绿野自助户外活动网站

请问关于澳门非凡航空 便宜的机票到底啥时候有?

绿野新人,渴望上路。

楼主
打算9.20-10.5期间去趟越南胡志明,北京出发,关于机票有些问题想向大家打听下。
现在研究出两种情况:
方案一:北京-珠海 澳门-胡志明。北京-珠海现在定的话,最便宜的2000多往返。澳门-胡志明为澳门的非凡航空,往返约1000元人民币左右。该方案很便宜比较折腾,而且要在澳门呆一晚。
方案二:北京-胡志明(越航)。现在的价格约4500-5000往返。

问题1: 便宜的机票到底什么时候出来?网上都说越早越便宜,可是我问了几家票务,都说现在机票折扣价还没出来,说是一般提前20天才有。问题是,这个说法可靠么?值得我们等到那个时候么?

问题2 :非凡航空到底如何?在网上看有人说他家经常都坐不满,感觉有点不靠谱啊。不知道大家如何评价这趟航线及这家公司?虽然说是廉价航空,但这价钱也便宜的让我有些生疑了,不含税的价格最便宜的才79mop,贵的也就不到200。不知道他的票紧张么?反正我看好多天都是这么便宜的。

我们到底是应该现在就赶紧就按照方案一买票呢,还是等到8月底9月初看看越航的折扣再说,如果降到3000多(会吗?)还是很有诱惑力的,毕竟直飞能省时间精力。或者先把往返胡志明的机票买了,九月初再买往返珠海的票?

谢谢了^_^

绿野高级黑

沙发

最好关注磨坊的帖子或者关注非凡航空的网站

廉价航空有时候还会送票呢,不过燃油税什么的是要交的。南方人尤其广东人订廉价航空的多,离香港澳门近啊。我坐过亚航的,性价比可以的,廉价嘛服务就不要要求太高了:)
澳门住宿比较贵,你可以住珠海,珠海去澳门机场虽然远,但是交通算方便,应该是有大巴的,如果时间富裕公共汽车10元之内可以解决,澳门本身也值得逛一下。
来自旧版论坛的签名失魂落魄
提着灯笼追赶春天

绿野新人,渴望上路。

板凳

哥们!是准备自由行旅游吗?

哥们!是准备自由行旅游吗?

绿野新人,渴望上路。

地板

非凡的票已纪出来了,看看有没有合适的时间吧。http://www.flyvivamacau.com/sc/

绿野新人,渴望上路。

谢谢各位的答复。

我最关心的是票价到提前20天的时候到底会有什么折扣,而且还涉及国庆长假。到底要不要等一等呢,还是赶紧先买了再说?
请问关于澳门非凡航空 便宜的机票到底啥时候有? 瓢虫 2008-08-12
最好关注磨坊的帖子或者关注非凡航空的网站 绿光 2008-08-12
哥们!是准备自由行旅游吗? 董伟 2008-08-12
非凡的票已纪出来了,看看有没有合适的时间吧。http://www.flyvivamacau.com/sc/ 小猪乐乐 2008-08-12
谢谢各位的答复。 瓢虫 2008-08-12