绿野自助户外活动网站

走进 7 9 8 的大门,穿越艺术时空的隧道。【航天东风队】(周六)一日行摄活动

楼主

走进 7 9 8 的大门,穿越艺术时空的隧道。【航天东风队】(周六)一日行摄活动

2009 年 6 月 13 日  (星期六)

我要衷心的谢谢你------关心和支持我的朋友们!

我们同欢乐共悲喜,没有距离没有贵贱,在这里相互传递着真诚、关怀与爱戴,倡导着一种积

极的、向上的生活态度,互相汲取着一种力量、汲取着一种精神,通过这种倾心的关怀,我们

感受到了心与心的相通、心与心的牵引、心与心的信任和鼓励。

北京798艺术区

斑驳的红砖瓦墙,错落有致的工业厂房,纵横交错的管道,墙壁还保留着各个时代的标语。马路上穿着制服的工人与打扮时尚前卫的参观者相映成趣,历史与现实、工业与艺术在这里完美的契合在了一起,这里就是北京798艺术区。

谈起北京798艺术区的历史,必须从新中国的工业化开始说起……

北京798艺术区所在的地方,是新中国“一五”期间建设的“北京华北无线电联合器材厂”,即718联合厂。718联合厂是由周恩来总理亲自批准,王铮部长指挥筹建,前苏联、民主德国援助建立起来的。1952年,联合厂在京郊毫无工业基础的酒仙桥地区筹建,1954年开始土建施工,1957年10月国家领导参于了开工典礼并宣布开工生产。其速度之快在建国初期是罕见的,它凝聚着老一代领导及建设者的辛勤劳动。在酒仙桥地区,与718联合厂同时筹建的还有774厂、738厂,这三个厂的建成,不但改变了酒仙桥地区的面貌,而且在中国电子工业史上形成了大发展的开头,这一先头作用永远载入了中国电子工业发展的史册。718联合厂建成后对国家的经济建设,特别是对电子工业的建设、国防建设、通信工业的发展做出过卓越的贡献。1964年4月,四机部撤消718联合厂建制,成立部直属的706厂、707厂、718厂、797厂、798厂及751厂。

718联合厂是国家“一五”期间156个重点项目之一,是社会主义阵营对中国的援建项目之一。由于在这个阵营中电子工业的领先地位,东德被赋予了建设联合厂的重任。当时,东德副总理厄斯纳亲自挂帅,利用全东德的技术、专家和设备生产线,完成了这项工程。因为东德不存在同等规模的工厂,所以厄斯纳组织了东德44个院所与工厂的权威专家成立一个718联合厂工程后援小组,最后集全东德的电子工业力量,包括技术、专家、设备生产线完成了这项带有乌托邦理想的盛大工程。718联合厂的首任厂长李瑞在回忆文章里说:“我看过德国20多个厂,其中没有单独一厂具有如此规模的。据我所知,在苏联和社会主义其他阵营的国家中,此类规模的工厂也实属罕见。”

德绍一家建筑机构负责联合厂庞大的建筑设计,它和当年的包豪斯学校在同一个城市,两者在建筑精神层面上是共通的。1919年,格罗皮乌斯在德国魏玛成立了包豪斯学校。在抽象艺术的影响下,一种新的工艺美术风格和建筑风格诞生,其主要特点是:注重满足实用要求;发挥新材料和新结构的技术性能和美学性能;造型简洁,构图灵活多样。以此为基础,新的现代主义建筑风格形成,主张适应现代大工业生产和生活的需要,以讲求建筑功能、技术和经济效益为特征,后来被称为包豪斯学派。

联合厂具有典型的包豪斯风格,是实用和简洁完美结合的典范,德国人在建筑质量上追求高标准。比如,抗震强度的设计在8级以上,而当时中苏的标准都只有6至7级;再比如,为了保证坚固性,使用了500号建筑砖;还有,厂房窗户向北,而当时一般建筑物的窗户都朝南,这种设计可以充分利用天光和反射光,这就保持了光线的均匀和稳定,而从视觉感受来看,恒定的光线又可以产生一种不可言喻的美感。

2000年12月,原700厂、706厂、707厂、718厂、797厂、798厂等六家单位整合重组为北京七星华电科技集团有限责任公司。七星集团是北京市及电子城园区最早一批认定的高新技术企业,由于对原六厂资产进行了重新整合,一部分房产被闲置了下来。为了使这部分房产得到充分地利用,七星集团将这些厂房陆续进行了出租。2002年2月,美国人罗伯特租下了这里120平方米的回民食堂,改造成前店后公司的模样。罗伯特是做中国艺术网站的,一些经常与他交往的人也先后看中了这里宽敞的空间和低廉的租金,纷纷租下一些厂房作为工作室或展示空间。“798”艺术家群体的“雪球”就这样滚了起来。由于部分厂房属于典型的现代主义包豪斯风格,整个厂区规划有序,建筑风格独特,吸引了许多艺术家前来工作定居,慢慢形成了今天的798艺术区。

798位于北京朝阳区酒仙桥路4号,虽然偏僻,但交通方便。开车走机场高速或者京顺路,在大山子出口下高速,右行到酒仙桥路或者走四环路,在大山子环岛上酒仙桥路,然后从酒仙桥路2号入口或酒仙桥路4号入口进入798,在厂子里可找个安全地方停车。坐公车有401,420,405,909,955,991,988,城铁临5路,小30路。

参观北京798艺术工厂!我假期里免费的艺术大餐!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
户外活动有风险,请谨慎参加!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第一部分 活动简介

1.活动发起:       航天东风办  

2.活动领队:

花猫猫      MM

羽飞燕      GG     

3.活动时间:2009.6.13.(星期六) 上午 9:30:00 分在402路四惠总站(一线地铁四惠站南面80米)

候车棚集合点名。

4.活动强度:绿野0。3 级一日休闲活动。成熟路线。行进速度约2km/h。

5.活动行程:时间表是队伍的大致行程,领队据此来组织协调队伍行进速度,本次活动以走城市道路为主,请各位同学注意安全。本次活动为休闲活动,强度不大。望大家跟帖报名,报名时留下可靠联系方式(手机号码,小灵通等)。

2009.6.13.(星期六)早晨9:30分在402路四惠总站(一线地铁四惠站南面80米)

候车棚集合点名。

集合点名后乘402路公共汽车在大山子站下车,走进798艺术工厂,穿越艺术时空的隧道。大约下午

15;30参观结束。

带一顿中午饭,领队根剧实际情况再定晚上是否继续 F B ,大约下午15;30参观结束。

.另外声明:本次活动到点出发,不等人,请诸位同学遵守时间. 因事要退出请及时通知领队,不来也

不说的习惯非常不好,这会降低你的个人信誉,上了黑名单后下次禁止参加我队的活动!

●●●●● 控制参加活动人数,只收有相机或做模特的同学,全队收10人。 ●●●●●

????? 欢迎漂亮的MM们和帅哥们参加活动,MM们可以穿上你漂亮的裙子,展现你最最美丽的风

采,抛弃你那伪装色的户外服装吧,还原你亮丽的容颜。?????

6.活动装备:

虽是休闲体验免费的艺术大餐之队,但望大家赏景参观时还需准备好防晒、防雨,必备药品有备无患.如果有急救包、照相机、欢迎带上. 带景区年票,有学生证,军人证,教师证导游证的都带上;带上你平时最漂亮的衣服,留下你最靓丽的身影。

尤其是有DC的同学尽管带上,多拍PP,还要受累发上来,让大家回忆共同度过的美好时光。

7.费用预算:

往返公交车费自理,如FB,所需费用当场结清,不设CFO ,798艺术工厂,免费。

全队统一行动。

8.路线说明:市内成熟线路.

9.本活动为休闲活动,不设收队,以最慢的同学行进速度为准,请猛驴和快驴慎重报名。

本次活动欢迎新人!也欢迎你带朋友参加,给更多的人以机会。让更多的人体验在绿野中的乐趣。

????? 不接受占坑 !请于周四 12 :00 前确认,以便出活动人员名单。?????

10。 手台活动频率: 437.900 MHz.

第二部分 报名须知

1.队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:

1)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2)必须是完全民事行为能力人。拒绝以任何理由带未成年人参加活动。
3)身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。

2.报名方法:  (   请用你的中文ID报名参加活动   )

★★★ 按照格式(中文网名/性别/手机/周*确认)跟贴标题报名,不按格式报名无效!。★★★

例如: 曲院风荷 1mm 13683062677 /确认/带相机(做模特)/接受活动条约,对自己的行动负责。

领队有挑选队员的权力.并有权不作任何解释 ! 因事要退出请及时通知领队,不来也不说的习

惯非常不好,这会降低你的个人信誉,上了黑名单后下次禁止参加我队的活动!

3.限人说明: 全队限10人。 根据绿野履历和报名时间及带相机(做模特)选人。

4.集合地点:早晨9:30分在402路四惠总站(一线地铁四惠站南面80米)

候车棚集合点名。

5.天气预报:请查阅 http://www.tq121.com.cn、/ 或拨 121。

6.活动计划的取消和变更:如遇大雨或者7级以上大风,活动取消,领队负责通知到每个人,请保证你个人通信工具的畅通。。

7、公交车换乘参考:http://www.bjbus.com/

8.活动计划的取消和变更将在前一天的中午12:00之前公布,如未公布,说明活动照常进行,请随时关注。

------请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。------

第三部分 活动性质及职责定位

1.活动为非商业化自助AA旅游。自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。

2.领队组职责定位
1)领队组由总领队、领队、收队组成。其余从队员中甄选。
2)总领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3)领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4)领队组有义务维持队伍整体性,有权阻无组织纪律行为以及各种危险行为。
5)领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由

3.队员职责定位
1)队员有权参加或退出活动、有权将自身任何问题告知领队组。
2)队员有权选举财务官、要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
3)队员有义务携带活动所需装备、按照规定时间集合、服从领队各项安排。
4)队员有义务注重环保生态,请自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
5)队员有义务注意护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!

第四部分 紧急预案
1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总领
队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120、1860、10010联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者。列入黑名单。

第四部分 免责声明

本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自
己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不
对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队
组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者
如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

????? 活动备注 ?????

发起人发布该活动,仅为寻找对发起人所提出的计划有共同兴趣及爱好,并有能力完成的人,分享出走野外的乐趣,而没有借此营利或任何其他动机.

发起人对任何同行者都不具备强制力和其他优先权,所有报名者均为得到信息后主动选择参加的。

发起人仅在活动的筹备阶段,搜集整理活动信息,制定撰写活动方案方面比其他队友多尽一份义务。一旦成行,则所有同行者都有相互扶助相互支持互相提醒的义务,要无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证活动的成功.

万一活动中出现意外,则共担风险,包括可能出现的法律风险,在上述方面,发起人与其他同行者所承担的义务是平等的。

欲报名同行之人,请在报名前确认你已经仔细阅读过该召集贴的所有内容,对出走野外可能存在的人身伤害风险(包括发起人有提示及发起人未提示的)和法律风险,已经进行了充分的了解,确认自己有足够的能力完成活动计划,并确信自己有足够的经验和心理准备应对可能的风险。

活动中必须顾全大局,听从领队组指挥,如果中途要离队,必须和领队当面说明,并自行下撤。
除非发生特殊情况,领队将不负责护送中途离队的人员。请各位报名前确认自己有能力随队。

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,凡报名者均视为接受本发起人声明

------请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。------

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册

:  :hammer: 8-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

趴在电脑前抢沙发,争取排第一。

来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)
板凳

小跑/1MM/13651211402/确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

绿野的革命者,中间的地带。

地板

我是专门趴窝等着顶帖子的。。。大家玩好。。。

感动中 , 谢谢 麦田阳光 MM的支持 ! :)

以后有时间一定再来本队参加活动哦,给你留着优待熟人的位置。

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

绿野的革命者,中间的地带。

谢羽队~~每周关注航天东风~~我讨厌加班和上课。。。

可以理解,我周日值班,也躲不开啊 !

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

这小猫儿,趴好久了吧 ?

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

绿野高级黑

暴脾气/1GG/13661161475/确认/带相机/对自己负责

来自旧版论坛的签名:-) 行万里路 破万卷书 :-)
相册地址http://pp.fengniao.com/myalbum_478418.html
每次活动照片

绿野高级黑

踏雪寻熊/1GG/139II7I64!9/确认/带相机/对自己负责[0]

走进 7 9 8 的大门,穿越艺术时空的隧道。【航天东风队】(周六)一日行摄活动 羽飞燕 2009-06-10
趴在电脑前抢沙发,争取排第一。 花猫猫 2009-06-10
这小猫儿,趴好久了吧 ? 羽飞燕 2009-06-10
你帮猫猫做弊,我要维护正义。呵呵。 踏雪寻熊 2009-06-10
猫猫都没去参加高考,我上哪儿帮她作弊去 ? 羽飞燕 2009-06-10
沙发就是舒服,你嫉妒啦 花猫猫 2009-06-11
这是可以肯定的啊每次都是他坐在沙发上让别人坐地上看,终于他也坐地上了大家也就平衡了哈哈 紫月飞雪 2009-06-11
小跑/1MM/13651211402/确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。 羽飞燕 2009-06-10
NO ...1 小跑MM 羽飞燕 2009-06-10
我是专门趴窝等着顶帖子的。。。大家玩好。。。 麦田阳光 2009-06-10
感动中 , 谢谢 麦田阳光 MM的支持 ! :) 羽飞燕 2009-06-10
谢羽队~~每周关注航天东风~~我讨厌加班和上课。。。 麦田阳光 2009-06-10
可以理解,我周日值班,也躲不开啊 ! 羽飞燕 2009-06-10
可怜的孩子!! 踏雪寻熊 2009-06-10
这小熊孩儿。 羽飞燕 2009-06-10
暴脾气/1GG/13661161475/确认/带相机/对自己负责 lord8888 2009-06-10
NO ...2 暴脾气GG 呵呵,又见面了。 羽飞燕 2009-06-10
踏雪寻熊/1GG/139II7I64!9/确认/带相机/对自己负责[0] 踏雪寻熊 2009-06-10
NO ...3 踏雪寻熊GG 这次终于寻到熊迹了。 羽飞燕 2009-06-10
周六有其它安排了,神支,^_^。。。。。。 lzb 2009-06-10
谢老狼神支,有时间来活动啊。 羽飞燕 2009-06-10
跟山羊自虐去了,呵呵,觉得有必要自虐喝腐败两手都要抓,两手都要硬 lzb 2009-06-10
开始自虐了啊 紫月飞雪 2009-06-11
一直等你发798的贴呢,可是如果是这周末,可能去不成,不管怎样,先报名. 低吟浅唱 2009-06-10
NO ...4 浅唱MM 先给你记入名单,晚了就没地儿了。 羽飞燕 2009-06-10
拐棍 /1mm /15801081781 /确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。 拐棍 2009-06-10
NO ...5 拐棍 mm 你晚了哈,还以为你能在前两名内呢。 羽飞燕 2009-06-10
拐棍先去山羊那里坐了沙发,到这里就只剩板凳了,呵呵 lzb 2009-06-10
我哭啊 我哇哇的哭 为什么两个活动赶在了一起 lord8888 2009-06-11
娃儿别哭,我代你参加山羊GG的活动了 繁华一梦 2009-06-11
呵呵暴哥乖乖不要哭啊,大不了让羽队同意你也穿裙子去奥... 紫月飞雪 2009-06-11
你别得意的太早,知道为什么吗? 详情如下: lord8888 2009-06-11
赞一下:你比老咪更有柴! 繁华一梦 2009-06-11
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 叫你跑着来气我 lord8888 2009-06-11
我决定在家宅着哪都不去呵呵 紫月飞雪 2009-06-11
这暴脾气,我带钢盔爬海陀,呵呵 lzb 2009-06-12
哈哈,这回可得穿漂亮衣服呀,等着看PP! vulcain 2009-06-10
漂亮MM ,你来真好 花猫猫 2009-06-11
马鹿/1GG/135 I87 73987/确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。 jetsun 2009-06-10
NO ...6 马鹿GG 欢迎马鹿 ! 羽飞燕 2009-06-10
看到你,我好高兴呀 花猫猫 2009-06-11
红豆儿 /1mm / 13661217693/确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。 红豆儿 2009-06-10
NO ...红豆儿 mm 嘿嘿,又见红豆儿。 羽飞燕 2009-06-10
NO 7 lzb 2009-06-10
呵呵,忘了打上数了。 羽飞燕 2009-06-11
好地方好活动!有机会我也去 红狐 2009-06-10
798 不错的地方,可以去看看。 羽飞燕 2009-06-10
神支! 腰动腰 2009-06-10
感谢腰队的支持 ! 羽飞燕 2009-06-11
浑逗锣 /1GG /13522701872 /确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。 浑逗锣 2009-06-10
NO ...8 浑逗锣 GG 羽飞燕 2009-06-11
顶羽队的好活动! 缈儿 2009-06-10
嘿嘿,谢谢 缈儿 ,好久没见了。 羽飞燕 2009-06-11
神支哦!去年奥运前去过一次,确实不错。让艺术醺了醺,不过有些确实太前卫了,接受不了 vulcain 2009-06-10
别处看不见的东西,那里都有。 羽飞燕 2009-06-11
猪猫儿/1MM/I3bbI3bBOOZ/确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责 猪猫儿 2009-06-11
NO ...9 猪猫儿MM 你终于来了,等得我好苦啊! 羽飞燕 2009-06-11
唉呀,差点儿就赶不上了。。。 猪猫儿 2009-06-11
还有叫猪猫的@#¥%%……&* 花猫猫 2009-06-11
还有叫猪猫的 花猫猫 2009-06-11
你忘了 ? 上次你还回猪猫的贴呢。 羽飞燕 2009-06-11
岢峪/mm/13269171594/确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。 羽飞燕 2009-06-11
NO ...10 岢峪mm 欢迎新人 ! 羽飞燕 2009-06-11
●●●●●●●●●● 人数已够 ,报名截止 。●●●●●●●●●● 羽飞燕 2009-06-11
睡梦蜗牛/1mm /一叁七壹捌陆09一五八 /确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。 睡梦蜗牛 2009-06-11
呵呵,发完贴子才看到报名已截止了.替补行吧? 睡梦蜗牛 2009-06-11
蜗牛起得好早啊可惜凌晨就结束了啊 紫月飞雪 2009-06-11
嘻嘻......起个大早赶个晚集呀. 睡梦蜗牛 2009-06-11
NO ... 11 睡梦蜗牛 羽飞燕 2009-06-11
支持羽队的艺术游,呵呵! 祥仔 2009-06-11
嘿嘿,下次见 ! 羽飞燕 2009-06-11
好活动和领队的魅力从报名的速度就能知晓一二。 大松 2009-06-11
有时间和你走三八线。 羽飞燕 2009-06-11
可以穿裙子的啊太可惜了有事去不了只能神支了....在家等着看PP大家玩得开心点! 紫月飞雪 2009-06-11
:(羽队怎么去798呀,好久没跟队活动了,本来准备无论如何这周去爬山,结果这回没有爬山活动,555…… 洁西 2009-06-11
怎么跟我一个想法啊,可惜不是爬山,神支一下 太极fisher 2009-06-11
不会吧,一早刚看到就没位置了。羽队,把我带上吧。 yyang97 2009-06-11
发现没几个模特啊,严重要求羽队扩充名单,多招几个模特,顺便把我带上,嘿嘿 yyang97 2009-06-11
你这还早啊呵呵 紫月飞雪 2009-06-11
NO ...12 yyang97 羽飞燕 2009-06-11
羽队,我特意上来支持下您,呵呵~~ 初次印象 2009-06-11
呵呵,印象好久没一起走啦。 羽飞燕 2009-06-11
好活动,还来不及报名就截止了!期待猫猫和飞燕的下次活动了~ shirleylitan 2009-06-11
谢谢飞猪MM,扩招了,你可以来。 羽飞燕 2009-06-11
报名的注意:男一律西服领带(每人认领二种搭配颜色,如雨非烟红蓝),女一律 繁华一梦 2009-06-11
O(∩_∩)O哈哈~ ,你想法独特,一会儿该有人建设你了。 羽飞燕 2009-06-11
我也是为org着想啊! 繁华一梦 2009-06-12
◆◆◆◆◆◆按照新版规规定,本版不鼓励发布行摄活动!◆◆◆◆◆◆ 打黑枪的 2009-06-11
谢谢枪版。尊重规矩,我们都是懂规矩的好孩子。但是最好规矩事前说,不要事后定。另外新人斗胆小声再问一句: 拐棍 2009-06-11
强烈BS这样不负责任的领队! lord8888 2009-06-11
你凭什么BS!!给个理由! 九金 2009-06-11
九金,吵架,黑名单一个月 打黑枪的 2009-06-11
回答: 打黑枪的 2009-06-11
你不回答我都觉得你优秀,关键不要让报名的人失望。谢谢枪版主回答。 拐棍 2009-06-11
没事,应该的! 打黑枪的 2009-06-11
这样处理很恰当 繁华一梦 2009-06-11
枪队该活动还是活动啊!我没有恶意!不打不相识(*^__^*) 拐棍 2009-06-11
“神圣不可分割”是联想出来的? 鄙视! 花鼎 2009-06-11
呵呵,就如同“捣你糨糊”一样,让人天马行空。 羽飞燕 2009-06-12
◆◆◆◆◆◆ 枪版主就此类活动已和我进行了私信沟通,本着互相理解的前提,我不再发表任何评论 ! ◆◆◆◆◆◆ 羽飞燕 2009-06-11
很棒的活动,报个替补摆着,要不以后不给发这样的活动就没机会去了,呵呵 bob-99 2009-06-11
bob-99/mm/要三路就散散要死吧而要/带相机 bob-99 2009-06-11
NO ...13 bob-99mm 羽飞燕 2009-06-11
我想要去。我从不穿群子。我想要去,我从不穿群子。我想要去。。。 甜菜阿贝 2009-06-11
NO ...14 甜菜阿贝 羽飞燕 2009-06-11
要是周日就好了,周六已经安排其他活动了,真遗憾,祝羽队玩得开心! rainbowroad 2009-06-11
彩虹 我今天特意去看了 麦子都黄了 快3直达 温都水城下车即到 lord8888 2009-06-11
那里拍照好看吗 ? 羽飞燕 2009-06-12
是彩虹mm让我在北京离市区最近的地方找一片麦田,不知道拍出片子会咋样 lord8888 2009-06-12
支持羽队支持花猫哈! 寂寞天空 2009-06-11
谢谢 天空 ! :) 羽飞燕 2009-06-12
飞燕姐姐的活动就是好,可惜最近很忙,没时间,呵呵,要不一定再去给你当模特,哈哈 lucy128 2009-06-11
和你联系不上了。 :( 羽飞燕 2009-06-12
看来此活动还很受大家欢迎的,领队组决定,再招 20 名队员 ! 羽飞燕 2009-06-11
支持扩招! lord8888 2009-06-11
●●●●● 参加活动人员名单 ,(第一部分),继续报名人员为二队。●●●●● 羽飞燕 2009-06-12
jenny2004 1mm 13552879898 /确认/带相机(做模特)/接受活动条约,对自己的行动负责。 jenny2004 2009-06-12
虫儿飞11 1mm 13426202924 /确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。 虫儿飞11 2009-06-12
威廉/1gg/15001393551 /确认/带相机/接受活动条约,对自己的行动负责。 威廉 2009-06-12
我有个朋友在那里办画展呢,哈哈,周六下午有他们的开幕酒会 花猫猫 2009-06-12
这么多人报名啊? 没我的份儿了,我自己去会你们去哈哈~~~~~~ 我想住在海边 2009-06-12
~~怎么居然没人跟帖发照片呢??我来!!~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~2~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~3~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~4~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~5~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~6~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~7~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~8~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~10~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~11~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~12~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~13~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~14~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~15~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~16~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~17~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~18~~ 浑逗锣 2009-06-15
~~19~~ 浑逗锣 2009-06-15
我说怎么多这么多的贴啊,谢谢发表照片,不过你应发到活动照片版那里,不超过20张。 羽飞燕 2009-06-15
大哥,那天好像你说跟你帖子后边帖照片的 浑逗锣 2009-06-16