绿野自助户外活动网站

有想一起去看音乐剧《猫》的吗?__认识自我\寻找社会角色归属的过程

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
楼主
看《猫》剧谨记三条“浅”规则

韦伯经典音乐剧《猫》即将于9月19日至27日在北展剧场举行一周8场的公演,昨天《猫》剧全球巡演团导演斯蒂夫・莫甘特率领演唱《Memory》的女一号迪莉娅・汉娜以及多年饰演“英雄猫”的肖恩・瑞恩等明星演员来到北京,为此次阵容最强大的《猫》剧登陆北京造势。据悉,这将是未来5至10年内最后一次机会在北京看到原版《猫》的演出。

发布会现场,《猫》剧中那一对著名的“小偷猫”在现场又蹦又跳又抓又挠,竟然还对在场的记者大肆“捣乱”,其中一只顽皮的“小偷猫”,更竟然要偷走摄像师的钱包,主持人不得不请导演斯蒂夫・莫甘特出面平息“混乱”的局面。

仅仅两只猫就把发布会现场弄得热闹非凡,那么几十只猫同时出现在舞台上或者你的身边将是怎样一种震撼的场面。因此主办方特别为观众准备了三点观演忠告:*******绝对不要迟到;***********绝对禁止拍照*********;绝对要当心“小偷猫”**。

音乐剧《猫》将在19时30分准时开演,观众一定要在19时30分之前入座,由于第一幕很多猫会从剧场观众过道中蹿上舞台,也为了保证现场观众免于被来来往往迟到的人打扰。此外,在《猫》剧表演全过程中,严禁拍照。这一条是主办方与英国真正好公司向媒体不停重申、强调的原则。

在《猫》中场休息时还有精彩的观众互动环节。其中包括“小偷猫”在内的几乎所有“猫”都会跳下舞台、走入观众席与观众互动。互动中,“小偷猫”是你一定不能不防的,因为“小偷猫”很可能趁乱“偷”走你的钱包。如果你不幸真的被“小偷猫”盯上并被“小偷猫”得手,那么一定要紧追不舍地把钱包要回来,千万别指望“小偷猫”会主动归还。当然,如果你向“小偷猫”提出归还钱包,他也会非常绅士的物归原主。记住他是闹着玩的,请不要伤害他。

绿野新人,渴望上路。

沙发

有打折票吗

QQ
板凳

也在寻觅中\恳切寻觅

绿野新人,渴望上路。

地板

昨天刚看了,真的很棒!

可以到剧场门口买,据说售票处还有280元的票,前面很多空座位,开场后就随便换了,我们的票是21排的,最后坐到第二排,看的那个清楚。

QQ

呵呵 我也感觉现场去能买到最低价的票。

有想一起去看音乐剧《猫》的吗?__认识自我\寻找社会角色归属的过程 鑫小雨 2009-09-22
有打折票吗 我没有ID 2009-09-22
也在寻觅中\恳切寻觅 鑫小雨 2009-09-23
昨天刚看了,真的很棒! 凉月如眉 2009-09-24
呵呵 我也感觉现场去能买到最低价的票。 鑫小雨 2009-09-24