绿野自助户外活动网站

关于森哥告别演唱会门票的销售情况小结

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
总共售出票数 0
有意向参加人数:2(我和阿森)

可见森哥做为华山派正宗,勤练葵花宝典的身后凄凉啊...

唉...

其实关于论坛打架,森哥在开练宝典前还是写过一篇不错的文章的,附在后面凭吊一下,呵呵.

近来,先有浪翻云确实不文明而且不成熟的表现,而后又被"量刑过重",并且杜帮兄也搞得我们一头雾水.嬉笑怒骂不失幽默,而这个度确实也难把握,过了就不好了.

凭吊森哥系列:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=2399

主题 有坛子的地方就要打仗--老提,独孤,后窗,芝麻等请进
  作者 阿森
  时间 2001-05-25 00:00:00
  IP地址 *...

有坛子的地方就要打架。大家你争我吵,分成几派互相攻击。斑竹成了最大的恶人。这种情况我已经司空见惯,只是没有想到绿野也会有了口舌之争。先是以前烦和后窗关于老人和新人的争论,后是提心吊胆今天的文章。还有关于酒吧的是是非非。作为一个骑墙的人,我表明一下自己的态度。首先,请大家先不要生气,都是山友,而且是共同分吃同一根黄瓜的山友。为什么不能尽力抛弃那些情绪化的东西,多看看别人的帖子中间有意义的东西呢。比如,前几天,烦和后窗的争论。其实,就是彼此没有领会对方的意思。烦是以为老人和新人的说法。那么,为什么大家(包括后窗)不能换一个说法,改成有一定活动经验的人和经验不多的人呢?烦,你难道就不能按照这个方式来理解吗?非要最后争论到K2什么的。又比如,老提这次说的话,是不是也有些地方过于偏激了呢?孤独客的话是不是太过尖刻。其实,你们两个人有一点是相同的,就是都喜欢山,都喜欢绿野。大家走到这里的原因正是于此,为什么又这样非要把对方杀掉不可呢?

先说提心吊胆,首先,黄草粱这次活动我也参加了。参加的原因很简单,也已经对大家说过,五一我带人去云蒙山-- 云蒙峡,游记贴出来被大刀说成很烂的队伍,我想见识一下大刀组织的如何。首先,我发现,大刀并不是很烂的一个人。从开始组织的时候拼命拉老人(走过黄草粱的人)就可以看出来。50多人的队伍很难组织,正是以老王,老赵,海光等老人的帮助,才能够自然的分成几个小队,最终平安走了出来。人多,新人多并不是什么坏处,包括我那次很烂的活动在内,也真正的让几个喜爱户外运动的朋友得以入门。自己喜欢这种活动,也希望更多的人能够参与进来,这种想法不是很顺理成章吗?而且,组织者还要搭上自己的经历甚至金钱。带队是很辛苦的。尤其是经验少的人很多的时候,你老提难道不知道吗?

黄草粱不是香山,对,确实不是。但是爬黄草粱和爬香山有什么区别?高度不同,体力要求不同,危险程度不同,如此而已。但有一点相同,都是在爬山。我们不应该(虽说我有时候也有一些)因为爬过黄草粱就看不起爬香山的人,对吗老提。至于说危险,参加者都看到了。首先,那条路的危险程度并不高。其次,在组织者的努力下,各种以外事件都已经有了充分的准备。包括我在内,走之前都提出过很多建议。包括问大刀,如果有人歪脚或者受伤怎么办,中暑怎么办,等等。所以这次活动是经过细心准备的,组织者花费的心血比我以前参加的历次都多。你可能看到的腐败场面过多。但是,人家有体力背,你有什么道理指责呢?当然,如果是去冬天的小五台,去玉珠,有这种场面你可以批评。但是黄草粱毕竟是绿野的二级活动,路线非常成熟。大可不必担心。至于环保,相信这次活动我们每个人都把垃圾背了回来,至少我们已经尽力。

你说的“我希望绿野是一片净土,可大家现在看看绿野,沽名钓誉者有之,泡MM者有之,借此发财者有之,要玩别的去别的地方呀,不要有辱清山绿水。”从这句话中能够理解你对绿野的感情。但是我更同意水壶的观点,目的很多并不等于动机不纯。其实,大家之所以聚集到这里的原因很简单。因为这里能够给大家带来快乐。我最初参加户外运动的原因并不是因为喜欢登山,而是因为喜欢很多人在一起,没有任何拘束的感觉。喜欢远离尘世的众多羁绊,甚至责任。一言以蔽之,就是不喜欢看自己的朋友照顾他的女朋友,然后我也要帮助照顾。如果按照你的观点,那么只有纯粹为了登山而登山了?我不同意。登山的过程中,遇到不错的mm,心向往之,难道又有什么错误吗?不知道老提结婚没有,但是我不信你老提就没有遇到可爱的女孩,没有想多接触接触。泡mm有什么不好?何必指责。我想说,我来绿野就是为了来玩。而且我不觉得这种动机有辱清山绿水。相反,只有在玩的过程中,才能够得到青山绿水的陶冶。

至于借此发财,不排除有这种人。昨天绿野酒吧归来。我也在考虑这个问题。30一件的绿野T-shirt我也买了。但是心里面还是觉得比较的贵。但是,我首先担心的还是这个酒吧撑不起来。从心里面,我是希望能够有一个北京所有山友,包括,但是不限于绿野的人能够有一个地方座座,交流一下的地方。希望酒吧能够真的红火起来。这样,我才可以下班随时去坐坐,不仅仅是周四去,不仅仅见到熟悉的面孔。

至于所谓赚钱不用担心。真的不用担心。这里也对据吧的建立者提醒一下,去据吧的人更多的是喜欢户外运动。说得不好听一点,酒吧经营不好大家还是会找到新的聚会地点。绿野即使被毁掉,我们这些背包客也会找到新的家。至少还有小站,还有wwf,还有其他或者大或者小的坛子。所以,我不担忧。

这样,我们也许不再能自豪的说,我是绿野的。但是我们至少还可以自豪的说,我是登山的,我是背包客,我是驴子。提心吊胆不必提心吊胆。
孤独客老兄,何必火气如此之大呢。提心吊胆的帖子多少有些情绪。但首先是善意的。而且是征询的口吻。不必一个大棒子把人家打死呀。大家平心静气有什么不好。首先坚信的还是那个原则,是山让我们走到一起的。为什么我们就不能彼此包容一下呢!有事情大家商量吗?
BTW,昨天没有看到文身表演。很好,我反对文身。

其实,绿野聚吧的争论之处就在于使用了绿野两个字。如果是选择一个别的酒吧,如果不用绿野两个字,也许就不会有这么多的问题了。如果不用这两个字,换个别的名字,比如老提酒吧,海光酒吧,JJ-eyes酒吧,甚至阿森酒吧。然后发帖子,让大家照顾照顾生意,我想恐怕也就没有这么多麻烦了。算是对海领导的一点批评吧。

反正,我下周还是会去。也希望老提来,希望独孤来。大家一起喝酒,聊天,杀人。
独孤,你拿把大刀干什么?杀人是游戏,不是真的砍:)

mayday,mayday,救阿森一命。

注册绿野,不忘初心。

沙发

申请一张门票。

板凳

附演唱会拟邀请名单,望名单中各位互相转告

也曾 说:
下周饭饭
AOLA――残荷・冬天・圆明园 说:
时间地点名目
也曾 说:
黑石,小李,JJYFOOT,阿森,拉肚子等
也曾 说:
阿森告别演唱会

也曾 说:
还有风景卡巴等
也曾 说:
如何?
都是久仰大名的传奇人物们啊。。。
不加班就可以
也曾 说: 好

最近加班比较频繁,不知道能不能赶上
也曾 说:
争取到场,欢迎阿森从疯人院低智科出院

好的
在哪儿啊
也曾 说:
未定,定了通知
好的

地板

你的票收200 :)

呵呵

注册绿野,不忘初心。

200,说的是金钱豹啊,降价了?好啊,你们居然能搞到优惠卷。佩服。

绿野的革命者,中间的地带。

没有美女啊。。。

我要申请一张不知道森歌是否介意?

这周别周五就行。。
来自旧版论坛的签名请叫我达文西 :-D

看完突然想到我那件绿野T-shirt现在好像都穿不下了......

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

森哥必不会介意

因为森哥由于一脸褶子,内心里总是很崇拜很帅的人

附: 森哥出院后病情随访报告

之一 http://www.douban.com/group/topic/2339438/

[size=x-large]病人自述

2007-12-17 14:57:20   来自: 阿森
   从绿野退出来已经N日。最大的收获是工作干的好了,睡觉睡的香了。
   活干的好,因为可以踏踏实实的去豆瓣灌水,到土豆看视频,甚至查找些汽车参数之类的。
  觉睡的香,因为终于可以不再24小时开机,终于不再听到电话的时候心里先哆嗦一下,总嘀咕是哪个队瞎在哪个山头上了。
  终于不必看到个未接电话都回过去,结果听到的确实“欢迎致电香港XX公司,您的手机已经重奖,奖金XX万”

总之,不干铁杆还是很爽的。

[size=x-large]点评

病程回顾:森哥既往病程简述为三个阶段,1.尚把自己当人(2002年前),2.病程初期开始渐近加重,从妄想自己是神,到偏执的认为自己是神的阶段(2002年至2004年左右),3.进而到达不把自己当人的阶段(2005年及以后).

目前情况:目前身体各机能正趋于正常,精神上仍有轻度妄想症状,需要进一步观察治疗.

流行病学:目前葵花病毒在绿野仍有传播,可以看到比如无疆界等个别人已经进入病程中期,即开始妄想和不把自己当人的阶段,此病毒
一经染上,从携带到发病重则可持续五到八年,给身体,工作和婚姻事业等皆造成损毁,其传播途径为铁杆之间 和/或 准铁杆之间有限范围传播,预防手段少,疫苗等药物尚未研发.

[size=x-large]病人自述

http://www.douban.com/group/topic/2326255/
"男子自称一次性交103年寻呼费退钱被拒
2007-12-14 14:04:16   来自: 阿森 "

[size=x-large]点评

葵花病毒损害的某部分身体和精神机能已经有复苏迹象.

为啥不能保留在建设版?

真要是演唱会就转驿站嘛

来自旧版论坛的签名=============================================
・征集志愿者,游泳横渡渤海海峡(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1959843
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=2006403
关于森哥告别演唱会门票的销售情况小结 也曾 2007-12-17
申请一张门票。 骑老驴上班 2007-12-17
你的票收200 :) 也曾 2007-12-17
200,说的是金钱豹啊,降价了?好啊,你们居然能搞到优惠卷。佩服。 骑老驴上班 2007-12-17
附演唱会拟邀请名单,望名单中各位互相转告 也曾 2007-12-17
没有美女啊。。。 达文西 2007-12-17
森哥必不会介意 也曾 2007-12-17
看完突然想到我那件绿野T-shirt现在好像都穿不下了...... 黄金狮子 2007-12-17
附: 森哥出院后病情随访报告 也曾 2007-12-18
为啥不能保留在建设版? 无疆界 2007-12-18