绿野自助户外活动网站

2009年春节北印度约伴(1月16~2.8日)

绿野新人,渴望上路。

楼主
今年对印度中毒了,疯狂地想去看看incredible india。去看看人家的文化,去看看人家的生活,去看看恒河里面沐浴的这些信徒为什么会如此虔诚。为什么这个贫富差距的国度,却存在非暴力不合作运动的基础;而同时象昨晚的孟买大爆炸却会经常发生。

昨天印度孟买发生大爆炸,原来约定明年春节去印度的同伴都退出来,偶现在又变成一个人了。我本人也在犹豫要不要放弃。但想着一件事情,想做就应该马上去做,所以还不想轻易放弃。问过十一去过印度的驴友,他们的观点都觉得底层的老百姓还是非常友善的。爆炸事件只是黑天鹅,无法预计的。想再等待,看看形势再说,预计会在12月初定机票。

谁想去印度,可以大家一起商量看看?我为印度之行准备了近一年时间,下载了40G的资料,对行程已经很了解,约对印度有兴趣的同伴商量行程,一起走。

时间:想春节提前一周走,春节后延迟一周回来,共计3周时间。(初步是1月16~2月8日)

路线:北京-德里(Delhi)-瓦拉纳西(Varanasi)-克久拉霍(Khajuraho)- 欧切(Orchha)-占西(Jansi)-阿格拉(Agra)-斋浦尔(Jaipur)-乌代布尔(Udaipur)-焦特布尔(Jodhpur)-杰伊瑟尔梅尔(Jaisalmer)-阿姆利则(Amritsar)-德里(Delhi)-北京

总预算:1万~1.2万之间(包括机票)。

联系方式:QQ: 33286791(注明印度)

本人是1GG,预计从北京出发,直飞新德里,可在印度汇合,欢迎北京驴友。

本人只是约伴,并非领头。如果你是随和、不挑剔的人,希望有缘能一起走。

别人发的游记:http://www.doyouhike.net/forum/globe/south_asia/315620,0,0,0.html

注册绿野,不忘初心。

沙发

真的是incredible india.真的是一个让我在traveling的时候很崩溃的一个国家.

不过你是GG,估计会好些. 
虽然很让人崩溃,但是离开了却还是很想念的.回想一下,觉得真的这个国家真的只能用INCREDIBLE来形容了..........当然,incredible包含很多东西了.不全是好的.incredible的到让你崩溃的不行(前提是你是个自助旅行者,并且是backpacking),但也有incredible的到觉得这真的是一个必须要去看看的国家,文化真的很奇特,也很迷人.
还有,有很多的漂亮的印度姑娘.很养眼啊

注册绿野,不忘初心。

板凳

能否顺便去尼泊尔?

时间我合适,觉得4周只去印度游太“深度”了,加个尼泊尔如何??

绿野新人,渴望上路。

地板

去尼泊尔时间太长了,时间不够用。重点在北印度

To lxy1208:

我这次计划是3周时间,重点在北印度。印度是一个历史比中国还悠久的国度,色彩丰富,文化多元,呆上半年也不为过。

尼泊尔也是我非常想去的国度。我想以后再走一次西藏,从西藏进尼泊尔,这样行程至少3周时间。

如果尼泊尔和印度两个加起来,就需要至少1个半月时间了,我想还是以后再找时间去尼泊尔了。

你可以加我qq。

绿野新人,渴望上路。

呵呵呵呵,知难而上,鼓励一下!

祝你玩儿的安全而且快乐,感觉北印度会安全许多吧,那些人只是为了在孟买制造影响吧,不会到北印度的落后地区闹的,当然,德里或者过于著名的地儿,要小心!
我要去的地方是老挝和柬埔寨,12月16日到元旦,如果时间够的话,在金边飞北京再回家,来不及的话从万象陆路或者飞机回国!

注册绿野,不忘初心。

很感兴趣,没有QQ,怎么和你联系,我也在北京

1JJ,有背包瞎走的经历,也喜欢这样的方式,慢慢走慢慢看,希望有缘能一起走.如果愿意可以给我电话13681467667

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

跟我十一路线差不多

不过后面你会看皇宫神庙看到吐。
德里以外的地方都推荐多呆几天,就别怕危险了,爆炸之后应该是最安全的地方了。
今年春节去南印,孟买返回。
来自旧版论坛的签名-
-
-
女人的事再大也是小事,弟兄的事再小也是大事

绿野新人,渴望上路。

顶起来!

真凑不齐人吗?

绿野新人,渴望上路。

很感兴趣,时间上能否有些小调整,比如晚三天走?

绿野的革命者,中间的地带。

肯定凑的齐

来自旧版论坛的签名人生就是旅行...........       暂居海南
2009年春节北印度约伴(1月16~2.8日) 五彩斑斓海豚 2008-11-27
真的是incredible india.真的是一个让我在traveling的时候很崩溃的一个国家. foreverhappy 2008-11-27
能否顺便去尼泊尔? lxy1208 2008-11-29
去尼泊尔时间太长了,时间不够用。重点在北印度 五彩斑斓海豚 2008-11-29
呵呵呵呵,知难而上,鼓励一下! 安澜 2008-11-29
很感兴趣,没有QQ,怎么和你联系,我也在北京 闲逛逛 2008-11-29
跟我十一路线差不多 兔爷 2008-11-29
顶起来! 五彩斑斓海豚 2008-12-04
很感兴趣,时间上能否有些小调整,比如晚三天走? rainfly 2008-12-05
肯定凑的齐 飞来飞去 2008-12-05
关注中......可能先走尼泊尔,然后到德里. 涵秋 2008-12-05