火车,两人从黄洞上船底顶,下山再探一新路的,带了四天的粮食。正好芬仔有队去大峡谷,协调之下,拉姆坐上她们的顺风车,星期五晚在黄洞汇合。多一个MM在路上,调解气氛是很舒服的。打算第一天登顶或联系上其他几个队伍,怎么挤也把拉姆挤上他们的车。至于我和片片有时间,打算既可星期天跟其他队伍的车走,也可在船底顶多呆一天探新路,星期一坐班车火车回广州。知道我从黄洞上船底顶的很多朋友也叫我发贴,如果我是计划草率,纯粹是凑热闹的我已经在绿野发贴召集一队人从黄洞上船底顶了,几经考虑,我没有这样做,因为黄洞上船底顶真的不比大布容易,上升下降多,如果一支队伍第一天登顶的很困难,再说到走夜路更没有人愿意,所以才有神秘队出现。

上次走黄洞上船底顶没有把行程好好记录下来,是我的很大的遗憾。片片虽然走得慢,但是绿野出色的军记,每个细节也很好的记录下来。第一天我们行程很辛苦,休息时间很少,连午餐时间也不到十五分钟,心想第一天把拉姆联系上其他队伍,我们第二天、第三天可以轻松一点。中午碰见上次带队的邝向导,他说我们比上次快了两个小时来到这里,我再问他,我们能否在天黑前登顶,向导一口否定了。我们灌满水,马上出发了,心想,有水,安全,最快跟其他队伍汇合。一路上不喜欢说话,对讲机说的我也懒得答两句。

我们横切的倒两第二个树林是没有路的,当时已经天黑了,看到了ADING田鸡灯,给我们坚定的信念。(心里想:如果我是MM,我下辈子就是ADING的!)我跟他们说第二次了,三十分钟就到(对上一次是三十分钟前吧)七月的时候向导也是带着我们开路过的,这段路根本是没有路的丛林,但这段树林很短,二十分钟就搞定的。再走三、五分钟就是大家也熟悉的船底顶最后一个丛林的路,但我们居然就在这最熟悉的路走错了,ADING的灯也只能看到顶的位置,丛林入口根本无法看到。当时大家也昏了,三块大石的地方是入口的最好标记,我们错过了。往后的事也没什么好说了。

第二天,我觉得我和片片的状态也不适合探路了,我们一队三人,从坪坑下辙。

QQ版:吃饭了,88

绿野高级黑

反正都少上绿野了

看得心烦,斗胆问一句: 你说关于顶峰前迷路,其实情况没有ading担心的那么严重,那,就是皇帝不急,太监急? ADING 都成了好事之徒了?

行程分析得非常好,但为何就是没有心态分析?

我想,现在还有人去拍拍砖,等到风平浪静的时候,套用小雪的一句话:大家都自己执生吧!
来自旧版论坛的签名******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******

绿野新人,渴望上路。

路过

哈哈!ADING的体贴及暴怒都是见识过的!
在此也为N月前的冲撞道歉,及谢过一路上的帮助。
来自旧版论坛的签名没细想/也就不曾觉少了什么

绿野新人,渴望上路。

确实是ADING比我们急,因为他担心我们后来还会迷路,哈哈~~

罗兰MM熄怒,

ADING是好朋友他才会打才会骂,
一般不认识的他还懒得说呢。  
来自旧版论坛的签名------------------------------------------
这个家伙很傻,
喜欢四处咔嚓~~
^-^

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

毛峰,反对如此路段还走夜路,大家担心也是对的

我们曾经在山下竹林里发现竹叶青,树林不担保有蛇
有啥以外就麻烦
呈个人主义者戒
没遇上是运气,不担保次次好运--还有其他就不细说了
谁出了意外都会找来不必要的麻烦
怪不了ading急
来自旧版论坛的签名雨露洗阡尘,净了也清了。。。

绿野新人,渴望上路。

大概意思明白了,如果是白天就好办咯~~

来自旧版论坛的签名------------------------------------------
这个家伙很傻,
喜欢四处咔嚓~~
^-^

绿野投名状,终生免死牌。

我与受害者的关系

正因为PP所说,相互比较熟了。

毛峰曾在我腿伤的时候单独陪我走了5个小时,最后还帮我全负重了2小时背囊。PP收购了我那对在绿野卖了N次卖不出去的鞋。至于拉姆MM,呵呵,我可是曾经睡过MM闺房.......地板的人啊。

说来也有意思,我分别和他们走过3次的大布-石门,1次1个,他们都挨过我的骂,也是1次1个,无非鸡毛蒜皮的事。在户外我是不将爱憎隐藏在心里的,这也是我喜爱活动的一种原因吧。

当时,毛峰说“拉姆丢了”并问“前面有否见到拉姆”时,我很是自责和恼火,对着山腰放声大叫:“拉姆”“拉....姆..”,那知,差1点儿把自己憋死,叫了2下,倍加的郁闷兼恼火,哭笑不得,怎么这个名字啊,赶快回营地喊救命了。跑的时候,还想回去了怎么笑拉姆呢,结果后来给气忘了,到今天才想起来。

注册绿野,不忘初心。

佛祖面前吵吵闹闹的,成何体统!一点建议

个人认为,队伍既然已经组织出去了,就不要打打杀杀的,有问题大家一起商量解决,团结也是我们宗旨!

野猪,建议以后的组队,一个地方最好一次不要超过3个面包车队(尽管这个地方比较熟),很容易产生混乱和误会,造成不必要的麻烦

来自旧版论坛的签名佛不在庙里,佛在路上……
11.6船底顶?我的暴怒 ading 2004-11-11
居然有这样的事情,一直不知道。。ading是性情中人,PF之余 爱玛 2004-11-11
无论怎样说,打人是不对的 天涯浪子 2004-11-11
支持,先动手是不对的。讨论固然必要,是否应该先道歉。我佩服的是你面对事件公开的勇气。 isis 2004-11-11
我与受害者的关系 ading 2004-11-16
息怒息怒~~,哈哈,谢谢ading同志的指路明灯~~ ilovepp 2004-11-11
局外人的几句话 天“浪” 2004-11-11
打人不乖 傻傻的嘟嘟 2004-11-11
也说两句 野猪 2004-11-11
爱之深恨之切!:P 萤火虫1312 2004-11-11
关于顶峰前迷路,其实情况没有ading担心的那么严重,大致过程如下。。。 ilovepp 2004-11-11
顶峰前夜行军估计的行军现路图,误差极大,仅供参考。。。 ilovepp 2004-11-11
晚上穿密林真可怕,上次走过这段之后还觉得方向和路线很清楚, 没关系 2004-11-12
reboot你在我的图上用另外一种颜色画画你们的路线图如何? ilovepp 2004-11-12
你们真冤啊, 没关系 2004-11-12
怎么上一贴不能贴图,补上 没关系 2004-11-12
大概意思明白了,如果是白天就好办咯~~ ilovepp 2004-11-13
反正都少上绿野了 紫罗兰 2004-11-12
确实是ADING比我们急,因为他担心我们后来还会迷路,哈哈~~ ilovepp 2004-11-12
希望大家都能从自己/他人的经历中学习经验,吸取教训 波波. 2004-11-11
我认为打人是不对的. 太阳鸟 2004-11-11
气归气,动手总是不对,爬山也要有山的宽宏气魄。三人队以后会不会出现一人队倒是要讨论一下。。。 viky 2004-11-12
送给大家一首中央台在播的电视剧的歌词吧,不一定贴切,嘿嘿,莫笑才是啊! 狮子 2004-11-12
我们当时在山顶的另一边扎营和腐败,没有看到这一幕,也不清楚事情来龙去脉,我也不认识这几位朋友,但我说,楼主的心情,我能懂 小雪XUE 2004-11-12
我也来两嘴! sunkist 2004-11-12
毛峰,反对如此路段还走夜路,大家担心也是对的 viky 2004-11-12
路过 匪匪 2004-11-12
佛祖面前吵吵闹闹的,成何体统!一点建议 大佛 2004-11-19