绿野自助户外活动网站

西藏之梦--08年底,拉萨林芝游记

注册绿野,不忘初心。

楼主

休假回来一直忙,领导布置的稿子终于接近结尾,队友老姜又开始催促游记,无奈,西藏归来无休止的上班,心思几乎瞬间转了回来,好像只做了一场关于拉萨、林芝的梦,梦醒了,几乎要忘记了。旅游所见也只是念叨了一天,大多数同事都说我没汇报。。。
    某天,办公室中偷闲发呆,眼前忽然物转星移,看到了玛吉阿米的沙发、桌子和日记本,蓝色线条勾画出的鲤鱼,木纹的烟缸,深红色的座椅,昏暗的夕阳,袅袅的香烟,酥油茶的香味似乎还停留的唇边齿间....一切都是那么亲切,又是那么遥远,4064公里之外,我留下了什么?
  [sign][size=medium]going with the wind[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

众驴介绍

老姜=虫子,老驴,经验丰富,途中事无巨细有他我们就不用操心啦,隆重推荐给大家;  [sign][size=medium]going with the wind[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

板凳

强驴

老李,自称南方高原人,队伍中体力最强的!胆大心细!一路上谈笑风生(虽然我有时听不懂。。。)随身带各种神秘救命药丸 [sign][size=medium]going with the wind[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

梅花雀,我们兢兢业业的财务总管

消费都归她管,费心啊,好几个晚上看见她默默的抱着小本子和掰着手指头、脚趾头细细抠算,代表大家再次感谢梅花,辛苦啦! [sign][size=medium]going with the wind[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

队伍中高反最严重、受大家照顾最多的......

我,一杯江月,是队伍中高反最严重、受大家照顾最多的,习性贪吃贪喝贪睡,行程中执行最多最艰巨的任务是―看包,安多对我的评价是高反的时候病怏怏,高反好了就活蹦乱跳  [sign][size=medium]going with the wind[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

安多,我们的帅哥司机

安多,我们的帅哥司机,拉萨藏族青年,不仅外表英俊潇洒,驾车技术高超,心地善良淳朴,而且热情聪明,有事业心, MM们注意了,安多目前单身!准备去西藏的朋友需要租车可以联系安多(Tel:13889093503),他的车是丰田4500,车况良好,安多一路上给我们帮了很多忙,免费带我们去甘丹寺、探路阿尼小寺时还绕了很多弯路,主动帮我们调整行程,路上跟旅馆砍价,他给我们介绍的饭店、旅馆都条件优越,整洁舒适,而且价格合理,我们非常满意! [sign][size=medium]going with the wind[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

林芝

我们如期的开始了租车行程,似乎天天赶路,不由得自责,怎么安排的跟旅行团似的,幸好路上的景色是我们意料之外的壮观,雪山,森林,江水,峭壁,经幡,吊桥……弥补了这个缺憾。途中内容太丰富了,慢慢说吧。
   甘丹寺
    出了拉萨,路旁一直伴着拉萨河,看着河面由宽到窄,绿绿的水,晶莹的冰,听着安多细心的介绍,对我们的行程充满了信心。途中安多建议我去参观甘丹寺,这是我们行程中没有的景点,是安多送给我们的礼物。甘丹寺位于拉萨以东40公里达孜县境内,是格鲁派六大寺院之首,与哲蚌寺、色拉寺合成“三大寺”。甘丹寺在旺古儿山和贡巴山坳至山顶处,盘山路不知道盘了多少弯才爬到了山顶,远远的看到了一片庄严的寺庙,这里海拔4000米,走路要慢,很容易喘。寺庙金碧辉煌,映着山顶的雪,深邃的蓝天,若隐若现的半个月亮,更增添了不少神秘感,寺庙里山羊不少,自由的在庙宇间穿行,喇嘛们很友好,问个好就高兴的笑半天。这里的厕所给我们印象很深,高高的木梯看着还真有点害怕,气喘在这里最明显,担惊受怕地如厕完毕,还不忘照相留念,嘿嘿。 [sign][size=medium]going with the wind[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

海拔>4000的卫生间

[sign][size=medium]going with the wind[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

甘丹寺背水的喇嘛

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

从甘丹寺出来后看见老姜悠闲的坐在台阶上,被好几头毛驴热情的围着

从甘丹寺出来后看见老姜悠闲的坐在台阶上(他没进寺庙),周围好几头毛驴围着,阿谀奉承的跟老姜一起吃着蔬菜饼干,老驴就是老驴,到哪儿都呼朋唤友的,哈哈。 [sign][size=medium]going with the wind[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入
西藏之梦--08年底,拉萨林芝游记 一杯江月 2009-01-13
众驴介绍 一杯江月 2009-01-13
强驴 一杯江月 2009-01-13
梅花雀,我们兢兢业业的财务总管 一杯江月 2009-01-13
队伍中高反最严重、受大家照顾最多的...... 一杯江月 2009-01-13
有钱淫 小李不飞刀 2009-01-14
莱卡啊 金歌 2009-01-16
安多,我们的帅哥司机 一杯江月 2009-01-13
丰田4500 一杯江月 2009-01-13
林芝 一杯江月 2009-01-13
海拔>4000的卫生间 一杯江月 2009-01-13
甘丹寺背水的喇嘛 一杯江月 2009-01-13
从甘丹寺出来后看见老姜悠闲的坐在台阶上,被好几头毛驴热情的围着 一杯江月 2009-01-13
鲁朗-不得不提的地方 一杯江月 2009-01-13
然乌 一杯江月 2009-01-13
倒影 一杯江月 2009-01-13
米堆冰川 一杯江月 2009-01-13
还是米堆 一杯江月 2009-01-13
结冰的湖面 一杯江月 2009-01-13
米堆村 一杯江月 2009-01-13
米堆的雪 一杯江月 2009-01-13
米堆的脚印 一杯江月 2009-01-13
米堆的导游 一杯江月 2009-01-13
雪晶花 一杯江月 2009-01-13
南迦巴瓦下的直白 一杯江月 2009-01-13
云雾中的南迦巴瓦 一杯江月 2009-01-13
直白的hotel 一杯江月 2009-01-13
南迦巴瓦山下的温泉 一杯江月 2009-01-13
老驴泡单足 一杯江月 2009-01-13
舒服。。。 一杯江月 2009-01-13
悠哉乐哉。。。 一杯江月 2009-01-13
尾声 一杯江月 2009-01-13
玛吉阿米 一杯江月 2009-01-13
您把图改小点成吗,看的太累 小李不飞刀 2009-01-14
照片不错,可在我这里看,怎么这么大啊,看不全啊~~~ 北京实在女人 2009-01-14
大图更有气势... 荞麦皮 2009-01-15