绿野自助户外活动网站

春节期间约伴:塞班岛7日游或海南10-15日游

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
代朋友发贴,超腐败,二条线路都可以。
线路一:初4、5出现,塞班、天宁二个岛,晒太阳、钩鱼、潜水,观二次大战遗址,逛世界最大的免税商场。住五星级酒店。
费用大概在8千至1万元左右。
线路二:海南10日或15日,出现日期同上,先到海口,泡吧,住四星饭店,然后去五指山,最后到三亚,住五星酒店,阳光、沙滩、泡吧,享受夏日时光。费用8千左右。
网名:慢慢,电话:13801197099 下午5点后可接电话。因本人性格很慢,所以叫慢慢,
不着急、不赶路,每天睡到自然醒。
(因办去塞班需要办证,所以要提前准备)  

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

哪里出发?8千的费用里是否包括来回路费?

来自旧版论坛的签名问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。
桃花流水?然去,别有天地非人间。

注册绿野,不忘初心。

板凳

塞班好!10-1刚回来。不得不去的就是军舰岛!

在军舰岛可以浮潜,能看到很多漂亮的鱼。潜水或者浮潜的设备可以在酒店租,费用要比在军舰岛租便宜不少的。如果带救生圈或者充气的任何东西,最好充好再去。军舰岛充气一件物品,2美元。午餐也不便宜哟,大概十几美元,可以在去之前便利店买好。塞班岛的丛林之旅也是非常好玩的。还有,在格兰酒店对面的阳光便利店,哈根达斯冰淇淋仅1.75美元哟。天宁岛的哈根达斯冰淇淋2.5美元。基本上没有人钓鱼,不太好找。不过浅海很多海参呢。去吧去吧,保证你不会后悔的!
来自旧版论坛的签名祝你每天有个好心情  8-)

注册绿野,不忘初心。

QQ
地板

塞班~,一直是个梦啊

来自旧版论坛的签名================
我不下地狱谁下地狱!!

绿野新人,渴望上路。

有时间 多少人啊一共

有假 就想睡到自然醒 起来吃海鲜 游泳晒太阳呵呵
联系方式 yuwei1982@sohu.com  
msn yuwei1982hr@hotmail.com

绿野新人,渴望上路。

有时间 多少人啊一共

有假 就想睡到自然醒 起来吃海鲜 游泳晒太阳呵呵
联系方式 yuwei1982@sohu.com  
msn yuwei1982hr@hotmail.com

注册绿野,不忘初心。

不错啊,很想去,看看时间是否合适。

绿野新人,渴望上路。

2008春节海南自驾,欢迎讨论

2008春节海南自驾,欢迎讨论
2008春节期间去海南自驾旅游的朋友,可以加QQ群:38750674一起讨论一个详细,安全,省钱的计划。  
来自旧版论坛的签名骑着马儿在辽阔的草原上奔驰,牵着骆驼向浩瀚的沙漠进军~~~雪山草地,风餐露宿,我们共同进退。寄语:人类是自然之子,请热爱自然保护生态。2015我们相约珠穆嘞玛!成员招募中,期待您的加盟!
春节期间约伴:塞班岛7日游或海南10-15日游 zit紫藤 2007-12-20
哪里出发?8千的费用里是否包括来回路费? 问心不答 2007-12-21
塞班好!10-1刚回来。不得不去的就是军舰岛! 伪装 2007-12-21
塞班~,一直是个梦啊 bob.xu 2007-12-23
有时间 多少人啊一共 yuwei1982 2007-12-25
有时间 多少人啊一共 yuwei1982 2007-12-25
不错啊,很想去,看看时间是否合适。 pinkribbon 2007-12-26
2008春节海南自驾,欢迎讨论 qq59447040 2008-02-01