绿野自助户外活动网站

免费攀登乞力马扎罗,一个朋友作的活动。有兴趣的可以报名

注册绿野,不忘初心。

楼主

梦想,永不停止的探索

“乞力马扎罗是一座海拔一万九千七百一十英尺(5895米)的长年积雪的高山,据说它是非洲最高的一座山。西高峰叫马塞人的‘鄂阿奇―鄂阿伊’,即上帝的庙殿。在西高峰的近旁,有一具已经风干冻僵的豹子的尸体。豹子到这样高寒的地方来寻找什么,没有人作过解释”

――《乞力马扎罗山的雪》海明威

乞力马扎罗峰

――THE NORTH FACE中国探索队邀您一起远赴非洲过大年!

每个人内心深处都憧憬着一个美丽的梦想,就如同THE NORTH FACE在全世界帮助人们不断追求探索自己的梦想一样。登山在普通人的心目中,是一项危险、艰辛但充满梦幻的少数人运动,可望而不可及;乞力马扎罗雪山更是包括中国人在内的全世界人们心目中最具有梦幻特质的雪山。

由于全球性的气温不断的变暖,预计2020年左右,乞力马扎罗的雪将消失, THE NORTH FACE将带领大家攀登乞力马扎罗雪山,为了唤起更多公众关注热爱我们的地球我们的家园。

经过海明威的笔端,山被赋予了灵魂:自然与野性、沧桑而诗意。一个心底最深处却从不敢奢求的梦想,渴望站在那个神秘非洲赤道天堂神殿一般的雪山之巅,就让我们为你一起达成吧。

今年春节我们邀请您参与THE NORTH FACE中国探索队攀登非洲最高峰-乞力马扎罗雪山活动,不仅有机会与明星夏雨、马伊?、户外专家孙斌等人共同出国度过一个独特的春节,同时您还能享受到非洲异国的风情的旅行和登山活动。

乞力马扎罗山,海拔5895米,这个非洲屋脊被喻为"上帝的殿堂",是世界上最高的火山成因独体山脉,位于南纬3度和赤道之间,跨坦桑尼亚与肯尼亚两国。巨大的山体能够使人在几十公里之外依然感受到它的震撼,动物及植被分布具有明显的垂直分带特色,物种变化明显,经历从热带到亚热带、温带直到寒带的不同感受,乞力马扎罗因此每年吸引众多游人和登山者。

与非洲原生态亲密接触,与野生动物一起守候草原日出,聆听来自于土著部落的远古之音,从热带丛林到皑皑白雪的飞速跨越,为您完美展现大非洲地貌。

走进非洲,实现对非洲的终极梦想,尽在乞力马扎罗之旅。

具体实施方案:

a)活动时间:

2007年12月31日~2008年2月底间,建议2月8号(农历大年初二)北京启程,行程总用时为12~15天,视登山情况。

b)人员组成:

登山明星:孙斌(国家登山队队员、珠峰火炬联络官)

演艺明星:夏雨、马伊?

媒介精英:李栓科(中国国家地理杂志社社长)

主持人:黄健翔

幸运消费者:2人,待选

工作人员:4人

*

http://outdoor.lotour.com/zt/thenorthface/index.html

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

我去!要是让我去的话,我马上退加德满都的票!报名!需要提供什么资料?

绿野新人,渴望上路。

板凳

小心!!黄建翔在里面哪!他不是一个人……

注册绿野,不忘初心。

地板

我管他黄健翔还是夏雨哦,先和马伊?姐姐搞好关系先,哈哈!

注册绿野,不忘初心。

真想去,要求一定很严格吧

绿野高级黑

有点扯阿,需要买东西,要不就凑字吧。

来自旧版论坛的签名瞎扯,俺只会瞎扯
免费攀登乞力马扎罗,一个朋友作的活动。有兴趣的可以报名 7thseal 2007-12-12
我去!要是让我去的话,我马上退加德满都的票!报名!需要提供什么资料? 小肥婆 2007-12-12
小心!!黄建翔在里面哪!他不是一个人…… 路西菲尔 2007-12-13
我管他黄健翔还是夏雨哦,先和马伊?姐姐搞好关系先,哈哈! ~小E~ 2007-12-13
真想去,要求一定很严格吧 小静子 2007-12-13
有点扯阿,需要买东西,要不就凑字吧。 y00y 2007-12-13