绿野自助户外活动网站

法盲谈法制?别闹笑话了!

绿野投名状,终生免死牌。

楼主

谁说绿野没有黑社会?这个海湾硝烟中的春天就是证据

欲知详情如何,现在没空分解。
<br>
<br>先蹦达蹦达吧,吸引点眼球先。
<br>
<br>要不就只有跟仙风和神仙一样啦
<br>
<br>[image]http://www.ttbb.org/form/images/LOGO.GIF[/image]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by tingting on 2003/03/28 09:25.</EM></FONT></P>

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

是这样:

如果要是再和你吵下去的话,那俺可真是来绿野吵架的了。俺最先的出发点也是对绿野的观点和管理绿野的人的观点不近相同,又天真地认为绿野是一个开放的平台,畅所欲言。到后来,发现不是这么简单,绿野是一个天堂,但是天堂里生活的人不是天使,却是很真实的凡人。所以,也就发展到后来的互相攻击。这点,我个人作为一个凡人做的也是凡人所做的事,俺也就不说什么了,俺在为自己开脱的同时也能够理解大家。在这里俺也给TINGTING提个醒,你再回顾一下第一次你给俺的留言是什么,一直到后来所有的留言是什么。哈哈,打住~~~~~
<br>
<br>如果你真认为你有那本事用嘴来和俺决斗,不在绿野上让人看笑话了,毕竟,连最起码的绿野的事都粘不上,纯属私人之间。上QQ或聚吧见面斗随你,不过,你的发言没让俺见过对事的,都是对人的。你有点意思,哈哈~~~~~~~<br><br>========怀疑是智慧的开始=========
<br>

绿野新人,渴望上路。

板凳
新鲜!
<br>私信的私就是个人隐私的私呀?我的个人信息也是个人隐私的'个人'吧,各位忙着看我个人信息的就是
<br>窥探我个人隐私了。
<br>
<br>新鲜!
<br>叫嚣法制,拜托绿野是法律上的主体吗?根本就是一个非法组织。
<br>
<br>更新鲜!
<br>有人在建设版公开侮辱人格,私信里恶毒谩骂,不违法?看私信就违法了?
<br>
<br>一群法盲在这里谈法制,笑话。<br><br>==相信自己,从现在开始==

绿野高级黑

地板

我还是那句老话,对你也一样。。。

你如果喜欢扭着费,我们到兔爷的垃圾桶板块去费,一决高下,又不污染大家的眼球,怎么样,有没有兴趣?
<br>把你的mud姐姐叫上噻,我们先试验一下嘛。
<br>
<br>呵呵,没有兴趣的话,就不要冷不丁的臊皮,嘿嘿。。。

注册绿野,不忘初心。

看你一会聪明,一会糊涂,定是没有按时吃药

1、
<br>新鲜!
<br>私信的私就是个人隐私的私呀?我的个人信息也是个人隐私的'个人'吧,各位忙着看我个人信息的就是
<br>窥探我个人隐私了。
<br>
<br>你的个人信息是用来供你的领队挑选你参加活动是否合格的,除此之外,没有任何其他功能,
<br>还有,你的言行虽然是你自己的,但是却是用来让医生检查你的病是否发作的
<br>
<br>2、
<br>一群法盲在这里谈法制,笑话。
<br>
<br>你总是把自己搞得那么自恋,好像自己高于大家,求你了,闭嘴吧,别丢人了,行吗
<br><br><br>
<br>I know, I will
法盲谈法制?别闹笑话了! 雷奥 2003-03-28
谁说绿野没有黑社会?这个海湾硝烟中的春天就是证据 tingting 2003-03-28
是这样: 仙风道骨 2003-03-29
我还是那句老话,对你也一样。。。 神仙逍遥游 2003-03-29
看你一会聪明,一会糊涂,定是没有按时吃药 will 2003-04-01