绿野自助户外活动网站

想念

绿野高级黑

楼主

都会有低谷,到自己感觉已经没落到极点就快绝望的时候

往往就离走出低谷不远了,然后幸福来临的如此之快
<br>谁知道自己明天会有什么际遇?
<br>山穷水尽疑无路
<br>柳暗花明又一村
<br>往往
<br>
<br>~~~~~~
<br>人潮拥挤
<br>我能感觉到你< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 琉璃 on 2003/03/11 15:39.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

QQ
沙发

今天又是潮湿的一天。。。。。。

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

中午看到这个帖子,一种潮湿的感觉让我想起曾经处于低谷的我.......

那时的日子一如今天的天空,隐霭、低沉还飘着像是雪的雨,心中所有的理想成为了地上的废纸团,任人践
<br>
<br>踏,我沉浸在一望无际的灰色中,找不到方向,唯一能听到的声音是自己低沉的喘息。
<br>
<br>这样的日子过了很长一段时间,后来,我回到了离别已久的学校,看着来来往往脸上都挂着阳光的颜色的人
<br>
<br>们,听着校电台的歌声,我又回到了充满自信与渴望的年代。我,痴痴的笑了,随意的听了堂选修,回想从前我在
<br>
<br>这里也曾经大声的笑,痛快的哭,与朋友们肆无忌惮,在床铺上天南地北........渐渐的,我找到了,很多。
<br>
<br>随后的我又找到了新的工作,来到了新的环境,我有了新的目标。唯一不变的是,当我烦恼时我会回到学校坐
<br>
<br>坐,听听学校里点的歌,看看朝气蓬勃的脸,烦恼就会不见........
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

地板

<br>今天加了一会儿班,经理向老板反应要多给我加班费,因为我从来没有主动提过,其实他们不知道,我多么想逃离这个公司,这个职位,所以才不去计较这些。走出办公楼,整天纷纷扬扬的雪花都化了,空气中有种潮潮的味道,风迎面吹来很清凉,有些冻手,又后悔没有带手套了。这种潮湿的感觉让我想起了7年前的广州。
<br>
<br>那年冬天去广州玩,刚下火车的时候是朝阳似火,转天就开始下雨,整整下了半个月,当时空气里满含水分,就是这种潮潮的味道。那时住在邸叔叔家里,他的儿子邸彤大我七岁,和我哥哥一个年龄,天天带我出去玩,我们打着伞,走遍了广州所有的公园,他举着所谓专业的照相机,让我摆着状似随意的姿势,反复调着该死的破焦距,总是等我的笑容发僵,样子发傻的刹那间按下快门。照了7卷胶卷,没有一张我满意的照片。我给他带的糖炒栗子放在行李包里忘了,等想起来的时候已经坏了大半了,他把每一个都剥开,好的部分咬下来吃了,坏的再扔掉。有的时候,我的脑袋上不知什么时候插了根稻草,他不说,就看着我在人前走来走去。有的时候,他也会一句一句给我翻译电视剧里面的粤语台词,我们一起看到午夜。我打算要开一家冰欺凌店,说他来吃时免费。他却说,他开的糕点店最低只给我打八折。
<br>
<br>半个月的时间,很快就过去了,广州在我的脑海里就是湿湿的印象,走的那天早晨,下了半个月的天竟然晴了,天又开始燥热了,邸彤来向我道别,我装睡了,因为不知道说什么,他留了一盘录好的音乐放在我的床旁。我和爸爸离开了广州,却不知道这是和他的永别。去年的时候,得知了他的死讯,晚期肝癌,没想到他还曾经来过天津治病,住在我家门口的医院,不知什么原因,他并没有通知我们。当时听到消息,我没有掉眼泪,因为没有想哭的感觉,只是一遍一遍回忆那时的日子,清晰鲜亮,印画在我的脑海中。
<br>
<br>今天这种天气,让我想起来当年潮湿的广州,当年快乐的日子,还有当年亲如兄长的他。记忆这种东西给我温暖,也让我痛苦,今天的我还是没有想哭的感觉,不知道是不是无情,只是感受潮湿的感觉,想念他,想念一起的日子。所以决定写下来,让文章成为我记忆的相册,串联起来,永不忘记。
<br>
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

我现在快到这种状态了,就是不知道低谷后是迎接幸福,还是更深的深渊。

绿野高级黑

天气总是有阴有晴,凡事都怀着宽容与感恩的心,你终会拥有阳光! :)

<br><br>我迷糊,我思考,我拔足远行……

绿野新人,渴望上路。

悲伤的尽头是光明,不是永无休止的黑暗!

更加珍惜自己吧!我们生存的时间有限,要让自己每天都过得很快乐才行!
想念 下辈子 2003-03-11
今天又是潮湿的一天。。。。。。 聪聪 2003-03-12
中午看到这个帖子,一种潮湿的感觉让我想起曾经处于低谷的我....... 自行车 2003-03-12
都会有低谷,到自己感觉已经没落到极点就快绝望的时候 琉璃 2003-03-12
我现在快到这种状态了,就是不知道低谷后是迎接幸福,还是更深的深渊。 下辈子 2003-03-12
天气总是有阴有晴,凡事都怀着宽容与感恩的心,你终会拥有阳光! :) 迷糊的鱼 2003-03-12
悲伤的尽头是光明,不是永无休止的黑暗! kally 2003-03-12