绿野自助户外活动网站

从滑雪说到我们为什么要申请说脏话的权利,兼反对不高风当版主

注册绿野,不忘初心。

楼主

经典:处男处女怕也没剩几个吧?剩男剩女倒是不少哈。

注册绿野,不忘初心。

沙发

建议管理小组大事宜直细,中事善调协,小事绝不理。。。

流氓无权无势,欺负他们实在没有技术含量:) 欺负了流氓你们尊严何在? 呵呵

对铁杆不媚上,对老驴不暧昧, 对版主不推诿, 对群众不浮躁,惟雍平持衡而已矣,  呵呵

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

哈哈,流氓就是流氓,爷就是爷,走到哪都是.

来自旧版论坛的签名我的理想是什么?     俺可从来没见过!
共产就是我主义,      党是俺的领路人.

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.

地板

太长了没时间看

你先在家里争取到在你的父母,你的妻子儿女面前说脏话的权利吧!

注册绿野,不忘初心。

果然有点虚伪啊。。。嗯,很有草帽的风采:)

我的帖子有多长啊你没时间? 你不是每天有一个小时吗?

可惜我在现实社会基本不说脏话

你我也见过我几次了

你见过我说脏话吗? 呵呵

我只是敲脏话嘛, 而且也没什么过份的啊。。。  

绿野新人,渴望上路。

支持!汉贼不两立,大义凛然,忠心可嘉!

有中流砥柱的潜质
让俺想起三国的周公谨
电台说评书的袁阔成
旧天桥让蛤蟆教书的老头儿
以及旁边卖臭豆腐的王二婶

靠,拐弯了。抄段小说

三国演义 第四十五回 三江口曹操折兵  群英会蒋干中计
...使者呈上书看时,封面上判云:“汉大丞相付周都督开拆。”瑜大怒,更不开看,将书扯碎,掷于地下,喝斩来使。....

注册绿野,不忘初心。

盛世出猛虎,虎啸振国威

不高风临空出世, 气壮山河!!!

我等下愚不移

反而舔脸要求虚渺的权利

但看了兄台的回帖

猛然自省

不高风的高大形象轰面而来, 呵呵

兄台文笔好啊,水平高啊。。。

不如你去申请建设版替补版主:)

君才十倍阿宽,必能安国,终定大事。若不高风可辅,辅之;如其不才,君可自取。。。

呵呵

呵呵杜帮露馅喽:P

平时不说脏话,网上故意敲脏话,这就是所谓追求自由啦,老杜帮也太青春期了吧

不会又要说什么“参差多态”吧。。。。
A平时不说脏话,网上也不敲脏话
B平时不说脏话,网上故意敲脏话
C平时习惯脏话,网上依然故我
D平时习惯脏话,网上改头换面
呵呵,现象是参差多态的,但高下还是有的吧?

如果一人是A,一人是B,至少A比B还要真实一些吧,杜帮不会认为世界上除了自己、所有人在平时都习惯说脏话吧?
而且,故意以说脏话来表现所谓追求自由乃至不惜进小黑屋,不也是一种大义凛然吗?故意做流氓状跟故意做圣人状有很大的区别吗?
世界上有流氓也有圣人,但绝大多数人既不是流氓也不是圣人,而且流氓圣人也都是人都并不天然占据道德制高点,但不论是什么人,网上网下先都真实些、随意些不好吗?

不高风的观点是论坛语言的文明程度应高于现实,这的确还是有点“惟有读书高”的味道,绿野人本来都是普通老百姓,偶尔冒出个把脏字应该不算什么大问题,斑竹能帮着冷却下脑温把握个度也就得了
――包括杜帮,如果真是流氓倒不是问题了,但如果非要通过故意装流氓来宣化另一套圣人教义,呵呵,也太累了吧
现在已经是全民上网时代,论坛不过是个业余娱乐的媒体,老杜帮这套所谓在网上追求自由炫示个性打击伪善发泄憋屈的调调儿,也已经是过气俗嗑儿啦:P

来自旧版论坛的签名=============================================
・征集志愿者,游泳横渡渤海海峡(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1959843
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=2006403

注册绿野,不忘初心。

太长了我没时间看

我等流氓非美女不能移。。。

你装个美女让我看看? 呵呵

规矩就是规矩

当然,我还没做上版主,现在还不算这个版的规矩.当上了一定删脏话不管是谁的.

立则不动摇,进则不回故
从滑雪说到我们为什么要申请说脏话的权利,兼反对不高风当版主 超级阿宽 2007-11-29