绿野自助户外活动网站

今天(初3,9日)去了渔阳,也来谈谈感受

注册绿野,不忘初心。

楼主
  家里亲戚有票滑了次免费的雪(半天),有以下感受

1.环境设施还不错,服务人员态度也不错(有几个员工MM张的颇漂亮哈哈)。
  2.人超多根不要钱似的,停车场秩序有点混乱,我们中午出来开车回家时停车场出入口都被堵上了,勉强从一个小过道里出来的,真不知道看车的都去干什么了。
  3.除了学具大厅要去各个雪道都要走相对比较远的路程,这点有点不方便。
  4.说到雪具,小弟对这个方面不是很在行,不过还算可以吧。
  5.说到重点,上次听说有人去渔阳到了没板子我还不信,结果今天去了才知道是真的,我们中午还板子的时候看见好多人在租雪具的地方发牢骚,我在的时候看见很多人都没雪板租,要什么号什么号没有,我就不明白了,既然开雪场,价格还不便宜,怎么能这样呢。有个人跟我说他是4小时滑雪,在等板子租都等了半个小时了,说这是第1次来鱼阳,也是最后一次了。雪场这样做能有回头客么?
  6.我老哥跟我们一起去的他是VIP消费,待遇跟普通的有以下区别:(1)换衣服换雪具等等在2楼,2楼基本上是单间基本上没什么人,穿衣服穿雪鞋等等都有专人给穿,而且就算1楼在怎么没板子2楼的VIP也会有板子,而且VIP的板子听工作人员说都是外国进口的,跟普通的消费不一样,而且VIP租的衣服都是好衣服,我哥租的那个好像是哥伦比亚的衣服,名牌阿!还有专人带你去租板子和衣服等等。下楼时板子都不用你自己拿有专人帮你拿。哎,VIP的条件是消费基础上要多收30%的钱。。。。。。。。。。。。
  7.说说大家关心的吧,雪质还是不错,滑着比较舒服,最让我无奈的是要上高道需要考证,而且还是在一个巨缓巨缓的超级小坡上让你坐3个小回转,我都无奈了,你站着基本上都不动还做小回转呢,我去考证的时候百般刁难我啊,最后我急了才给我的证,我女朋友去的时候考都没考直接给证!男女不公平阿!超级麻烦的一件事。后来听一个兄弟说他后来都找他们领导了,说花了钱不让上去玩什么之类的,说半天才给他,我汗。。。。。。。。不过这么做有一点好,防止雪道杀手上去。
  8.说说雪道和缆车,缆车我算了一下8分钟左右一躺,坡不算太陡,感觉跟云居的高道差不太多,缆车不用排队是让我很欣慰的。高道比较长跟南山中道差不多(南山高道没上去过)。另外还有总共5条左右(具体没数应该是)的初级和中级道,雪质也都不错,长度也还行坡度是和新手。
  9.让我想想还有什么要说的,哦对了吃饭!哈哈比较重要的一点,有石锅拌饭过桥米线担担面烤串等等,价格比南山云居石京龙((只去过这3个)都便宜,这点非常让人满意哈哈,但是我们中午去的时候(12点)竟然说石锅没有了,原因是人太多石锅都用完了,没锅了,我晕死,另外还有自助餐价格不详。
  没啥要说的了,咱们也开始组织去渔阳了,感觉总体来说还不错,但是弟弟我还是认为南山最好哈哈,这纯属个人偏见阿!
  最后祝大家春节愉快!

绿野元老,传、帮、带。

沙发

“高道比较长跟南山中道差不多” :(

[sign] 
云居滑雪95元空调大巴免费接送,雪好车好人少无风中级缆车不排队
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43206985

[/sign]

绿野新人,渴望上路。

板凳

年初三渔阳高级道缆车不用排队?

看来控制的还不错啊,不过听说那里高级道雪薄,容易露土,不知道现在还是不是这样。

还有,渔阳高道号称1600米,南山中级道才500米,怎么可能差不多呢,晕。。。

注册绿野,不忘初心。

地板

不用排阿!都没什么人滑高道,下午不知道啊我是说上午

注册绿野,不忘初心。

哈哈我视力有问题。。。。。。。。。。。

注册绿野,不忘初心。

绅士不对吧,渔阳的高道怎么也得有南山中级道二倍以上长啊,而且坡度也比南山的中级道陡了不少啊!

绿野新人,渴望上路。

明天向大家汇报初五的情况

我明天和几个哥们儿去渔阳,上次我们去也是没石锅了,买餐券排队十分钟,去取石锅拌饭排队五分钟,等候补充石锅十分钟,石锅来了,等加热一刻钟,热气腾腾的石锅拌饭吃到嘴里是乌突突的,真扫兴,所以明天我带了“自助”食品,回来向大家介绍情况。

绿野新人,渴望上路。

明天向大家汇报初五的情况

我明天和几个哥们儿去渔阳,上次我们去也是没石锅了,买餐券排队十分钟,去取石锅拌饭排队五分钟,等候补充石锅十分钟,石锅来了,等加热一刻钟,热气腾腾的石锅拌饭吃到嘴里是乌突突的,真扫兴,所以明天我带了“自助”食品,回来向大家介绍情况。

注册绿野,不忘初心。

初三偶也在渔阳

年初三考高级道通行证,要考换刃?什么是换刃?对于野路子偶来说费了半天劲才明白才通过,唉,反正是拿到证了。初三人多,限制入场人数,初级中级人满为患,高级道人很少不用等缆车。第一次上高级道,请教同缆车的“都市里的疯子”和雪友,获得了极大信心,据说是十三分钟一趟缆车,反正是一全天上下午不吃不喝十几趟吧,全身肌肉酸痛,太爽了,原来高级道和中级道的最大区别的不是坡度长度而是自已的恐惧感。还有一个感受就是上高级道的好多都是寂寞高手,与高手聊聊,内力大增。
来自旧版论坛的签名出行,是调整心态的好方式
今天(初3,9日)去了渔阳,也来谈谈感受 路过的绅士 2008-02-09
“高道比较长跟南山中道差不多” :( 鱼刺 2008-02-09
年初三渔阳高级道缆车不用排队? YuerHE 2008-02-09
哈哈我视力有问题。。。。。。。。。。。 路过的绅士 2008-02-09
绅士不对吧,渔阳的高道怎么也得有南山中级道二倍以上长啊,而且坡度也比南山的中级道陡了不少啊! 傻lina 2008-02-10
不用排阿!都没什么人滑高道,下午不知道啊我是说上午 路过的绅士 2008-02-09
明天向大家汇报初五的情况 Hennessy 2008-02-11
明天向大家汇报初五的情况 Hennessy 2008-02-11
初三偶也在渔阳 阿了 2008-02-12