绿野自助户外活动网站

一个人的西山

注册绿野,不忘初心。

楼主
  发疯似的寻找自由,当自由来临的时候我却因为身边没有朋友的陪伴而无所事事,只知道自己喜欢玩,但玩什么好象都无所谓,只知道自己想过自在的生活,可是怎样的生活却又不知道.
    我利用了一个谎言,给自己真正自由的三天,不用上班,不用别人打扰,不受任何束缚,没有四点半准时地电话,也没有去哪里几点回的?里?唆,更没有忍着气含着泪作饭的委屈,我自由了,可是我却不知道做什么
    实在闷得没事干,干脆选择爬山吧,把自己累得连想法都不愿意有了,也许我真的就找到自由的感觉了,找遍了相关的信息却没有找到朋友和相应的团队,我没有人陪,干脆自己去闯一把
穿上军品,我感觉自己特酷,这才是真正爬山的感觉,出门坐车难住了我,我很少坐车,那么远也不知道对不对,到车站再问吧,反正也闲来无事,
    出门才知道,好冷的天啊,穿着抓荣的我还是有点寒意,问了乘务员才坐上车,还有倒车,正好经过我家门口,很酸楚的感觉,我不想回去,还是不想回去,.....唉
    好不容易到了香山邮局门口,那个绿野经常集中的地方,天啊,一个人也没有,我没办法只好自己选择上山了,可是,可是我没有记住路,会不会迷路啊,想想我做事情一像是事不关己,不需要我关注的事情我根本不放在心上,这回吃苦头了,
    凭着记忆瞎走吧,路上一人也没碰上,风呼呼的吹,时而有不知名的鸟叫声,也许是麻雀或者是乌鸦,总之阴森恐怖,我又点害怕,想退回来,但转念一想,大不了多走些怨望路吧,总之那个山还应该算是安全吧,不怕,不怕,无非是死,就算是碰上了坏人,我就说本来就不想活了,就这样的心态下我爬啊爬,没有终点也不知道哪里是终点,偶尔的鸟鸣让我非常欢喜,听的自己的呼吸声音很大,更显得周围是那样的安静或者叫阴森,我累了就休息一下,但不能长时间的,也不敢坐下来,我怕我再没有勇气挑战自己了,再没有信心爬到那个我曾经去过的望京楼了,我想起曾经那样欢快的日子和那个陪我开心地人,他在哪里啊
   不是熟悉的那条小路,我只是按照山的走势在往上爬,看不到顶也猜不出是不失对的路,我那样大胆的自己走自己的路还是第一次,我怕吗,我又心情欣赏风景吗?没有,我只有让自己什么都不想,甚至声音都不敢出,我怕被别人发现,或者说是一种内心的恐惧,我不敢唱歌,也不知走了多久,我经常看看自己的手机,快没电的手机,我经常被他骂说我怎么就那么糊涂,总是手机没电,可总是有这样的结果,我也不知道,我改了,但不够彻底,也许他不喜欢我这个吧,所以远离我了
   我唱那首MEMORY,但是我变更的歌词,......,DO YOU KNOW I MISS YOU SO MUCH ,I LOVE YOU SO DEEPLY,IN THE LONG NIGHT,INEED YOU AROUND  ME THE WHOLE NIGHT。。。
   我知道是他改变了我的生活,给了我不一样的人生观,虽然他可能会远离我,但我对那段日子的美好回忆会让我回忆一辈子的,我认真地恋爱了一次,却发现根本就不是我了,我迷茫的追随着他过了两年,改变了我很多的东西,他却依然是他自己,按照自己的生活方式生活,过自己不满意的负责任的生活,不想改变,也不埋怨,只是自己去调节,去奋斗
   回来的路上我走出了公园,虽然不是一条路也不是一条回来的路,但我走出来了,这让我有点兴奋,犒赏一下自己去了那个早就想去的那家小馆,点上自己喜欢的饭菜,总之我想让自己放松一下,腿依然酸痛,但我心情是好的,吃的很香,馆子很有特点,还想喝点绍酒呢,只是不敢啊
   经历了这样的一次之后,我知道也许我会爱上这种寂寞的旅行,让风作我的朋友,让鸟和我一起唱歌,我享受这份属于我的时间和空间,享受这属于我一个人的旅行,一个人的快乐

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

在户外,不管有怎样的心情,安全第一.不是我胆小.

我也曾经心中怀着某种信念,即使天黑了也非要沿着一山里铁轨走到头过.现在想想,无非是死钻牛角尖,而自己却认为是壮举的选择.

想起,今年夏天,在老家爬山,遇上下雨和迷路.但因为选择放弃而比预想的早回家2个小时.当时分明感受到父母的欣喜,换上干的衣服,坐在热乎的炕上,怀抱着可爱的女儿,立刻感受到令一种更大的幸福.   
    祝你不一个人爬山的时候也一样快乐.

来自旧版论坛的签名用中碗的棕熊

注册绿野,不忘初心。

板凳

人总有第一次,总有挑战自己的时候

我很少一个人,也很少冒险,从爬山剑扣那次我就发誓不再拿自己的生命开完笑,那时我女儿才三岁,如果失去我会很可怕,其实香山是熟路,只是我不是个有心人,有人带路就不记路,那天的心情不好,所以才会有感触,挑战一下自己,有空一起爬山,哈哈

QQ
地板

对不起,,每个人做事都有自己的理由,而我其实也没什么资格对

别人的行为指手画脚,别介意. 是我想当然了把.
来自旧版论坛的签名用中碗的棕熊

绿野的革命者,中间的地带。

今年的关键词:请勿独自从事户外运动!

来自旧版论坛的签名多少次太阳一日当头,多少次心中一样忧愁

来自旧版论坛的签名8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)

好,也可以选择参加腐败。自己约伴也好。

来自旧版论坛的签名8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)

绿野新人,渴望上路。

还是不要一个人的行走为好!

一个人的西山 小虾米2008 2008-11-07
在户外,不管有怎样的心情,安全第一.不是我胆小. 雅筑 2008-11-07
人总有第一次,总有挑战自己的时候 小虾米2008 2008-11-08
对不起,,每个人做事都有自己的理由,而我其实也没什么资格对 雅筑 2008-11-08
今年的关键词:请勿独自从事户外运动! 央迈勇 2008-11-08
拉杆箱 2008-11-08
好,也可以选择参加腐败。自己约伴也好。 拉杆箱 2008-11-08
还是不要一个人的行走为好! 绿和野 2008-11-09