绿野自助户外活动网站

想去长城脚下公社,没车怎么去?指点一下。谢谢:)

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

绿野元老,传、帮、带。

沙发

推荐泰莲庭或者巴克公社

路都一样,918到顺义,然后包小面单程大概80左右,如果往返,千万不要事先给钱超过1/2。怀柔汽车站的黑车司机信用恶劣,我们就被骗过。
来自旧版论坛的签名天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。

板凳

走着去最好...

绿野元老,传、帮、带。

地板

写错了,不是顺义,是怀柔汽车站。

来自旧版论坛的签名天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。

首先问一个问题,去长城脚下公社是为了参观,还是住?

1、如果是参观,的确像怪房子,竹屋,红房子都是世界著名设计师设计的,外型内饰都挺不错,但这些住宿的别墅是不开放的参观的。所以一般最多只能去酒店中心的大堂转转,但大堂只有一个中餐厅,一个西餐厅,一个酒吧,一个书包,还有一片休息区。包括儿童会所都是收费项目。所以如果只是参观就不是特别建议去了,除非你想去水关长城,顺便去一下。

2、如果是住呢,他们的房型是这样的,一幢别墅大概有6-10间左右的标准间或大床房(带独立卫生间),然后这6-10间房间共同有一个大的客厅和一个大的餐厅还有公共厨房或阳台,很舒服。但价格是标间在1600左右/天(含早),一幢别墅全包2万元左右。因此比较适合一个大家庭或一帮朋友过去,有一起聚会玩得地,还有各自隐私的地。如果与别人拼一幢别墅多少就会觉得别扭。

3、个人经验推荐:我们原来有几次还是挺值的,一定是淡季,比如冬季。两三家一起过去,只开2个标间。然后就可以要一幢别墅,这样只需要付3000元左右,然后呢,再打电话叫上一堆的朋友,最后可能会来10多个人,不过只有2间房间可以住人,但洗澡啊卫生间都没问题了,因为楼下的地毯很厚,沙发也足够多,大家如果再是玩一通宵基本不用睡。这样3000元十多个人平摊就比较值了。

4、关于怎么到长城脚下公社,我们基本是开车去。你可以坐城铁到八达岭再包车过去,也可以坐旅游车到水关长城,从水关长城到长城脚下公社步行15分钟。

跟好朋友们在那渡个周末是个不错的选择,很建议夏季,有一个游泳池,感觉跟三亚有些相似,一个大酒店,服务很好。还有儿童会所。但酒店消费较高,还好出去就有几个农家院和小卖店。

如果你真的特别想参观每一幢房子,你就过去找销售说你们是某个公司的,有个年会最近要开,而且许多人住宿,销售会带你全程参观的。但一定要扮得很像哦。或者再扮像一些,说要买一幢别墅当渡假的地,哈哈:)这样你就可以进到长城脚下最往里老潘的豪宅看看(不许参观除非特例),里面有一个超大的游泳池,很爽。你让销售带你去看看,说你也要买这样一模一样的。

但感谢你了,这么详细的介绍。我是想带朋友去参观,但是看了你的方案,觉得住上一晚也很不错哦。谢谢:)

想去长城脚下公社,没车怎么去?指点一下。谢谢:) 暗香 2009-03-18
推荐泰莲庭或者巴克公社 成尔 2009-03-18
走着去最好... PDA 2009-03-18
写错了,不是顺义,是怀柔汽车站。 成尔 2009-03-18
首先问一个问题,去长城脚下公社是为了参观,还是住? 小鹿 2009-03-18
但感谢你了,这么详细的介绍。我是想带朋友去参观,但是看了你的方案,觉得住上一晚也很不错哦。谢谢:) 暗香 2009-03-18