绿野自助户外活动网站

投诉:骨头汤发帖语言涉及人身攻击,侮辱他人。请求处理

绿野新人,渴望上路。

楼主
在建设版和远期版的骂人帖子如下:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43389682
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43389698
请求版主处理。

绿野新人,渴望上路。

沙发

我刚回你两帖你就受不了了?我的措辞在建设版上比比皆是。再看看老驴对你于怜的解读,一定会更有启发

我回你的第一个帖子就多余,因为没有看清你的本质,所以还想给你的计划一点帮助。
我回你的第二个帖子更多余,因为我放着可以当老默的fans的机会不当,偏要当你的fans。

刚看了两位老驴在你以前折腾的帖子里的对话,贴过来让大家一起受受启发。你继续折腾,希望你有好结果。我和老驴们不在同一思想境界水平上,我只希望和你见面比比强壮并当上你的fans。晚安!

原地址:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43390107&mode=1

主题 建设是硬道理!   
  作者 阿彪   
  IP地址 *.51.139.30   
  时间 08-08-22 17:15:22  

逆耳的忠言固然有建设的积极因素,不过要是能把忠言说得顺耳些,建设效果一定会更好。

主题 你还真会翻老帐啊. 呵,真有闲   
  作者 高山   
  IP地址 *.33.167.144   
  时间 08-08-23 16:42:47   

--我只愿沉睡梦中,不再醒来

这个贴子最后由 高山 在 2008-08-23 16:44:10 编辑

主题 为了保证建设质量啊,只好深入调查研究先――   
  作者 阿彪   
  时间 08-08-24 17:16:19  

因为没有和于怜一起出去玩儿过,不太了解,不敢乱说,

我就先仔细翻了一下于怜的帖子,从阿卡到拉杆箱的帖子都有涉及,

现在基本上有个轮廓了――

我之所以特别感兴趣是因为觉得于怜和我头几年的状态特别的像,如果让我总结以前的我,基本的概念是――“有理取闹”型,没错,“眼光独到”的有理取闹。

于怜们的话的确每每会很气人,但是很多角度往往是很有启发性的,还真的不妨“循循善诱”、“因势利导”一下,很有建设功效。

――于怜比我强的地方:不管对错,首先保证敢说;
――我比于怜强的地方:没拿捏妥当之前,尽量不说。

另外我还感觉到于怜的自我意识特别强,我感觉他在现实生活中也许和我一样――是一个以自我为中心的人,那就更没有本质区别,不过这样的思路对自己在社会中的发展是有害的,如果真是如此,那还是不妨修炼一下。

路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。

主题 我对于氏看法: 主观.自我,   
  作者 高山   
  时间 08-08-24 21:50:00  

这个贴子最后由 高山 在 2008-08-24 21:52:54 编辑

主题 我也感觉到了,不过人和事物都是两方面的,于怜也有他自己的优势所在:   
  作者 阿彪   
  时间 08-08-25 10:37:40  

比如说热心(很愿意管事情)、直率(不管对错首先保证敢说――特别是会有很多不同意见发表),

另外(根据我对自己的体会)相当一部分“自我”的人都会对自己很高要求的,不过这种高标准往往会推介到对周围人和环境上,这就变成了一种苛刻了――如果有这种苛刻的存在,那还是要因势利导的。

无论是在网站上还是生活中,遇到这样的朋友时是需要智慧和幽默的,首先我们不能奢求改变他,同时还不要消极忍受他――

也许很难以把握,甚至有些心烦意乱,但是如果没有这样的朋友,生活就少了一道色彩――以至于某一类别的生活艺术和幽默感没有用武之地――那还是很遗憾的。

主题 他也许把其他人当做盲从者和无知者,而置自己于先知先觉的上帝位置   
  作者 高山   
  时间 08-08-25 11:09:22  

对自己做出的判断非常乐观,而且盲目依赖,对不和自己意见一致的人的判断就是愚昧,盲从,蒙蔽,小团伙,某某集团,

估计是在生活中还是挺顺利的,很了不起,没走过什么弯路.羡慕啊.

估计是心态在作怪,如果心态平和一些,在讲究讲究一下方法论应该还是长江后浪推前浪 .但是看见他用祥林嫂那样的唠叨的方法论来叫场就没戏了,基本没有市场,是那种智商高情商不高的那种.

这个贴子最后由 高山 在 2008-08-25 12:02:55 编辑  

绿野新人,渴望上路。

板凳

怎么象个小混混一样,还要见面比强壮?!要比强壮,去参加奥运啊!

本不想回复你,但你越来越得瑟。
不再回复你的发言。对于嘴巴不干净的人,我从来就是采取不理睬的态度。

绿野新人,渴望上路。

地板

同一个梦想_______可能想金牌想疯了

绿野的革命者,中间的地带。

有什么样的版主,就有什么样的走驴;看看走驴什么样,就知道版主怎么样!

来自旧版论坛的签名自游散漫

绿野的革命者,中间的地带。

果然是素质低下,你和你家版主老爷不是会看IP地址吗,这2个IP地址是一个地方的吗?

来自旧版论坛的签名自游散漫
投诉:骨头汤发帖语言涉及人身攻击,侮辱他人。请求处理 万大侠 2008-08-25
我刚回你两帖你就受不了了?我的措辞在建设版上比比皆是。再看看老驴对你于怜的解读,一定会更有启发 骨头汤 2008-08-25
怎么象个小混混一样,还要见面比强壮?!要比强壮,去参加奥运啊! 万大侠 2008-08-25
同一个梦想_______可能想金牌想疯了 翻云浪 2008-08-25
有什么样的版主,就有什么样的走驴;看看走驴什么样,就知道版主怎么样! 于怜 2008-08-25
果然是素质低下,你和你家版主老爷不是会看IP地址吗,这2个IP地址是一个地方的吗? 于怜 2008-08-25