绿野自助户外活动网站

必须要打击一下阿森: 森哥总是用自宫后的部位来思考是件可怕的事情:)

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
[size=xx-large]森哥总是用自宫后的部位来思考是件可怕的事情:)

因为阿森哥总摆不正自己的位置,本来是个普通人嘛,却总要象中央领导或学术带头人一样说些论断性的话语,结果就显得自己智商有严重问题了,其实不是阿森哥智商有问题,问题的核心可能还是在于精神有问题,呵呵.

我们欣赏一下阿森哥流着鼻涕又干涸在嘴边的几句学术研究心得:

"如果网站管理和企业管理相通,那么,我可以负责的说,高效率的企业多半不是存活的最好的企业。"

赏析:

我靠,森哥,你呀负谁的责啊,能不能负责的举几个例子,列一些数据啊?
你呀快四十了,混上个小经理没有?更别说独自来做个企业了,你呀这些"负责任"的研究结果是研究的你呀家楼下的小卖铺还是门口的馅饼摊啊?

"高效率的企业多半不是存活的最好的企业。",森哥麻烦你呀展开谈一下啊?

你真是神经有问题,老在绿野玩虚幻的领袖游戏,一如你的不群老师,为了绿野的网络权力,把自己的思想自己来阉割,而成至今的怪物."欲练神功,挥刀自宫".

"抛开这些,只谈我们喜欢的户外运动,那么我还可以负责的说,从柏峪到灵山,效率最高的方法不是穿越,而是开车。从山顶到山脚,效率最高的方式也不是一步步的走。"

赏析:

森哥你呀开着你呀的那富康给我开上灵山山顶行不?
你呀把你呀的富康当阿帕奇了啊?

结论:不是智商问题,是精神问题和身体残缺问题.:)

沙发

结论:智残、精残、身残,但.痔不残.

来自旧版论坛的签名我的理想是什么?     俺可从来没见过!
共产就是我主义,      党是俺的领路人.

欢迎加入北五户外圈,群号:48398467
板凳

美国白宫? 牛啊,外国啊

绿野的革命者,中间的地带。

地板

这个版好久好久没有像样的帖了,强烈要求打钩鼓励

PS,支持mef的“不同意”,除了最后那句。真如杜邦说的,你活得真实、自我,比那些DX强多了,是个男人。

还有前些日子小猫对金成的弃权票,知道你们熟,却没有随大流,是个男人。

可惜,现在org里,男人是珍稀动物,岳不群像苍蝇一样,成堆。

写的好,只对文笔,思维;不是对事情,不是对人!美文!

森哥这种培训师非常吓人啊。。。呵呵

早些时候,我们单位发神经请了个台湾著名培训师来给我们讲什么“执行力”, 还是个女的。。。

这妞除了风韵犹存外实在没什么优点,众皆昏昏然。 这妞看不下去, 居然让我们跟她学什么办公室体操,最后一个动作是大刀向鬼子头上砍去的架式,“靠!把我们当卖保险的来培训麽?”哥几个大怒,皆不予搭理, 我不同,我把手举起来, 很羞涩的说:“老师, 有文件,不让练轮子功。。。”  徐娘晕倒了, 呵呵。。。

每次看见森哥的学术用语, 我就想起了北京某著名的迪厅, 那里现在最流行的就是黑眼豆豆的《my humps》。 音乐响起, 姑娘曼妙的身姿让森哥的维苏威青春豆都绽放了, 但是但凡有点姿色的姑娘都是没什么的文化的,连洋滨腔都憋不出来。 于是森哥又看不下去了, 语重心长的去搭讪:“姑娘, 你知道英文里面my humps是什么意思吗?”。。。说着, 森哥还自诩的拍拍自己的胸膛。。。

结果

姑娘大惊失色的一脸关切:

“森哥, 您的乳房又不舒服了吗?”。。。

呵呵,刑满释放测试贴。。。        
来自旧版论坛的签名请叫我达文西 :-D

绿野高级黑

QQ

帖子没有错位啊,这也叫文笔和思维?

几个老梆子干吗老拿性和器官说事啊,有损风姿
来自旧版论坛的签名==================
此人已死,有事烧纸

李敖拿下半身说事,比建设版的老帮子们可要频繁的多!言语犀利也是本事,所以我说是美文!

不让讨论政治,又羞于谈性,那就只剩下

对着一棵白菜, 画出一个新发地批发市场啦。。。

太难为人了!

罗素说过, 王小波演绎过---:“须知参差多态,乃是幸福的本源。”

我等泼皮烂人不过是达尔文扔在地上让您踮脚的下流角色而已,把我们淹死光了, 您可就再也不能想休息的时候, 一屁股就能坐到别人屋檐上了。。。

说实话, 我是坚决反对别人说您穿上燕尾服就是想当大尾巴狼的这种说法的:)

说实话,我深受您的感动

所以我决定现在穿上西装,捆上领带, 到楼下吃点羊肉串去

高雅嘛, 一步一步的来, 今天就从羊肉串开始, 呵呵

不过

有时候, 说说器官还是显得挺高雅的, 比如我去吃火锅的时候, 我点菜, 我点“黄喉”的时候我就这样说

“服务员, 给在下切一盘牛的主动脉弓。。。”   
来自旧版论坛的签名请叫我达文西 :-D

给俺来串羊肾,不要有透过析的.

来自旧版论坛的签名我的理想是什么?     俺可从来没见过!
共产就是我主义,      党是俺的领路人.

欢迎加入北五户外圈,群号:48398467
必须要打击一下阿森: 森哥总是用自宫后的部位来思考是件可怕的事情:) 也曾 2007-10-24
结论:智残、精残、身残,但.痔不残. 红色高棉 2007-10-24
美国白宫? 牛啊,外国啊 lanlan1608 2007-10-24
这个版好久好久没有像样的帖了,强烈要求打钩鼓励 zealzeal 2007-10-24
写的好,只对文笔,思维;不是对事情,不是对人!美文! 小肥婆 2007-10-25
帖子没有错位啊,这也叫文笔和思维? 鹰fly 2007-10-25
李敖拿下半身说事,比建设版的老帮子们可要频繁的多!言语犀利也是本事,所以我说是美文! 小肥婆 2007-10-25
不让讨论政治,又羞于谈性,那就只剩下 达文西 2007-10-25
给俺来串羊肾,不要有透过析的. 红色高棉 2007-10-26
长知识,原来黄喉是这东西。。。 游・侠 2007-10-29
你以前不是常吃介玩艺吗,介是你的最爱吗,所以你的心肺功能未见异常吗. 红色高棉 2007-10-29
森哥这种培训师非常吓人啊。。。呵呵 达文西 2007-10-25
就知道被人叫哥不会有好下场:P 阿森 2007-10-28
奇闻共赏:) 北黑 2007-10-29
是够邪门的,大概人如其文吧? zealzeal 2007-10-29
啊啊啊啊,啊不!!! -丢丢 2007-10-30