绿野自助户外活动网站

有“五一”想去西安玩的么?征伴儿

绿野新人,渴望上路。

楼主
5月3日有同事在西安结婚,我准备在4月30日从北京出发,1、2日先跟西安玩两天。有同一时间准备去西安的朋友么?可以约着一起去玩。

具体计划还没有,有人去的话联系我一下,我们再商量吧。 [sign]-------------###---------------###---------
The answer to life, the universe and everything | 我希望我是个明亮的姑娘,还有时髦的外表和好酒量。

http://babalog.spaces.live.com/[/sign]

绿野新人,渴望上路。

沙发

没有人去呀?自己再顶一下下吧。想去这些地方:

大小雁塔、法门寺、兵马俑、半坡遗址、碑林、古城墙、哦,要拿出12个小时爬华山,当然不能少的还有吃陕西小吃。

有人想去的话可以一起买火车票。有同事在西安,询问了一下,北京到西安的火车都是晚上开早上到,正好睡一觉也不耽误时间。Z字头卧铺好像是450元一张票吧。

两种方案,如果能买到29号的票的话,30号想办法找个借口翘搬:P,这样就可以玩30、1、2三天,时间会比较充裕。买30号的票,就只能玩两天了,要赶着些。

看看有谁想去,在一起商量怎么买票和具体路线吧。我的西安同事可以帮忙制定游览路线。 [sign]-------------###---------------###---------
The answer to life, the universe and everything | 我希望我是个明亮的姑娘,还有时髦的外表和好酒量。

http://babalog.spaces.live.com/[/sign]

绿野新人,渴望上路。

板凳

挺好的主意,我也想去....

绿野新人,渴望上路。

地板

这算是说去么。。。?

[sign]-------------###---------------###---------

注册绿野,不忘初心。

我想去看兵马俑,你不会是到了西安就消失了吧?要是的话我就不和你去了

来自旧版论坛的签名我是飞鸟!

绿野新人,渴望上路。

绝对算是,联系联系吧,13683564770

绿野新人,渴望上路。

我能消失到哪去啊……我就是因为一人过去玩没有意思才征伴儿的嘛

5月3日那天我同事婚礼,当日我肯定哪都去不了,并且参加完婚礼后当晚跟另外一个同事一起坐火车回北京。4日早上7点多到京。

但之前几天都是我一人自由晃荡着。如果去的话,我们可以一起商量去的时间。然后定一下想去逛的地方,让我同事帮忙出路线以及换乘车次。回的话,一起商量下是2日晚上回,还是3日晚上跟我一起回。 [sign]-------------###---------------###---------

绿野新人,渴望上路。

cuidongyanzi MSN上通过验证了

[sign]-------------###---------------###---------

绿野新人,渴望上路。

我跟小鹿联系了,她3号肯定是不能一起了,咱联系联系吧,定了捎上她

有“五一”想去西安玩的么?征伴儿 吧吧鹿 2008-04-11
没有人去呀?自己再顶一下下吧。想去这些地方: 吧吧鹿 2008-04-15
挺好的主意,我也想去.... cuidongyanzi 2008-04-15
这算是说去么。。。? 吧吧鹿 2008-04-15
我想去看兵马俑,你不会是到了西安就消失了吧?要是的话我就不和你去了 13552183633 2008-04-15
我能消失到哪去啊……我就是因为一人过去玩没有意思才征伴儿的嘛 吧吧鹿 2008-04-16
我跟小鹿联系了,她3号肯定是不能一起了,咱联系联系吧,定了捎上她 cuidongyanzi 2008-04-16
绝对算是,联系联系吧,13683564770 cuidongyanzi 2008-04-16
cuidongyanzi MSN上通过验证了 吧吧鹿 2008-04-16