绿野自助户外活动网站

转:走西线在路上谨防此骗子

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
这个人非常恶劣,主要混西线多住青旅,专业骗子,大家要注意了哈!

原帖地址:http://www.newbeilun.com/viewthread.php?tid=1153156

转自:http://www.douban.com/group/topic/3890363/

(提请更多驴友注意,如位置不合适烦请斑竹删除)
来自旧版论坛的签名千江有水千江月,月光如水水如天~~

绿野元老,传、帮、带。

QQ
沙发

提示非常好。希望更多的网友提供类似安全警示

来自旧版论坛的签名--------------
老默环保助学基金帐目公开帖在这里:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1208085
热心公益助学请加入老默环保助学QQ交流群:1312979(发布信息和聊天)    助学信息发布群17881068(仅发布信息不聊天)    个人QQ号:472761450

绿野高级黑

板凳

大家普遍法律意识不强,让坏人有机可乘!

看了原贴,如果大家都报了案,他的累计金额到达一定数量的话,会面临相对重的量刑,也不至于至今逍遥法外!自我保护的同时,大家多一些社会责任感!坚决报警

绿野投名状,终生免死牌。

地板

天,不是吧,我06年在拉萨遇见过这个人。

当时他带我们去一个山上的尼姑庙,一路上,我们没有买他的帐,他自己掏的车费,但是在拉萨我和风铃请他吃饭和喝水了。

他说他是学考古的,不过他对拉萨真的很熟悉。名字叫什么我忘记了。最后,他说带我们去看最美的雪山,我们没有去,然后就各走各的了。

如果我没有记错的话,应该就是他。
来自旧版论坛的签名:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:

绿野投名状,终生免死牌。

仔细确认了一下,就是他。真庆幸我和风铃没有上当,仅仅损失了一顿饭钱。

来自旧版论坛的签名:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:

绿野元老,传、帮、带。

QQ

损失不算大

转:走西线在路上谨防此骗子 古兰 2008-08-23
提示非常好。希望更多的网友提供类似安全警示 老默 2008-08-24
大家普遍法律意识不强,让坏人有机可乘! 阿星 2008-08-24
天,不是吧,我06年在拉萨遇见过这个人。 梅朵 2008-08-25
仔细确认了一下,就是他。真庆幸我和风铃没有上当,仅仅损失了一顿饭钱。 梅朵 2008-08-25
损失不算大 老默 2008-08-27