绿野自助户外活动网站

推荐一部电影《暮光之城》

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
今天下午劳动时无聊看了这部电影,结果发现很好看,以至于把手边的活丢下看完为止。
已经很久没有看到过这般唯美而又清新的爱情片了。虽然故事情节很老套,但是我还是觉得很好看,感觉很舒服。看完之后想,其实古今中外的爱情不都是一样的吗?就算过程各式各样,但一开始那份心中的触动和感受,专注和投入难道不是一样吗?如果没有了这份至纯至真至美的心灵感受,后面的一切不就免谈了吗?所以,一切的一切要以感动心灵为前提,而这部电影最好的一点,就是它把这种感受描述得很唯美,很静谧又很真实感人,看完之后让人觉得爱情很美好,虽然充满了挑战。情感流离喧嚣忙乱的城市生活,让人难免迷茫混乱,而唯美的爱情能给人以享受和安慰,哪怕你不相信,哪怕它已成过往,或者它并不现实,但那确是灵魂深切的渴望和需要。由此让我想起了另一部很美很美的电影,那是很多年前的一部韩国片,名字叫《爱有天意》,那部电影至今我还收藏着。总觉得这两部电影在某种程度上有着异曲同工之妙。不过《暮》有更多看点,包括那种哥特式的风格,冷艳中含着激情,背景音乐也恰到好处,很美,色调的处理更是一大特色,尤其是电影结束后的落幕部分,个人感觉那里很经典。此外电影融入的吸血鬼传说,前半段以一种解密方式来发展剧情也很引人入胜。最后,在现在的美剧大片里面,尤其是一部带有青春偶像色彩的电影里,能把爱情表现得那么经典正统实在罕见而难得。也正因此,一个讲述90后的爱情故事,让成年人看了同样也会很受用。
来自旧版论坛的签名活着不需太多道理:两条很忙的腿 一种很自由的心情 不管前途多?坎坷 生活多?艰难 人心多?叵测 微笑吧 然后勇往直前 生活是自己的。

绿野新人,渴望上路。

沙发

不错,很吸引人的样子,去下载....顶

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

看了,没看完,回炉中

来自旧版论坛的签名挂甲归天

绿野高级黑

地板

看过,但没有你深刻:)

来自旧版论坛的签名守夜,守护你,守望黎明。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

看看去,学了一天的科学发展观,换换脑子

[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

无所谓深刻啦!就是看完了还有感觉就赶紧叨唠两句而已 :)

来自旧版论坛的签名活着不需太多道理:两条很忙的腿 一种很自由的心情 不管前途多?坎坷 生活多?艰难 人心多?叵测 微笑吧 然后勇往直前 生活是自己的。
推荐一部电影《暮光之城》 bob-99 2009-03-14
不错,很吸引人的样子,去下载....顶 翻斗乐 2009-03-14
看了,没看完,回炉中 小李不飞刀 2009-03-14
看过,但没有你深刻:) rivery 2009-03-14
无所谓深刻啦!就是看完了还有感觉就赶紧叨唠两句而已 :) bob-99 2009-03-14
看看去,学了一天的科学发展观,换换脑子 vulcain 2009-03-14