绿野自助户外活动网站

聚吧:你的,我的,我们的

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

小猫别难过,我相信我们很快会相聚在崭新的聚吧里!!

其实聚吧关闭并非是坏事,这样硬撑下去不是解决办法,也不是长久之计,大家心理都很清楚!!!
<br>
<br>大家看看顶置中老粥的帖子,有真正想为绿野人做点事情或是有更好的关于管理聚吧的方案,请与老粥联系。
<br>
<br>我相信我们很快会相聚在崭新的聚吧里!!!
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 景颐 on 2003/03/02 10:16.</EM></FONT></P>

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

赫赫,聚吧永远活在你的心中!

你真是一条感情丰富的毛巾,一不小心就挤了这么多水。
<br>
<br>其实,www.lvye.org,不就是一个更加广阔抽象的聚吧吗?
<br>交朋识友,高谈阔论,其乐融融也。。。
<br>
<br>用空 还是可以出来腐败噻,赫赫。 <br><br>神仙逍遥游

注册绿野,不忘初心。

板凳
03.03.01-11:30从聚吧归来
<br>        怕吵醒已熟睡的父母,我光着脚轻轻走回自己的卧室,放下背包拽着外衣坐在床边发呆。在酒精的麻痹下,我的大脑时而空白,时而闪过夹杂着今天马队的庆生活动、今夜的聚吧,和过去每次到聚吧的画面。浑浑噩噩中,一个强烈的念头突然出现:再回去聚吧,守ta到天明;这样想着就有种想哭的冲动,坐着也支撑不住了,便侧身躺下,还是不能接受煮雪在聚吧过街天桥上的那句话:今天是聚吧最后一天营业了,明天聚吧就关闭了。!......
<br>
<br>        今天是马队周年庆,太师庄骑马庆祝后又从阳坊杀回聚吧,绿野颜色的霓虹灯在黑夜中是那么生机盎然、那么亲切温暖。而乘兴而来的我却忽略了聚吧若隐若现的哀伤,现在回想起来:王师父的若无其事有些心不在焉、王盖的沉默和鬼脸有些伤感、阿布甜美的笑容里也夹杂着些许轻愁......(真应该紧紧抱抱这个可爱的女孩,煮雪说他们聊天的时候,她差点就哭出来了)。
<br>
<br>03.03.02-00:07沐浴后坐在电脑前
<br>        脑袋里想的依然是聚吧,聚吧的一切:一桌一椅、满墙照片、各种装饰、鱼缸鱼儿......甚至还有:2个小时前还和火树抢的小洗手间,当然更深刻的还是常驻聚吧生动亲切的人们:老配、王盖、阿布、王师父、小范、丁丁......
<br>
<br>        聚吧是绿野人的老革命根据地了,但凡新人报到、组织活动必到聚吧。ta是绿野人从网络空间回到现实空间的聚所、一个实际的依托;而ta已不单单只是一个聚所一个依托,我们在这里计划行程、组队出发、交换照片、招领失物、欣赏电影、观赏幻灯、聊天谈心、排练小品、庆祝节日......我想对于众多家不在北京的朋友来说,ta更像是一个家。ta聚集的不光是我们的人,还有我们的热情与梦想。(我不知道聚吧当初开业时是怎样的光景和风光,我想ta的创立必有ta存在的理由和必要性,而这种存在的理由和必要性依然还存在吧?而聚吧......将何去何从)
<br>
<br>        恍惚中又记起一个星期四的下午,我和不太高翘班来到聚吧,打了一下午的篮球(和老特抢篮板、拆篮板),然后在吧台上吃着王师父的炒饭,边看电视边和他聊天,还不时跟老配王盖开玩笑,那时真是悠然惬意。那天是我第一次周四到聚吧,也是第一次当义工,和不太高、阿布、烟头还有晚些时候过来接班的芥末茶“战斗在聚吧”――此景可待成追忆,只是当时已惘然。那天聚吧真是很热闹,我第一次亲眼证实了“周四号召力”,但是因为家远只能和不太高匆匆离开,她在路上对我说:“这么远真是不方便,聚吧要是在我家楼下,我天天去,叫上一杯啤酒,多美妙啊。”这是她第一次去聚吧,然而她却道出了我一直以来的愿望。也许也是因为ta离我很远,我去的次数不多,所以每次都弥足珍贵;然而要是ta不再存在了.......我,我们......(要去哪儿再找这样一个地方、一群人啊?)
<br>
<br>03.03.02-3:05很疲倦,但是大脑依旧叫嚣着不肯安静
<br>很难受,因为我所爱的事物,我却无力保护......
<br>多希望,有人能告诉我:危机已经解除,聚吧依然在那里等着我们。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>[blue] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/blue]
地板
匿名  发表于 2003-3-4 22:01:14

憧憬聚吧

作为一个刚刚加入绿野的新人,我憧憬聚吧的文化和风情。
<br>我还不知道聚吧停业的消息。
<br>昨天晚上我来到聚吧的门外,迎接我的是没有灯光冰冷的门扉和窗棂。
<br>我驻足良久,想起前几天看到的贴子,说聚吧的经营期就快到了,觉得有些怅然。
<br>真的,有一种遗憾油然而生。
<br>我是真的很渴望那种家庭一样的氛围。
<br>回宿舍的路上,我的心情渐渐平静。
<br>聚吧是永远的聚吧,只要聚吧的伙伴在,聚吧的精神在。
<br>我期待着聚吧的浴火重生,展现一个更美丽的生命。<br><br>好多事情当时一点都不觉得苦,
<br>就算是苦我想我也不在乎。

绿野新人,渴望上路。

天下无不散的宴席,能拥有真正的朋友,就该知足了,真正的友谊不会在乎空间上的距离,关键是不要沉溺在回忆

中,而忽视了现在,无论何时何地,都要保持你那可开放的胸怀,天涯何处无芳草,天下谁人不识君!!

注册绿野,不忘初心。

凤凰在烈火中涅磐

<br>能体会你昨晚的心情
<br>春节前我去老特和峥嵘鸟的店里买东西,知道那时候聚吧不过是休息了,但是已经习惯远远的就看到聚吧的灯光,和开门的那一瞬间,涌出的欢笑声;可那晚也没有
<br>^_^
<br>我们会再回到聚吧的
<br>
<br>
<br><br><br>[blue] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/blue]

注册绿野,不忘初心。

聚吧是个实体,在我心中没有任何功用

<br>经历不同感受就不同,这就是为什么有代沟的存在(同理)
<br>
<br>网络毕竟是虚拟的,虽然绿野是个很现实的网站,但是一切网外的聚集还是在“真实空间”里,这就是聚吧存在的原因
<br>
<br>我感情是丰富,但是这点“水”和丢东西失恋[red]一样[/red]让人感慨!
<br>
<br>单纯的FB没有任何意义,味同嚼蜡
<br>
<br>
<br>
<br>我不是神仙,我是凡人中的凡人,在红尘中体验着一切喜怒哀乐
<br>
<br>
匿名  发表于 2003-3-4 05:15:55

能体会到那种淡淡的哀伤,写的真好

我没去过聚吧,虽染常常听一起玩户外的朋友们提起,但却依然没有去过
<br>偶尔看到mm写的小文章
<br>不长,但却真的可以体会到那种细腻的留恋
<br>写的真好
<br>
<br>真的.<br><br>Think different~

绿野新人,渴望上路。

别学那些30来岁,――

――由于各种原因至今待字闺中的JJ们的小资情调!甭管什么事,来啦?喜欢就欢迎,不喜欢就拍砖。走啦,也一样对待――
<br>
<br>当个好猫!

绿野高级黑

聚吧真的要over了吗?

聚吧:你的,我的,我们的 珈菲小猫 2003-03-02
小猫别难过,我相信我们很快会相聚在崭新的聚吧里!! 景颐 2003-03-02
赫赫,聚吧永远活在你的心中! deathknight 2003-03-02
聚吧是个实体,在我心中没有任何功用 珈菲小猫 2003-03-04
憧憬聚吧 匿名 2003-03-04
凤凰在烈火中涅磐 珈菲小猫 2003-03-04
天下无不散的宴席,能拥有真正的朋友,就该知足了,真正的友谊不会在乎空间上的距离,关键是不要沉溺在回忆 残剑 2003-03-04
能体会到那种淡淡的哀伤,写的真好 匿名 2003-03-04
别学那些30来岁,―― 金蛇郎君 2003-03-04
聚吧真的要over了吗? mad_dog 2003-03-04