绿野自助户外活动网站

周末绿野塞北自助滑雪活动(3月08日-09日),本雪季最后一爽!

注册绿野,不忘初心。

楼主

南山最后疯狂的合影已洗出,去塞北的车上发放。

有FLYSEE、楚艾、司机老立、辰夫人、小熊、邵咪咪、战小姐、李亚蒙、黑冰等十数位大侠。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 王子景文 on 2003/03/06 14:48.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

沙发

谁说的,还是冬天活动最多,嘿嘿!。。。

跟N个人探讨过这个问题,感叹冬日的短暂,可惜想玩的太多,常常只有忍痛割爱。这冬天俺只爬过一次山,还掉进了冰窟窿,郁闷!冰镐也放了整个一冬天,唉!要是住在南北极就好了。。。

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

俺因事去不成了,祝诸位大仙玩得开心

<br><br>平生塞北江南,归来华发苍颜;
<br>布被秋宵梦觉,眼前万里江山。

地板
活动时间安排: 2003/03/08&09(周六、周日)
<br>集合时间: 早上07:00 返回时间:周日下午15:00
<br>集合地点: 东三环南银大厦停车场(三元桥东南角)
<br>车 辆: 豪华大巴  (因路途较远,有4个小时车程,所以本日活动不支持自驾车,请有车的朋友见谅。)
<br>计划人数: 40人
<br>费 用:
<br>  门票(含3万元保险):30元/人
<br>  两天滑雪费用:50元/人  (租雪具或不租雪具价格一样,含使用缆车、拖牵和滑雪道的费用)
<br>  一晚标准间住宿(带独立卫生间)+三顿正餐+一顿早餐:170元/人
<br>  以上合计:250元/人
<br>  来回车费按具体人数AA,估计在70元左右。
<br>
<br>    曾经参加过塞北站滑雪比赛而取得该雪场三年免费滑雪资格的朋友不需交50元/人的滑雪费用,其它费用一样。
<br>
<br>领队: FlySee
<br>  Email: flysee@263.net  (第一推荐联系方式)
<br>  电话:010-62283121 (第二推荐联系方式,找MR.陈)
<br>  短信手机:13611389822(建议多用手机短信,万不得已才打电话,多谢)
<br>CFO:随车指定。
<br>
<br>自助滑雪系列活动的背景说明
<br>今年是滑雪的黄金年,绿野的自助滑雪活动也已经开展的红红火火,越来越多的新手正在加入滑雪爱好者的行列。北京周边的三大雪场,各有特色,南山滑雪场综合管理优秀,高、中、初级雪道布局合理,适合各种水平的滑雪者;石京龙雪场的中级道很有特色,对中级水平的滑雪爱好者诱惑力非常;怀北滑雪场的高级道仿亚布力的6号道设计,也算独树一帜。随着大家滑雪热情的高涨,绿野的一些老领队们在过去的几个周末联系了多家雪场,希望能为大家提供更多的选择,到不同的滑雪场体会不同的感受,并将绿野的自助滑雪活动进行到底。
<br>
<br>声明:作为尊重绿野传统的滑雪爱好者,我们在这儿公布的价格为义务领队通过个人渠道所能拿到的最优惠价格,组织者保证不从中牟利,同时欢迎有能力的网友能提供更低的滑雪价格和相应的服务, 更欢迎热心网友能自发出来为大家组织这种自助滑雪活动。
<br>
<br>装备要求:个人服装:外衣:滑雪服(或者其他防水透气耐磨的外衣);内衣:排汗透气性好的内衣。保暖的衣服:羽绒衣,抓绒衣裤(不运动时需要添加的保暖衣服)。其他:头套(帽子),风镜、保暖防水手套,备用2双袜子;防晒霜。
<br>
<br>注意事项:
<br>1、 户外活动有一定的危险性和不确定性,组织者不过是发起人的身份,人身安全问题由参与者自行负责,报名者请三思而行。具体请参照《绿野公约》。
<br>2、报名请提供完整信息,信息不全者不予录取。新手最好注明,便于安排辅导。
<br>3、鉴于活动人数有限制,本周活动录取原则:先报名先录取。新注册绿野用户不能在活动计划版跟帖者请给领队发私信或手机短信报名。
<br>4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排。注意安全,有问题或身体不适及早告知领队。
<br>5、环保精神,这一点每个人一定要严格自觉地遵守。
<br>6、特殊情况下,领队有权取消活动,并提前在网上通知。
<br>
<br>报名方法:
<br>1、 请通过以下网址报名,以提高统计效率:
<br>    http://www.superarmy.com/ski/movement/signup.asp?MovementID=58
<br>2、 报名时必须留手记号码以利于领队的联系,且活动的前天晚上不要关机。
<br>3、 如果不愿意在网上公开手机号,可以给领队发EMAIL告知手机号并注明自己网名。
<br>
<br>****** 请确认参加者务必准时到位,迟到者恕不恭候!!! *********
<br>
<br>
<br>进入此处可查看报名确认情况:
<br>http://www.superarmy.com/ski/movement/listSignUp.asp?MovementID=58
<br>
<br>附一:
<br>塞北滑雪场介绍
<br>http://sports.tom.com/ski/guide/guide8.html
<br>
<br>附二:滑雪攻略
<br>滑雪入门3.0版(作者:向山) (推荐下载,揣兜研习,呵呵!)
<br>http://www.lvye.org/bbs/showflat.php?Number=232639&page=0&view=collapsed&sb=5&part=&HPSESSID=50ad50420170b0dc14bf5de0891abcf086db3018cd8d005b5e551d99eff3fb3d
<br>
<br>
<br>
<br>Let's Fly higher to See more!

好啊,好啊

春天里好玩得更多了<br><br>Let's Fly higher to See more!

绿野高级黑

被你着实吓了一跳!春天到了,等我培训完,一起玩别的吧:)

<br><br>运动着,快乐着!

塞北滑雪活动的周六出发时间调整为7:30,地点不变,请留意

不少朋友觉得7:00太早了,有爬不起来的嫌疑,呵呵。
<br><br><br>Let's Fly higher to See more!

已确认报名

<br><br>Let's Fly higher to See more!

注册绿野,不忘初心。

我的朋友3人临时有事不能成行。还剩3人,包括1个8岁小孩,风雨雪无阻。

匿名  发表于 2003-3-4 09:39:04

报名一人13051084312

周末绿野塞北自助滑雪活动(3月08日-09日),本雪季最后一爽! flysee 2003-03-04
俺因事去不成了,祝诸位大仙玩得开心 楚艾 2003-03-08
被你着实吓了一跳!春天到了,等我培训完,一起玩别的吧:) 美朵 2003-03-06
好啊,好啊 flysee 2003-03-06
谁说的,还是冬天活动最多,嘿嘿!。。。 太白客 2003-03-06
天哪!上辈子,你一定是从极地来的。我是从赤道来的。 美朵 2003-03-06
是啊是啊!。。。 太白客 2003-03-06
美朵,太白客,你们两个就尽情地发呆吧:) snowbear 2003-03-06
滑雪无疑是今年冬季最吸引人的运动,虽然被她折腾的遍体鳞伤,还是无法割舍! 司机老李 2003-03-06
俺猜这位心理医生的绝活是。。。 太白客 2003-03-06
狂想症典型病历,看来心理医生已经无能为力了。 司机老李 2003-03-06
没见你报名呀,抽出时间一起去塞北看病,喝酒。 司机老李 2003-03-06
今天看见你在南山滑雪的照片了,极酷 楚艾 2003-03-06
在哪里刊载? 王子景文 2003-03-06
在老杨的电脑上看的,有你的玉照,白花花的大腿呀,呵呵 楚艾 2003-03-07
呵呵,千万别拿给漂亮MM看。 王子景文 2003-03-07
和俺想到一块去了,现在就开始祈祷吧:上帝,给我money,让我去ski flysee 2003-03-07
塞北滑雪活动的周六出发时间调整为7:30,地点不变,请留意 flysee 2003-03-08
时间改的好!有吃早饭的时间了。 王子景文 2003-03-08
报名一人13051084312 匿名 2003-03-04
已确认报名 flysee 2003-03-04
此行安排住白桦山庄 flysee 2003-03-04
南山最后疯狂的合影已洗出,去塞北的车上发放。 王子景文 2003-03-07
我的朋友3人临时有事不能成行。还剩3人,包括1个8岁小孩,风雨雪无阻。 王子景文 2003-03-06
请有意参加的朋友尽量在周五前报名,以通知雪场方面早作准备,谢谢 flysee 2003-03-04
不能同行了,大家雪场见 铭子 2003-03-08
请问 bababeng 2003-03-07
这个不清楚,听说周六有团,具体情况给你发了私信 flysee 2003-03-07