绿野自助户外活动网站

【11月27/28日】广西贺州大桂山森林公园、贺江、贺州温泉行!

绿野新人,渴望上路。

楼主
早就想去贺州,
都说烂掉,也没有行动,发个贴子,迫自己做功课吧。

【行程计划】

包车:以十人为准计:车费700+路油费
平均每人140元左右。
因为是成熟景点游,人员多点不限制,包一辆车,方便及便宜为原则。
报名截止为周三(11月24日)下午六点。
报名不足十人活动自动取消。。。

周六:
早六点四十五集合,七点出发,按照绿野规举,最后到的一个做财务,同时肩负起砍价大任!因为现在是淡季,景点游绝对有讲价的余地。杀。杀。。杀。。。

周六十二点左右到贺州大桂山,门票30大元!杀!

中餐后下午游大桂山森林公园千米栈道观五马归槽,可惜现在水小了。。。

晚餐后去泡贺州温泉,门票50大元。杀!

食住在大桂山宾馆,报价:住60元/人,正餐15元/人,早餐5元/人。统统给我狂杀!

周日:

早八点起床,八点半早餐,九点出发,好FB。。。。

船游贺江,联系船家。。。。联系工作准备中。。。预算20元/人

中餐后,前往观古石城,原始溶洞探险。。。石城与溶洞门票20元/人。。。杀!

晚餐后,六点左右回程广州。

周日晚上十二点。回家养猪。。。呼呼中。。。

【装备要求】
个人装备:背包、背包罩、登山鞋、头灯、备用电池、泳衣(裤)--泡温泉、哨子、防雨用品、个人药品、替换衣物。 季节已经变,山区比市区温度低五六度,带够防寒衣服

【集合时间】11月27日(星期六)早上06:45分集合,07:00出发,超时5分钟罚一个土鸡。最后到达的队员负责财务(领队除外)
敬告:车子准时出发,过时不侯-赶不上的要承担车资(含油费、路桥费)。

【集合地点】体育东路天河体育中心东南门(百福广场、广州酒家对面)

【报名及报名须知】
要求:有户外的经验,没严重个人主义。报名截止时间过后,无论什么原因退出,如果没有人替上,都须承担分摊车费(含油费、路桥费)。
报名者留下联系电话,否则报名无效。 组织者可按照经验、体能、熟悉程度优先选择队员
报名截止时间11月24日下午6点,晚上出确认贴并统一购保险,每人五元。
【预计费用】
费用AA,必须购保险,每人五元,三天有效的十万元旅游险。最大预算:¥370元。
美美想着:俺们要控制在320元之内。努力努力!加油加油!

【联系人】
召集人:香艾草
联系电话:020-89821290/13632462339
应急联系人:待定

【声明】
此次为自助式的AA制活动,组织者仅仅负责召集和协调,不承担任何责任。请参加者对自己负责,统一购买意外保险。
【免责声明】 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

报名前请三思并阅读绿野公约、绿野广州活动须知,报名者视同接受绿野公约和绿野广州活动须知。

来自旧版论坛的签名明心见性  道法自然

绿野新人,渴望上路。

沙发

第一次召集,走过路过的兄弟姐妹要帮看看,俺要如何才能做得更好?

功课慢慢做,稍后慢慢补内容吧。俺第一次发贴组织活动,
有什么问题需要注意,
请指点批评,俺改。
回来好好写写功略,大家能自己跑呀跑。。。

绿野高级黑

板凳

可惜俺没有时间~~~俺很想念贺州

那里有一群我很想念的玩户外的朋友。
等俺有时间的时候,也拉一队过去和那边的登协联欢,嘿嘿
来自旧版论坛的签名??●○★☆◆◇→在徒步中发现自己←◇◆☆★○●??

注册绿野,不忘初心。

地板

精神支持!

我路过并看了。不过星期六好像没时间,只好精神支持了。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

这时到那边看秋色会不会不太漂亮?

来自旧版论坛的签名雨露洗阡尘,净了也清了。。。

绿野新人,渴望上路。

伤心!这贴子怎么不能编辑了呢?

高人指点,
笑我傻,价格问得这么细,
做个这样象旅行社行程的。。。
失败呀失败。。。
还有,景点介绍也没有加上,
王婆还懂如何卖瓜呢。。。
我以为还可以不断的编辑的。
明天再找些资料放后面去吧。。。。

绿野新人,渴望上路。

影响不算大吧。就是水好少哦。。。

问了,那个五马归槽的瀑布不漂亮了,
其它的还行吧。

绿野新人,渴望上路。

这里的贴子不能修改,移步磨房广州吧!

http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=111935&pg=1&age=0&bpg=1
【11月27/28日】广西贺州大桂山森林公园、贺江、贺州温泉行! 香艾草 2004-11-18
第一次召集,走过路过的兄弟姐妹要帮看看,俺要如何才能做得更好? 香艾草 2004-11-18
可惜俺没有时间~~~俺很想念贺州 阳光下的雪人 2004-11-18
精神支持! 小玲珑 2004-11-18
这时到那边看秋色会不会不太漂亮? viky 2004-11-18
影响不算大吧。就是水好少哦。。。 香艾草 2004-11-18
伤心!这贴子怎么不能编辑了呢? 香艾草 2004-11-18
这里的贴子不能修改,移步磨房广州吧! 香艾草 2004-11-19