绿野自助户外活动网站

11.10-11.28 尼泊尔,有同行的没?一起团个机票也成。。

绿野高级黑

楼主
汗阿,发现这年头要一个人出去成本真高,只能发个贴了。

北京-成都-加德满都往返,神游网上1个人机票的价格和2个人的要差600多块钱呢。

时间可以延期或提前一周,只要能一起出机票就好啦。

我个人打算走EBC珠峰徒步(14天左右吧),欢迎同伴加入一起A背夫费用,也欢迎只出机票到了加德满都就地解散。

MSN:erduojia@hotmail.com   
来自旧版论坛的签名To make a prairie ...It takes a clover and one bee, ... One clover and a bee, ... And revery. ... Revery alone will do, ... If bees are few.

注册绿野,不忘初心。

沙发

同问一个,去尼泊尔过圣诞节和新年~

从12月22号起,到来年的3号,走陆路进尼泊尔,北京飞成都,成都飞拉萨,然后从拉萨坐车走樟木口岸进尼泊尔。

后面行程还没定,打算是走poon hill小环线。招同伴~

绿野高级黑

板凳

捣乱吧你,干脆和我走得了,珠峰线多美好啊

万一你不小心登个顶,也圆了你一年来屡战屡败,不对是屡败屡战的雪山梦想哈
来自旧版论坛的签名To make a prairie ...It takes a clover and one bee, ... One clover and a bee, ... And revery. ... Revery alone will do, ... If bees are few.

绿野新人,渴望上路。

地板

一直想走这条线,十一月份正好,有具体行程吗?

一直想走这条线,十一月份正好,有具体行程吗?

绿野高级黑

我的行程会参考磨坊经典的帖子《8000米雪山的震撼》

http://www.doyouhike.net/forum/globe/south_asia/digest/265386,0,0,0.html

可以一起团机票嘛,走哪算哪

绿野新人,渴望上路。

小疯子~~~

越来越有追求了,哈
n小米的森林 写道:n汗阿,发现这年头要一个人出去成本真高,只能发个贴了。

北京-成都-加德满都往返,神游网上1个人机票的价格和2个人的要差600多块钱呢。

时间可以延期或提前一周,只要能一起出机票就好啦。

我个人打算走EBC珠峰徒步(14天左右吧),欢迎同伴加入一起A背夫费用,也欢迎只出机票到了加德满都就地解散。

MSN:<a href="mailto:erduojia@hotmail.com">erduojia@hotmail.com</a>      

绿野新人,渴望上路。

磨房异域版有个风清扬的帖子,他有组织团购东航飞尼的机票.

绿野高级黑

感谢,确实问到了比国航便宜多的价格,东航经昆明转机

绿野高级黑

你过两年带宝宝去吧哈

11.10-11.28 尼泊尔,有同行的没?一起团个机票也成。。 小米的森林 2009-10-21
同问一个,去尼泊尔过圣诞节和新年~ ericphoto 2009-10-21
捣乱吧你,干脆和我走得了,珠峰线多美好啊 小米的森林 2009-10-21
一直想走这条线,十一月份正好,有具体行程吗? jinlan0119 2009-10-21
我的行程会参考磨坊经典的帖子《8000米雪山的震撼》 小米的森林 2009-10-21
小疯子~~~ 迷失的天堂 2009-10-21
你过两年带宝宝去吧哈 小米的森林 2009-10-22
磨房异域版有个风清扬的帖子,他有组织团购东航飞尼的机票. 青洋葱 2009-10-22
感谢,确实问到了比国航便宜多的价格,东航经昆明转机 小米的森林 2009-10-22