绿野自助户外活动网站

加入绿野5周年,有感而作

注册绿野,不忘初心。

楼主

5年,认识绿野,或者从绿野注册这个红茶cindy的ID已经5年了,这5年以来,因为绿野我的生活发生那么多的变化。尽管繁忙的工作和生活已经让我没有更多的闲暇时光与更多的绿野驴友们度过,但是这一切美好和最快乐的时光是在绿野里面定格书写的。

5年了,我从一个初出校门的学生,不谙世事,到现在结婚生子,甚至我的先生也是因为绿野的朋友而结识的。而到目前为止,那些还在联系着的,要好的朋友甚至也大多是绿野的。我一直感到自己很幸运,幸运的认识了这些好友。这些好友中最自豪的一个是小新,他去了哈佛读书。还有很多成为好友的驴友,他们或是在投行、或是在顶尖的IT公司,或者在著名的金融机构,或者独自创业,他们有的人很平凡,但是无论怎样的行业都不会影响他们爽朗而真诚的笑容。也同样因为“真诚”我们中很多人至今成为生活中很要好的朋友。

想说,绿野给了我太多,我的爱人,我的朋友,还有我精神的家园。

不常在绿野混的日子里,当然我也在奔波忙碌,先是每个周末在新东方备考GAMT,随后的每个周末泡在北大读书。2004年以来的每个周末就这样被占据着。我会常常回到绿野看看,看看大家都在组织怎样的活动,看看那些我曾经很熟悉的ID是否还可以经常看到。

我一直在默默的守候着,守候着这个精神的家园。经常在工作中最累的时候,抑或有些烦闷的时候,或者情绪不佳的时候,来绿野看看,以前的暴走,旅行是我排解工作压力的一种最好的方式。但是因为现在没有闲暇的时间,那些时间不断的被老师给我们大布头英文原版教科书占据着。所以偶尔看看别人的游记,看到别人旅行的文字,就好像自己也曾亲临,于是一种快意会很快淹没我的烦闷。看了人家精彩的帖子,但是很少回帖,这点真的不好。有时候我也会看看自己曾经写的东西,每每都能回味起当时快乐心情,特别怀念那段日子。我很庆幸我写了那些游记,那些小小的文字记录着我那么快乐的瞬间。有的时候看自己的游记又心生一种感激之情。感激绿野一直帮我保存着它们,感激之余我也想问问,这些存储需要服务器的,这些经费从哪里来,很抱歉我现在才想到这个问题,但是如果可能我很愿意给绿野捐一点点钱,也许不会太多,如果我少买一支化妆品就能为尽绿野一点点微薄之力,那么何乐而不为。

4月,我来绿野已经5年了,那些认识或者不认识我的朋友,看了我的文字后,也期待着你比我更爱绿野。也期待着某次,我们在某次活动中相遇,再续写绿野阳光灿烂的日子。

认识我的那些朋友们,请看完我的文字后,也请同样收到我对你的惦念和问候。真的想念你们。

沙发

支持原创!支持绿野!

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓
[/sign]
板凳

支持

好久不见,原来结婚生子了:) [sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

今年6月6俺加入5周年,同感

当年一起混的,不是在家生小绿野
就是在家洗尿布
来自旧版论坛的签名我只想开开心心的爬山,别烦我

绿野高级黑

恩,咱俩差三天.

5年好长啊,至今还记得参加绿野的第一个活动,甚至当时都还没来得及注册.目前还在向绿野孜孜不倦的索取.
绿野是我的生活方式,离了它我活不了.

光阴牙:)想当年....

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73

绿野元老,传、帮、带。

呵呵,期待那次山上遇见你吧!

来自旧版论坛的签名找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。

绿野元老,传、帮、带。

也5年了。。。都是一拨的:)

来自旧版论坛的签名除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)

注册绿野,不忘初心。

你有什么变化吗?

注册绿野,不忘初心。

亲爱得舵主大哥,最近还开着吉普越野吗?

现在再出去,我就可以开车了。呵呵
加入绿野5周年,有感而作 红茶cindy 2008-04-23
支持原创!支持绿野! 孙行者 2008-04-23
支持 紫瞳 2008-04-23
你有什么变化吗? 红茶cindy 2008-04-23
今年6月6俺加入5周年,同感 alpha 2008-04-23
恩,咱俩差三天. 小巫女 2008-04-23
光阴牙:)想当年.... 舵主 2008-04-23
亲爱得舵主大哥,最近还开着吉普越野吗? 红茶cindy 2008-04-23
还开着吉普.呵呵 舵主 2008-04-26
呵呵,期待那次山上遇见你吧! jochen 2008-04-23
也5年了。。。都是一拨的:) 白猫 2008-04-23
咱们曾经一起在国贸附近吃过饭,记得吗 红茶cindy 2008-04-23
当然记得~~ 白猫 2008-04-23
五年前的这个时候,正是SARS肆虐.绿野是那个时候少数能给我带来快慰的地方 成尔 2008-04-23
写的好,把俺带回了从前的日子。。。。 化敌为笑 2008-04-23
哈哈,多年没见,还在新浪么?有机会一起走走,您有日子没出来活动了吧:) 蓝城木鱼 2008-04-26
呵呵,我也是参加绿野5年了 外科医生 2008-04-26