绿野自助户外活动网站

这段时间来一直在琢磨一件事(欢迎广大绿野仙都来热情的参与一下,呵呵)

绿野新人,渴望上路。

楼主
这段时间来一直在琢磨一件事,觉得绿野也应该实行

一种有广大绿野仙广泛参与的竞争机制,以促进户外

活动更良性的发展,我考虑的还不成熟,就是最好实

行一种公共投票的体制,促进绿野的良性发展,以防有人将绿野把持,为小集团所

有,而排斥一些更新、更有能力的人加入绿野,举个

例子:最好建立一个每次活动之后给领队评分的版面

,召集最广泛的驴友参加评选,虽然现在也有财务、

投诉等机制,但对领队的能力还没有一个整体量化的

考量系统。这次的07年度绿野短线十大领队的评选就

是一次尝试,以上构想还望广大驴友多多参与,提出

宝贵的建议,共同构建和谐而不乏朝气的绿野。呵呵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

这也太把领队职业化了吧,

大家都是凭兴趣爱好出来玩的,领队们都是无私奉献出来当领队的,对他们的的能力考量早就在于人心了,非得搞个整体量化么?再说,你的帖子应该发在建设版吧?那才有人有闲心对你这个问题来建设建设,谁十大、谁没十大,有劲么?支持谁就跟谁的队!爱跟哪队跟哪队!难道非得比比谁的人气旺(指有限的、有闲的、还真去投票的人)?搞得这么政治,俗不俗啊,累不累啊?有什么可比的啊!!!个人观点:闲的!

绿野新人,渴望上路。

板凳

支持 !!!感觉没意思,也没什么实际意义。

支持谁就跟谁的队!爱跟哪队跟哪队!难道非得比比谁的人气旺。

领队们都是无私奉献出来当领队的,难道非得比比谁的人气旺。

很同意此观点 !

绿野投名状,终生免死牌。

地板

赞同,对好领队的激励机制,但用量化和选举的的方式有待商却!

能不能这样子呢,以后建设版就多一个功能,增加一个对好领队的赞扬功能.欢迎队员把领队的突出事迹,写成帖子发过来,让好的事迹在这里被大家看到.最好不要搞什么选举,和量化,避免大家搞什么竞争,那样就变成了争夺名利.如必须举办多少次活动,难度有多少等等.这样做违背了我们来绿野的初衷.来绿野是享受好心情的,来绿野的心情就象酿一坛酒,付出的越多酒香越浓.对于领队来说队员的赞扬如酒香.

注册绿野,不忘初心。

反对领队职业化,要注意自然和谐,你这样下去,会把绿野搞成一网游

起码建设版已经成一网游.不希望活动版也变成这样
这段时间来一直在琢磨一件事(欢迎广大绿野仙都来热情的参与一下,呵呵) 混帐驴球球地 2007-12-02
这也太把领队职业化了吧, 蘑菇小玩子 2007-12-02
支持 !!!感觉没意思,也没什么实际意义。 大野大 2007-12-03
赞同,对好领队的激励机制,但用量化和选举的的方式有待商却! 不高风 2007-12-03
反对领队职业化,要注意自然和谐,你这样下去,会把绿野搞成一网游 各位 2007-12-03