绿野自助户外活动网站

征集一下骑马达人们有一起去陈家马铺的吗?

绿野新人,渴望上路。

楼主
我们想去骑好马,不知道有没有人同去!想一起包车去,现在打听了,这么说的黄标限行,单双号限行,油价上涨,车费好像有所上涨诶。  
听说陈家马铺的马是不对外的,自家有场子,我想骑马达人们应该知道这事。就冲着名气,我们也想去骑。经过机缘巧合,经过朋友的朋友我们联系到了老板,老板真实在,他说他不会上网,不懂什么是网址。我的老板啊,搜到的都只是你的实在劲,对这人好奇!
当然咱不是冲好奇去的,听他家的马名:好马:张飞、林冲、黑旋风、大奔。
传说这是坝上草原最好的马!有20多匹好马,其余就跟坝上其他马无两样了。

从朋友那里得来的陈家马铺报价:
普通间住宿 25                              
标准间住宿100/间                        
吃饭 早+中+晚=5+15+15
骑马  最好马:张飞、林冲、黑旋风、大奔  50―100/小时  
好马   26/小时   半天80 全天150
车费:AA
整装出发!
计划出发时间:7月18日晚7:30
返回时间:20日下午6点左右到京
计划活动的:
6日晚7点集合,7:30出发,晚直接抵达陈家马铺,在他家住宿;
7日早6点半起床,早餐后,挑选自己合适的好马匹,7点半正式向草原出发,依照自己的体力骑马。
下午:自由活动!
晚上:聚餐,吃烤全羊吧,听说他家有蒙古包!
8日睡到自然醒,喝羊汤,稍加自由活动,中午返回北京!

注册绿野,不忘初心。

沙发

我也去过那里,不错,顶一个~

我06年夏天去过一次,老陈人很淳朴,那周边人少,马道清静,风景也美,一个朋友在那买了匹马,我下周7月11号去~
来自旧版论坛的签名得不到的总是最好的~

绿野新人,渴望上路。

板凳

有兴趣!哪天出发?18日晚还是6日晚?

征集一下骑马达人们有一起去陈家马铺的吗? aicorner 2008-07-03
我也去过那里,不错,顶一个~ 巧克力Liz 2008-07-03
有兴趣!哪天出发?18日晚还是6日晚? 博雅书屋 2008-07-04