绿野自助户外活动网站

没有去黄山的呢?

绿野新人,渴望上路。

楼主
有感兴趣的不,月底27号左右出发,一周,再去南京,苏州附近转转...
来自旧版论坛的签名Never try never know, never go never see...

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

有。。。 我和我BF一起去 哈哈

10.25出发11.1回来 黄山及周边溜达

绿野新人,渴望上路。

板凳

可以考虑!!!有具体计划吗?发来看看

绿野的革命者,中间的地带。

地板

有去的可以一起搭伴,俺自己的计划

D1 10.25 北京-黄山市区 飞去 晚上住屯溪  青年旅舍吧
D2 10.26 由于是周末,山上人多并且住宿贵,先去周边的黟县 游览西递、宏村等,当天回屯溪(都是坐大巴)
D3 10.27 坐车到汤口,登黄山,还没定从前山上还是后山上,山上住宿好贵哇,如果有同行的就住6-8人间 没同行的俺就住标间(忍痛挨宰)
D3 10.28 观日出,继续游览黄山,晚上回到屯溪(黄山市区)
D5 10.29 不知道啦 周边有什么千岛湖 九华山啥的
D6 10.30 同上
D7 10.31 坐火车或汽车到杭州溜达溜达吧
D8 11.1  上午瞎溜达,下午飞机回北京

中间有2-3天不知道去哪里呢 哈哈 不过周边有好多小地方可以玩,有想去的并且黄山那几天行程相近的可搭伴。

注册绿野,不忘初心。

最后一天 不如做汽车去合肥 晚上做火车回了。不累 顺便合肥 还省钱。

在屯溪就能买到合肥的火车票,做飞机回北京 太迟了 要11点多。
呵呵 不过跟女友 倒是做飞机舒服些。
来自旧版论坛的签名*************************

Warm Heart,Cold Head,No more fat!

注册绿野,不忘初心。

这三天 其实也可以跟团 不过你看看哪个合适吧。(我也不是很了解)

D2 10.26 由于是周末,山上人多并且住宿贵,先去周边的黟县 游览西递、宏村等,当天回屯溪(都是坐大巴)
D3 10.27 坐车到汤口,登黄山,还没定从前山上还是后山上,山上住宿好贵哇,如果有同行的就住6-8人间 没同行的俺就住标间(忍痛挨宰)
D3 10.28 观日出,继续游览黄山,晚上回到屯溪(黄山市区)
来自旧版论坛的签名*************************

Warm Heart,Cold Head,No more fat!

绿野新人,渴望上路。

很想去,请问有没有具体行程安排,如果能推迟一周出发更好

绿野新人,渴望上路。

我是31号到黄山,先去南京的

谢谢,我27号出发,2号回北京,大家都走了没呢?不过我是先到南京的:  
来自旧版论坛的签名Never try never know, never go never see...
没有去黄山的呢? janeyneat 2008-10-13
有。。。 我和我BF一起去 哈哈 cavalier99 2008-10-13
有去的可以一起搭伴,俺自己的计划 cavalier99 2008-10-13
最后一天 不如做汽车去合肥 晚上做火车回了。不累 顺便合肥 还省钱。 大肚楠 2008-10-14
这三天 其实也可以跟团 不过你看看哪个合适吧。(我也不是很了解) 大肚楠 2008-10-14
我是31号到黄山,先去南京的 janeyneat 2008-10-24
可以考虑!!!有具体计划吗?发来看看 失落的核桃 2008-10-13
很想去,请问有没有具体行程安排,如果能推迟一周出发更好 blue8291 2008-10-15