绿野自助户外活动网站

听说周六渔阳死人了,了解情况的朋友出来说下别让谣言散播下去.

绿野新人,渴望上路。

楼主
周六和朋友去渔阳滑雪,中午在高级道第一个短坡结束的地方看到一个单板玩主头朝山下脚朝山上平躺在雪道上,左右两边有他的两个朋友,他的朋友摇他的腿,没有反应,后来又见在他耳边叫他也没有反应,躺在地上的人表情平静,像睡着一样.

今天有朋友去渔阳,传说昨天玩单板的那位朋友死了.出事原因是冲撞造成的.

无论谣言是真是假,都希望大家能开开心心的去平平安安的回.
另外提醒所有打算去滑雪和正在逛迷滑雪的朋友,注意安全,不要在雪坡上停留休息,我们车上一个女孩子在坡道边上坐着时,被上面冲下来的人冲撞至伤,左腿关节处,CT片出来后医生先是说骨折,后来又推翻了之前的诊断.到现在也没有结论,三天后再复诊.这女孩子说腿不能震动,震动时疼痛感加强,跟据我的经验判断这种情况肯定是伤骨头了.
另一个是我的朋友,在单板公园里飞越起来后发现坡底坐着两人,我的朋友玩的是双板,为了不让板撞到人只好双脚分开,用自己的小头撞了人家的大头.........默哀一下

昨天的种种,回想起来真是怕怕,人说出事的分两种,一种是新人一种是太嚣张的,我想应该还有不懂自我保护的.愿每个雪友,每支队伍都平安.

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

死了?不会吧...?周六的时候我在现场...从缆车上下来第一个短坡下大概20米的位置看到有一伙人围着..开始还以为是哪个

组织的聚会...走近了看才知道是有人受伤了...一个小伙子平躺在雪道上,头向着山下的方向.身边有雪场的工作人员在维持秩序.让后边过来的雪友们不要围观,(当时我看到他面无表情,一动不动,心里就呼悠了一下,有些说不出来的恐惧感)......当我从高道滑下来的时候从山下开上了两辆雪地摩托把伤者接了下来,中午的时候还看到120的急救人员在诊室外面为小伙子输液.再后来就拉走了.
    下午在缆车上遇到了雪场的救护员,我向他询问了上午受伤的小伙子的情况.听他说小伙子好像是个人原因,没有和任何人发生碰撞,还说人拉走的时候己经醒过来了.就是说话不太利索.现在怎么又说死了?难道是病情恶化?人的生命真是太脆弱了......!说没就没!
    周六那天渔洋真是多灾啊...!光骨折的就十几个!轻伤的30多人!120急救车就没停过,一会一趟!再次提醒朋友们小心谨慎!注意安全!谁的命都是咸盐换的,不是大风刮来的!谨慎谨慎再谨慎!安全第一!

63.55 KB, 下载次数: 12

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

板凳

可说呢

传说是中午2点拉走的,晚上11点没的.

谁的命都是咸盐换的,不是大风刮来的!很幽默

绿野新人,渴望上路。

地板

希望不是真的

希望不是真的,不过最近渔阳的人也太多了

绿野新人,渴望上路。

“听说。。。”于是谣言开始了。。。。

周六确实被扶走/抬走/拉走不少

讲得很有道理,不论在哪儿滑,伤得最重的基本是这两种,血的教训太多了!

新人没有滑雪经验,对它能造成的伤害程度没有感性认识。一般需要亲身经历或看到,才会真正建立起这种认识。我是有一次把后脑勺轻磕了一下,躺在地上两分钟不敢起来,以后都乖乖从基本功学起,一级雪道练好了才上高一级的雪道。中午的时候看到一位中年妇女从面前抬过去,坐办公室那种,昏迷,马上就被120拉走了,看得真让人痛心。

对高手来说,难度越高,风险越大。不受伤还好,一受伤就是最重的。一次南山一玩单板的,第一个坡跳起玩得很酷,第二坡直接头扎进雪坡里。120直接拖走!

不论是新人还是高手,时刻保持安全意识,同时在技术和装备上做好充分的准备,都是对自己和别人的负责。

再次祝这些受伤的朋友早日康复!

绿野元老,传、帮、带。

问了渔阳雪具店的哥们儿,他说:是高级道上撞的,颅内出血,别的就不知道了…

[sign] 
大年初六有高手在云居组织单板中级换刃现场指导,机会难得
[/sign]

汗。。。今年雪季这是怎么了。。。我这两个礼拜在家休整,看到这么多事情。弄得我都不敢滑了。。。

来自旧版论坛的签名棕眼儿=browneyes :-D

msn: browneyes707@163.com

算是谣言吧!!!

渔洋某代理商驻场代表:颅内出血,抬到医务室瞳孔放大。。。(周日)警察出现场拍照(应该是取证)。。。。

渔洋销售:不知道/不知道。。有这种事情吗?我真的不知道。。。

[sign][/sign]

注册绿野,不忘初心。

严重关注中。。。。。

听说周六渔阳死人了,了解情况的朋友出来说下别让谣言散播下去. 喷喷 2008-01-27
死了?不会吧...?周六的时候我在现场...从缆车上下来第一个短坡下大概20米的位置看到有一伙人围着..开始还以为是哪个 孔明先生 2008-01-27
可说呢 喷喷 2008-01-28
我刚弄到2张渔洋得票,还是套票管饭管衣服管柜子的那种,说得我都不干去了。。。。 路过的绅士 2008-02-01
希望不是真的 welsonyu 2008-01-28
“听说。。。”于是谣言开始了。。。。 小管 2008-01-28
讲得很有道理,不论在哪儿滑,伤得最重的基本是这两种,血的教训太多了! 滑翔机 2008-01-28
问了渔阳雪具店的哥们儿,他说:是高级道上撞的,颅内出血,别的就不知道了… 鱼刺 2008-01-28
汗。。。今年雪季这是怎么了。。。我这两个礼拜在家休整,看到这么多事情。弄得我都不敢滑了。。。 棕眼儿 2008-01-28
算是谣言吧!!! 游・侠 2008-01-28
严重关注中。。。。。 mmmanren 2008-01-28
有确切的消吗?关心中,要过年了,大家一定要注意安全! 花格 2008-01-28
关心一下这个新闻! 忽然想通了 2008-01-28
我……我……很后怕。上次把我脑袋摔得,是不是改歇了 雨文6666 2008-01-31
听说了,上次把脑袋瓜子摔丢了,捡回来安的有点着急,所以现在脖子有点歪。 PIXY 2008-02-01
周三去渔阳滑雪了,打听了一下,说没死但伤的不轻,大家一定要注意安全。 花格 2008-01-31
你打听的消息似乎不可靠。。。:( 板蓝根 2008-01-31
真死人了,估计渔阳就该整顿了 踪迹 2008-01-31
昨天去渔阳 鱼刺 2008-02-01
那哥们带着头盔 颅内出血? greatmelon 2008-02-01
还是云居比较安全,单双分开。摔倒后第一件事不是起来,而是回头看看上面是否来了飞人 onecupoftea 2008-02-04