绿野自助户外活动网站

7/12-7/20, 彩云之南摄影之旅,邀伴同行!

注册绿野,不忘初心。

楼主
想表达此刻我激动的心情.好久没动笔写点什么了(非工作的). 刚才翻看了自己积累的云南旅游公略,最早是从2006年3月9日,可以说梦想彩云之南已有1000多天的时间.希望本次出行顺利.

参考了以往功略和好友猩猩的口述,整理出计划如下。对了,先起个标题吧, “彩云之南,飞来梅里,霞光金顶,雨崩神瀑,西当温泉,古镇雪山,美不胜收”有点长哈,欢迎拍砖!

•        7/12 D1   北京到昆明,中转航班大约12点左右到昆明,逛逛市区,吃吃米线,傍晚时分继续飞,1小时到达旅行的起点中甸,夜宿中甸。活动量:0.5级
•        7/13 D2   早起早饭,租车去德钦(建议选择租车比较自由,路过白茫雪山,可以停下来拍照)然后到达飞来寺,整个路途汽车大约5-6小时。 傍晚住宿飞来寺,远眺梅里雪山最佳地点,200mm 大炮招呼。拍美里雪山日落。活动量:1级
•        7/14 D3   早起拍飞来寺和梅里日照金山,包车到西当温泉(2个小时车程,因此处有马站租马)。 出发去路过上雨崩村(此处为梅里雪山登山大本营, 如果体力和高原反应不明显,可以直接到垭口鸟瞰大本营), 后到下雨崩,因该处住宿条件较好。活动量:1.5 ?2.0级
•        7/15 D4   可早起从下雨崩骑马徒步去看神瀑和雪崩,然后当天返回西当温泉, 住西当洗温泉。活动量:1.5 ?2.0级
•        7/16 D5   如果雪山拍的好,直接包车从西当返回中甸。可以恢复体力。活动量:0.5 ?1.0级
•        7/17 D6   中甸一天时间逛碧塔海, 纳帕海和颂赞林寺。游览一天后可以选择游直接返回丽江,住大研古镇。活动量:1.0级
•        7/18 D7   大研古镇出发去束河古镇,晚上住束河古镇。活动量:0.5级
•        7/19 D8   去玉龙雪山和大研古镇, 住大研古镇,泡吧聊天。活动量:1-0.5级
•        7/20 D9   中午前后从丽江,经停昆明返回北京.  活动量:0.5级

选项:
•        泸沽湖(住住在里格的扎西家)
•        虎跳峡 由于需要徒步将近两天,可能放弃
•        盐井 ,如果D5 天气比较好,可考虑从西当路过飞来寺直接去盐井(该处已经到达西藏地区),然后从盐井返回中甸,但路途比较远。

注意:
D3, D4两天会有一定量徒步爬山的活动。但是我们可以选择马匹。

本次主要是摄影之旅,可能由于天气状况对行程做出调整。另外本贴不是队员征召贴, 请各位注意!
来自旧版论坛的签名攀登永无止境!

绿野高级黑

沙发

呵呵,你还没收山呢!祝行程顺利。泸沽湖值得一去,但是要慢慢品。

注册绿野,不忘初心。

板凳

呵呵,好久没见了呀!我怎么能离开绿野呀!

绿野新人,渴望上路。

地板

我能同行吗

我正好7.12-20号有时间,想同行。但我不懂摄影,只是想出去放松一下。不知可不可以?本人女,34岁。
来自旧版论坛的签名Our father found the paths,
We are the road markers!

绿野新人,渴望上路。

联系方式

对了,我的电话13661239160,64277372,我叫李爽。
来自旧版论坛的签名Our father found the paths,
We are the road markers!

注册绿野,不忘初心。

给您打电话了,但是没接.您已经出票了吗?

绿野高级黑

QQ

住束河的时候不妨来看看我啊,如果喜欢我的客栈就住我这里好了,老四方街向南100米格桑林卡.

来自旧版论坛的签名---------------------------------------------------  
一生,是一个短暂的白天,加上一个永恒的夜晚。   :pint:

绿野新人,渴望上路。

看见晚了

明天你们就出发了,虽然我很有兴趣~~但是不能同行了
祝你们玩的愉快~

注册绿野,不忘初心。

想8月去,路线基本一样。回来给我们一些经验吧!

7/12-7/20, 彩云之南摄影之旅,邀伴同行! 中后卫 2008-07-08
呵呵,你还没收山呢!祝行程顺利。泸沽湖值得一去,但是要慢慢品。 *白草* 2008-07-08
呵呵,好久没见了呀!我怎么能离开绿野呀! 中后卫 2008-07-09
我能同行吗 ladylily 2008-07-09
联系方式 ladylily 2008-07-09
给您打电话了,但是没接.您已经出票了吗? 中后卫 2008-07-09
住束河的时候不妨来看看我啊,如果喜欢我的客栈就住我这里好了,老四方街向南100米格桑林卡. 孤瓷 2008-07-09
看见晚了 虚拟无声 2008-07-11
想8月去,路线基本一样。回来给我们一些经验吧! nina-liu 2008-07-15