绿野自助户外活动网站

设一个友好户外论坛列表吧,铁杆们看过来

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
今天碰到VIKY一贴多发,另一贴发的是垂直极限,觉得有商业嫌疑,锁贴了。
一般来说还是允许一贴多发,但目前好像只限几个非商业论坛,这里列一下哪些是允许的友好户外论坛吧,处理起来有一个标准了,非友好论坛的一贴多发立刻锁贴。
在我看来友好论坛要有以下几个要求:
1 非商业
2 和绿野关系较紧密,多数主要核心ID经常参加绿野活动

我列下面几个,大家看看是否符合要求,最后估计还是要铁杆表决通过(给铁杆找点事情做吧)
1 金羊网户外活动版(其它版不可以)
http://forum.ycwb.net/forumdisplay.php?s=&forumid=40
2 农讲所
http://www.farmerbase.org/index.asp (这个链接我的卡巴说有病毒)

还有其它的么?本来想提山北的,但想到太远了,就算了

绿野高级黑

沙发

可以列出猪三角各地方类似网站吗

方便大家交流嘛 :thumbup:

绿野高级黑

板凳

呵呵,不管是黑猫白猫,凡是符合绿野发贴标准的都应该是好猫

绿野这儿连人的出身都不管
咱就不管贴了吧

不过对付VIKY是要这样
长的样子就不讨人喜欢
不锁他锁谁啊
:thumbup:

地板

一贴多发的

召集人主动注明同发哪几个网站,并及时更新主贴内容吧,减少斑猪工作量。

户外论坛太多,连磨房也分开广州、佛山...每个人的关注点不同,我是除了绿野、金羊,磨房精华每贴必看外,其他的都是蜻蜓点水。最实际的交流还是一起参加活动,建议有斑猪有时间精力的话,直接建立一个友好户外论坛每周活动列表吧。
来自旧版论坛的签名****** ****** ******  ******
我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路,有柔风有白云,有你在我身旁......

绿野投名状,终生免死牌。

^_^

他们是静鸡鸡的参加绿野活动. :mrgreen:
来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D

超级挨打

QQ

也不算全是静鸡鸡的,我参加过好几次山猪和太阳鸟的拉练活动啦。

最主要的是交通不太方便。 :mrgreen:

赞同坦克和孔乙己的观点。 拉姆在此“一贴多发”的意思是指“跨网站召集活动”吧?有时候这两个说法是有不同意思的。比方在磨房。:-)

个人理解:是否跨网站召集,原因有可能有:
1。为了多招到合适的队员,
2。 对网站的参与度

这些并不与绿野的原则矛盾。以下引用“mudplayer”的贴子:

主题 绿野原则   
  作者 mudplayer   
  IP地址 *.122.32.131   
  时间 04-09-24 11:03:44  

绿野原则归纳起来就是业余、非商业化。

绿野的第一个基本原则:非商业化原则
对此进行解释的有两个准则:
准则1:绿野活动的领队必须是非盈利为目的来发起活动。
准则2:对领队和商家代表的“反垄断”准则。

绿野的第二个基本原则:业余原则
对此进行解释的几个准则:
准则1:自愿准则
准则2:量力而行准则
准则3:兴趣驱动准则
准则4:信用准则
准则5:自助和互助准则
准则6:网站管理低成本准则

所以认为:

1。符合绿野发贴标准的就可以发贴。  

2。但跨网站召集的必须说明在XX网站同时召集,并给出链接。且有义务及时更新召集贴。

如果是商业贴,或跨网站召集但没说明的,锁之可也。

绿野有个细则

附二:对其他商业网站、论坛、俱乐部等在本版发贴的限制:

1、严禁任何商业活动或广告在本版发贴

2、其他商业网站、论坛、俱乐部人员不得以具体身份在本版发布活动计划。仅允许以绿野网友的自然人身份参加(协助组织)绿野户外活动。

3、坚持AA自助式的其他户外论坛以自然人发起周末户外活动,须注明遵守绿野规则,尊重网友的知情权,事先告之大家活动在某某户外论坛同时发布,有部分某某户外论坛山友同行。

4、根据2004-12-15绿野ORG铁杆茶社公布《关于对“LVYEUU队攀爬野长城”的处理决定》之精神,周末户外版禁止LVYEUU(现名绿野公益户外
论坛)活动发起。杜绝在该网站的活动同时发布于绿野ORG。

http://www.lvye.org/modules/lvye ... amp;post_id=1083802

绿野高级黑

集思广益真得不错!偷大家的观点来说:

1"尊重网友的知情权"是对邻队发贴招集时的请求与义务(参阅阿ADING贴)
2跨网召集没有说明,按"无罪原则",只能说是邻队的疏忽,呵呵
3\版主可以从"网友的知情权"为依据而锁贴(这一点我要向拉姆学习,有原则,不怕得罪人)

4\为避免与商业网站太多挂葛,不进行链接或许是另一个好的选择
设一个友好户外论坛列表吧,铁杆们看过来 拉姆 2006-09-15
可以列出猪三角各地方类似网站吗 牛记 2006-09-16
呵呵,不管是黑猫白猫,凡是符合绿野发贴标准的都应该是好猫 孔乙己 2006-09-16
一贴多发的 无制坦克 2006-09-16
山北的阿卡和ada不经常过来活动 倾听冷雨 2006-09-16
^_^ samtian 2006-09-17
也不算全是静鸡鸡的,我参加过好几次山猪和太阳鸟的拉练活动啦。 山北Ada 2006-09-18
赞同坦克和孔乙己的观点。 拉姆在此“一贴多发”的意思是指“跨网站召集活动”吧?有时候这两个说法是有不同意思的。比方在磨房。:-) espacer 2006-09-19
集思广益真得不错!偷大家的观点来说: 孔乙己 2006-09-19
绿野有个细则 ading 2006-09-19