绿野自助户外活动网站

大雪压青松,青松挺且直,若问松高洁,待到雪化时---11月1日,光棍节,北京,天象

绿野新人,渴望上路。

楼主
若是您看到题目,泪奔而来,心说:可看到“挺”字了。呵呵,只能说您上当了。“大雪压......”这诗绿野上已经不止一个人引用过,最著名的是二、三年前某个被众人围观的id撂下这句后就再也没出现过,生生的让俺每每念起这首庄重的诗的时候反而想发笑。

若是您看到题目,破门而入,欲除之而后快。嘿嘿,您被忽悠了。俺只是描述一下某时某刻看到的景致而已,俺的相机正好不在身边,现在还悔得肠子都是青色儿的,更何况俺心目中的青松名叫'欧哥'呢。

若是您看到题目,很淡定的进来,看看有没有什么料以供茶余饭后,您会失望的。俺是一个人没事儿瞎得瑟,啥都不知道,俺啥也不说了。――老子云:人法地,地法天,天法道,道法自然

若您看了半天,还不太清楚俺为什么突发神经在这儿叨叨,那您还是该干嘛干嘛去吧!!!
声明一下,这个id是本人的一个半公开性质的马甲,有心人在网上搜搜也就明白俺是谁了(有自我炒作的嫌疑,其实俺确实是个无关紧要的主)。
吼一吼,接着下潜。

注册绿野,不忘初心。

沙发

老渊同学好,想咨询膝盖问题,望指教,先谢了

“我一般不参加超过1.5的活动,而且下山时尽量小心,但每次下来,膝盖两侧总要痛上1、2天。”

如你所述,我下来后只膝盖外侧痛,不过痛得天数多了,右腿这次歇了近20天才好。请教你的对策,爬山强度低些行吗?

绿野新人,渴望上路。

板凳

私信我邮箱吧,改明儿个,我给你发些资料过去,也许有用

注册绿野,不忘初心。

地板

好的,再次致谢!!

绿野的革命者,中间的地带。

我已经被雪封小黑屋啦,还是青松牛啊。

来自旧版论坛的签名最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。
大雪压青松,青松挺且直,若问松高洁,待到雪化时---11月1日,光棍节,北京,天象 渊默不语 2009-11-06
老渊同学好,想咨询膝盖问题,望指教,先谢了 行者A 2009-11-06
私信我邮箱吧,改明儿个,我给你发些资料过去,也许有用 渊默不语 2009-11-06
好的,再次致谢!! 行者A 2009-11-06
我已经被雪封小黑屋啦,还是青松牛啊。 流云!!! 2009-11-06