绿野自助户外活动网站

那一年,我们一起登顶!(看图说装备)

注册绿野,不忘初心。

楼主
山上有人,男人和女人,三女四男。
江湖人称:登山者,是这七个人的名字。
雨,中雨。
“细雨湿衣看不见”所描述的是GORE-TEX,没有人能说得清这是一种什么兵器,也许只有戈尔。
这七个人中没有一人带有GORE-TEX,
伞,但是他们都有伞,
一种古老的兵器,在百晓先生的兵器谱上排名第三的兵器。
所以,“细雨湿衣看不见”描述的也许并非只是GORE-TEX。
春,指的不是春天,而是一个人。
此行中人的向导,就是春。
七人中有六人都听说过春的故事,据说十年前的春天,春肩挑百斤石子上的山,来回仅用了八个小时,没有穿鞋,而那年春才十三岁。
春有如万人迷帮的S身材,传说是因为穿高跟鞋的功劳,而今天春穿的就是高跟鞋。
山,不是一般的山,天气也不是一般的天气。
但是这一行七人,都不是一般的人,
他们知道,登山靠的不仅是装备,还要拼体力。
路上,
雨声,
唯一的声音。
看着雨水混合着泥浆和每个人的鞋子亲密接触。
笑,
偷笑,刘浪的心里不禁在偷笑,因为此行中只有他了解GORE-TEX的意义,脚上穿的就是,但是其余的人都不知道,即使知道了他们也不懂,百晓先生兵器谱排名第一的武器,岂是一般人所能理解的,虽然他们都不是一般人。
八小时后。
一行七人又站到了原点。
与八小时前不同的是,七个人的鞋和裤腿都湿了。
只有一个人没湿。
不是刘浪,
是春。
刘浪不动声色,问道:难道你的鞋一点都没湿?
春的声音有如黄莺般幽婉醉人,并没有正面回答:咯咯……,名列百晓先生兵器谱首位的GORE-TEX也不过尔尔,看看你的鞋水已经从里面倒灌出来了,咯咯……
刘浪大惊失色,原来她早都知道了,低头望去,传说中的登山鞋已然被泥泞包围,一股浊水从接缝出喷涌而出……
来自旧版论坛的签名我的笑容想要去伪装,我的人却已在投降……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

防水雨伞!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

板凳

传说中的高跟登山鞋!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

登顶后!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

登顶后2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

多功能雨伞!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

呵呵,中心思想是....

来自旧版论坛的签名=============================================
・征集志愿者,游泳横渡渤海海峡(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1959843
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=2006403

绿野高级黑

有意思~

来自旧版论坛的签名死生契阔,与泠成说。执泠之手,与泠偕老。

哦, 防水一流, 透气更佳, 比Gore-Tex 还牛X

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

新的传奇

来自旧版论坛的签名我的相册http://photo.163.com/photos/mclaren910
那一年,我们一起登顶!(看图说装备) 刘浪 2008-02-22
防水雨伞! 刘浪 2008-02-22
哦, 防水一流, 透气更佳, 比Gore-Tex 还牛X lanlan1608 2008-02-22
传说中的高跟登山鞋! 刘浪 2008-02-22
登顶后! 刘浪 2008-02-22
登顶后2 刘浪 2008-02-22
多功能雨伞! 刘浪 2008-02-22
呵呵,中心思想是.... 无疆界 2008-02-22
无语。。。 xuan_9527 2008-03-29
有意思~ vican 2008-02-22
新的传奇 踪迹 2008-02-24
真够无聊的 元宝 2008-02-25
这叫做情趣。。。哈哈哈 遥远的烽 2008-02-27