绿野自助户外活动网站

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
到现在了,也不能确定奥运期间我到底是不是可以真真正正休个假。选择山东海岛这个主题是个无奈的选择:没事,就在海边晒晒太阳,吃吃海鲜;有事,可以立刻回京。前后总计有12――18天要打发,目前的打算4日或5日或6日走,计划:

1.沧州下车,沧州――滨州――东营――蓬莱――长岛――砣矶岛,然后在砣矶岛住下,闷了,到庙岛列岛的其它岛屿遛遛;

2.济南下车,淄博――潍坊――莱州――蓬莱――砣矶岛,然后在砣矶岛住下,闷了,到庙岛列岛的其它岛屿遛遛;

3.直接到烟台,遛一天,到蓬莱,遛一天,看情况,最好坐早班船去,砣矶岛,然后在砣矶岛住下,闷了,到庙岛列岛的其它岛屿遛遛;蓬莱到砣矶岛的班船只有早晚两班。

XDJM,来者不拒;路程远近,在所不惜。  [sign][size=large]水流不争先[/sign]
沙发

长岛以外的岛检查都比较严

带好身份证
不要乱照相
别靠近军事设施

来自旧版论坛的签名=============================================
・08年8月游泳横渡渤海海峡正式计划(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43283072
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=200

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳

我知道了

我看到你的帖子了,本来jjfoot还说让我也去站脚助威呢!原先想去贵州,但又担心北京这边还有事,出远门不踏实,所以选了山东。这几天问了几位山东的朋友,都说出海、去岛上没什么问题,但心还是悬着……,只有到了岛上才踏实。 [sign][size=large]水流不争先[/sign]

绿野新人,渴望上路。

地板

继续等消息

“到现在了,也不能确定奥运期间我到底是不是可以真真正正休个假。”

ME TOO!一直说有放假的假象,一直也没消息。当时决定选择这个是因为想在小岛住段时间,可是现在也不告诉我到底放不放假!
再等,不放就请。

绿野的革命者,中间的地带。

我7月28号到烟台出差,然后连着休假到6号都在那边,也打算去长岛蓬莱,可以考虑下汇合

公司给定的是31号返回的机票,但我想到时改签延后几天,根据改签的情况确定回程日期,最晚不过6号。联系方式见履历。
长岛以外的岛检查都比较严 无疆界 2008-07-24
我知道了 大狮 2008-07-24
继续等消息 咚颜 2008-07-25
我7月28号到烟台出差,然后连着休假到6号都在那边,也打算去长岛蓬莱,可以考虑下汇合 那罗 2008-07-28