绿野自助户外活动网站

攀向更高峰同学:觉得你是有水平、理智且值得沟通的驴友,请进。

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
一、我压根儿就没把删我帖子的事情放在心上。更不会为什么方案没执行而捶胸顿足。你要知道,如果我不发我那个帖子,奥体公园的活动去不去我也两说。因为觉得对于喜好爬山的我来说,那里也就是随便走走。如果去的话也是因为平时跟他们几个领队关系不错(绝不是被绿野的某些人为私利而硬扣上帽子的那种小团体),离家又近,加上我这个人能给大家组织组织活动,笑笑开心一下而已。但那天日子的特殊涵义,被某些脑袋僵化的人理解成了在搞一次大型的婚介活动了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。所以你的那个分析根本没必要,哈哈

二、你说的那个“顶风上”颇有点官方那种“顶风作案”的意思,哈哈哈哈哈哈哈。你那句话说的没错(我也是这么认为),就是暗中“耍”。但我这个人偏偏是个不畏惧所谓“风”的人,不要说我压根儿就没有“顶风”的行为(因为我根本就认为我发的帖子没问题),就算有个“风”,只要它是只符合少数人利益的,我也一样会照顶不误。我曾经在阅览时间内当众把参观图书室的某领导(带着电视台记者跟踪参访,吵闹之极)轰了出去。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三、对于黑枪删帖子的理由我觉得很有趣:我发的活动被怀疑成是变相交友,所以要锁。我就觉得有点好笑了,我的帖子当中什么地方体现出了是背离户外活动的交友活动?只是凭个人怀疑和对那个特殊的日子的怪异联想就锁帖?那是不是说:如果他在6月4日组织活动,我就可以凭着这个特殊的日子的联想和怀疑他在组织反党反社会主义的活动把他抓起来呢?这个简单的道理都不懂?太小儿科了吧。呵呵

四、本次嬉笑怒骂不是针对这次删帖,请知悉。之所以我用嬉笑怒骂的方式娱乐自己也娱乐大家是因为长期以来看不惯那些所谓的“管理者”“铁杆儿”的趾高气昂、飞扬跋扈。你看看现在在建设的就那么几个人,动不动就小团体啊什么的乱扣帽子,弹劾呀,排除异己,完全让大家跟着他们少数几个人的意志转。我不反对建立游戏规则,但我反对以少数人的意志订立游戏规则。他们满嘴巴都是反对小团体,其实他们已经把自己搞成了真正的小团体。他们可能缺乏管理知识,他们不知道什么时候他们不把自己当管理者看了,绿野org就辉煌了,他们个人也提高了。当然,如果他们把绿野只看成自己的私有财产把着护着,那就另当别论了。

五、对绿野理念的看法:
我从来都尊重驴友们超越自己超越极限的各种登山活动。对于那些经常挥汗奔跑或暴走在山野的驴友我深感钦佩。但有的人更愿意登上一个山峰欣赏一路上和山顶的风景。猛驴有猛驴的休闲概念,但人家走走年票公园什么的,只要是户外有益身体健康,也应该得到尊重。不是按照某些人的制定的标准来衡量你是不是够绿野。反感那些自命清高,总认为自己是正宗绿野的极少数。有种你跟国家登山队去比,那才算你牛。在这儿?一个户外活动爱好者的业余平台?就别太拿自己当什么人物了。由此提出下一个事实。

六、山羊的活动也就是以这个特殊的日子为名搞的一次户外公园活动而已,也没什么特别的,就算几个领队私下商量以人少多队伍的形式发帖,也完全是为了配合当天的气氛(我想应该没有违反规则吧)。退一万步说:就算山羊和其他各位领队借这个特殊的日子搞一次特别的活动,那又能怎样?他们又不是一年到头搞个没完没了。每年就这么一天,就不能人性化一点?有位驴友说的好:这么一次活动也不会影响绿野的大方向啊。我对很多驴友都说过,绿野的成功率很高,说的是绿野是个很好的平台,来的人的基本素质都不错,而且都喜欢户外运动。但我也从来就没说过绿野的成功率高是因为绿野组织了多少次交友活动。

七、关于小团体的话题
我都不知道什么时候开始出现这个问题的。后来有驴友跟我说那些管理者反对山羊东风队小团体,我当时就笑了。一个事实:我跟山羊队走的时候发现,如果有路人问打着“航天东风队”旗帜的驴友你们是航天部的?所有人都说我们是“绿野”的。事实是,我们在宣传绿野,更不是像那些极少数人揪着头发、歪着脸、小肚鸡肠、冥思苦想憋出的产物--“小团体”。不知道那些天天吵着喊着反对小团体的人是怎么想的。以前我就说过,不知道他们这些所谓的管理者在怕什么?这都能成为一个问题,我也佩服他们了。你看现在,他们又在借小团体的话题想把山羊赶下版主位置,看他们一唱一和的,就那么几个人。问问大多数驴友山羊的为人你就清楚了。在这里多说一句,有人说我是山羊小团体的一员,我又乐了,要知道我和山羊可是吵过架翻过脸的,你问问驴友,都知道。而且并不是山羊的活动我都参加。哈哈哈哈哈

八、最后,我想说的是:我还是个内心不强大的人,那些内心强大的人,按绿野现在的活动帖子数和活跃程度,早跟绿野org说88了。我是有点舍不得。为什么?因为这里的非商业化、人员的高素质都是我所推崇的。另外在这么长时间里认识了那么多驴友,有的还成为了生活中的挚友,留下了很多美好的记忆。每次驴友问我绿野经历,我都会告诉他们我是怎么从绿野info转到org来的故事。当然还有就是不想看着绿野平台按照少数几个人订立游戏规则。他们老了离开了是小事,毁了这个平台好像也没有什么大不了的,哈哈哈哈哈哈哈哈。绝大多数驴友都懒得跟他们废唾沫星子,也就我,闲的没事捣捣浆糊,虽然不能让绿野改变什么,但要让他们知道有不同的声音和观点存在。借一句驴友的话:这里终将成为年轻人的天下。期待着你们快速成长,来一次坚决的彻底的颠覆性的革命,焕发绿野org的活力,唤醒大家保卫绿野org的精神。

天底下没有不散的宴席,这里现在所有的人都将更新换代,所有的吵闹也将会远去。只期待留给后来者一个民主又不失高效、尊重规则又不失人性化、宽容和友爱的绿野org平台。
(很荣幸和你这样有理智有水平的驴友交流)            
来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D

沙发

看过,简单思考了会,从于公于私两方面简回:

首先感谢你的信任!即便有让大家明白一下的意思也没什么,也是俺的小荣幸。
  一、公:
  山羊活动在绿野发表、你在绿野玩,就要顾及影响。11月1日就一日的活动本来没什么,但满眼都是这帖子就影响不能太大。作为版主,黑枪的处理是及时和人性化的。
  你的想法再好、再有理,在有了提示和警告的前提下,是不能再发帖的,规矩、方圆等,道理大家都知道。
  你说‘东风队:都说是绿野的,大家素质高,一个道理――看大局!

二、私:
  1、你说的“窝里斗”、“权势’等俺没兴趣,驴友锻炼、赏景、体验自然和人生,大自然里没这些。如果人类有,NB在社会出名得利,在绿野里NB的相映在社会很衰吧?否则到虚幻的网络里图啥?
  2、如有”小团体“,俺也不关心。
  3、同意简单户外――在大自然中玩,体现价值。但所谓建设――无非想使环境更好、俺希望玩户外的精神能更舒畅些!真的,人的想法不同,有理解的,谁瞎猜测俺鄙视谁,但人多各有所思、各得其乐足以。

最后,我对此活动持观望态度。本想天气不好、又有是非、是否不去了?
  如果山羊、东风队。。。先观望,毕竟还有2天。  
来自旧版论坛的签名  享受每次的山水旅程。 

板凳

交给历史去评判吧。呵呵

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D

地板

历史由29日、30日、31日,才到11月1日,到以后。如果阁下有话请理智建设,不要再捣糨糊。(休息了。)

来自旧版论坛的签名  享受每次的山水旅程。 

注册绿野,不忘初心。

嘿嘿!在绿野许久时间了,第一次看见征婚启示,怪事天天有,今天特别多!

难怪人家要大张旗鼓地组织光棍节的活动呐!真是物以类聚,人以群分!你们还是去办个交友网站吧,这里不适合你们。办个交友网站,既可以解决一下*饥渴,又可以冠冕堂皇地做**客,这年月是“笑贫不笑*”,别在这里“捣浆糊”了。为和谐社会多做贡献,别总干一些不入流的事!

谢谢你的提醒。我是真懒得建设,是看他们挺好玩儿,所以娱乐一下,别介意。呵呵

这没有什么好惊奇的,宽容的社会允许各种现象的存在啊。这一点儿都不会影响我在绿野的形象。哈哈哈哈哈哈

不过,正常沟通都把你逼到违反规则,透露私人信息开始人身攻击了。看出你到了何等抓狂的地步了。高下立判!来!你把马甲脱了呵呵

绿野高级黑

作为蓝星的朋友,站在客观的立场说两句~

在绿野中不交友和生活中不交友是两个概念。

你不能要求来绿野的朋友在生活中不交友、不相亲、不结婚。

既然这样不如在注册前管理员都把大家的老底摸个透,看看ta有没有在任何地方发布过征友启示,一经发现,立刻不许注册。

反过来,我觉得把别人的信息这样公开出来,不说有多不好,因为既然人家登在网上当然是公开的,但是未经他人允许就擅自转载过来用以攻击,也不能称之为君子行为。

微笑致意。就让我一个人面对他们的明枪暗箭吧,你卷进来被污蔑为小团体就太对不起你了。呵呵呵呵呵呵

攀向更高峰同学:觉得你是有水平、理智且值得沟通的驴友,请进。 蓝星剑客 2009-10-29
看过,简单思考了会,从于公于私两方面简回: 攀向更高峰 2009-10-29
交给历史去评判吧。呵呵 蓝星剑客 2009-10-29
历史由29日、30日、31日,才到11月1日,到以后。如果阁下有话请理智建设,不要再捣糨糊。(休息了。) 攀向更高峰 2009-10-29
谢谢你的提醒。我是真懒得建设,是看他们挺好玩儿,所以娱乐一下,别介意。呵呵 蓝星剑客 2009-10-30
观望是你自己的心理判断,不用说出来搞得像领导视察一样的吧。哈听着好像还要有条件参加,我看就不必了吧,天也不太好。呵呵 蓝星剑客 2009-10-30
我说“山羊、东风队。。。”是指可以见识经常活动的人们,“观望”是再判断活动性质和影响。请你不要再水聊了。聊天去聊天室。 攀向更高峰 2009-10-30
官方气息太过浓厚。呵呵,要保持微笑^_^ 蓝星剑客 2009-10-30
我也挺一下老攀 rivery 2009-10-30
原来是有定期绿野聚餐的、、、、、 小肥婆 2009-10-30
爬山、座谈、聚餐……。都可以成为谈事情的形式。 rivery 2009-10-30
这事不难,俺早有陈述,再说一遍: 攀向更高峰 2009-10-30
网上谈终归遗忘和恶性循环;大家见面商讨就接近成果 攀向更高峰 2009-10-30
才华横躺 凌果 2009-10-30
你那活动还不叫交友???笑死我了!!! 洛玄 2009-11-03
经大家提醒我才知道,感情你又是个马甲。你说你建设老换那个东西穿的马甲干嘛,怕人知道你是谁啊。哈哈哈哈 蓝星剑客 2009-11-04
我在陈述我的观点,你说不过我就开始拿马甲说事儿,这么耸,真是少有! 洛玄 2009-11-05
既然说到马甲,我就坦诚的告诉你,我的马甲多的是,比如说“蓝星jian客”,比如说“蓝星贱,ke!”,再比如说“蓝星,见客 洛玄 2009-11-05
不过,挺让我郁闷的是,“蓝星贱客”这个非常俗的创意已经被抢注了,让我非常好的心情有了一点点小遗憾~ 洛玄 2009-11-05
对于你这样的“粪”青,我站在高处微笑的看着你还能说出什么“高水平”的词句。呵呵 蓝星剑客 2009-11-07
我的水平确实没您高,因为,您戴着漂亮的金丝眼镜,微笑的出现在某网站上, 洛玄 2009-11-08
文质彬彬的,看上去很美。“易妻而太阳之”,多么的赶超世界先进风潮的娱乐啊,我再修练1千年,也没您这么审时度势,高瞻远瞩! 洛玄 2009-11-08
道也者不可须臾离也,可离非道也。是故君子戒慎乎其所不睹, 恐惧乎其所不闻。莫见乎隐,莫显乎微,故君子慎其独也。 洛玄 2009-11-08
小人闲居为不善,无所不至。见君子而后厌然,掩其不善,而著其善。 洛玄 2009-11-08
故,楼主者,非君子也――――――鉴定完毕! 洛玄 2009-11-08