绿野自助户外活动网站

刚刚收到欺诈短信,贴出来大家共同小心,已经举报给110了

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
刚刚收到一条短信,不认识的号码发的,内容是:
汇到这个账号,工商银行卡号
6222023602013156948,
户名:陈芳芳,以前那个帐号已经没用了,汇完给这个手机发条短信就行了
该号码为:15004521363

这种下三滥的手段是在很拙劣,已经曝光多次,当然简单的办法是不理他,问题是我实在很想给这种人点教训,他一定是漫天撒网,看看有谁不幸上当。原以为警察叔叔不会受理,我直接给他回复反而会惹上麻烦,可是事实证明:110还是很为人民服务的,立即记录受理了。

写在这里是让善良的兄弟姐妹一起擦亮眼睛,以后遇到这样的问题可以直接找可爱的警察叔叔,别像我一样,优柔寡断反而会给犯罪分子更多机会。
来自旧版论坛的签名锻炼身体,天天向上

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

我也曾经收到过

大约是3个月之前,俺还以为是发错了的呢,遂回复一短信如下:

抱歉你发错短信了,请与你要找的人核对手机号码,别耽误了重要事情。

回复完即刻就把那短信删掉了,也没去想那是一欺诈短信。

现在看来,...
来自旧版论坛的签名---------
花开花落,不执著...

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

如果是移动的可以转给 10086999

[sign]---------------------------------
Open my eyes, open my mind[/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

还可以转发到12321

准发方法:把发送短信的号码编辑到短信前,以*号隔开内容,转发到12321,这个号码是12321网络不良与垃圾信息举报受理中心的。

绿野新人,渴望上路。

晕~~~一周之后我收到同样的短信,账号,名字一样,但是手机号变了

1不知道110到底查没查啊。。。
2 将短信转发到10086999,人家移动跟我说请在信息内容最前面输入被举报号码,并以空格与信息内容分开。。。
我相当无语。。
最后说一下发给我短信的手机号码:13804868132
来自旧版论坛的签名中午吃多了,浑身上下散发小宇宙!

绿野新人,渴望上路。

自己顶。。。自己顶~~~请大家注意了

来自旧版论坛的签名中午吃多了,浑身上下散发小宇宙!
刚刚收到欺诈短信,贴出来大家共同小心,已经举报给110了 跑来跑去 2008-10-20
我也曾经收到过 鼎源 2008-10-20
如果是移动的可以转给 10086999 genius 2008-10-20
还可以转发到12321 三缺一的小猪 2008-10-20
晕~~~一周之后我收到同样的短信,账号,名字一样,但是手机号变了 欢喜海棠 2008-10-27
自己顶。。。自己顶~~~请大家注意了 欢喜海棠 2008-10-27